- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
サイコパス全然病まなくて草
こどもの職場にいるやつってどんどん性癖歪んでいくんだろうなあ
消防士中絶させすぎ看護師介護士ヤリマンすぎブラック媚び売りすぎ自営初代若いの好きすぎ自営二台目嫁年増ブス愛人美人シンママ先生の話は大人になるとつまらない
あいつ近くにいるといつも頭痛い
ひと昔前のバイト感覚が抜けなくてメンタルやられてる。
他のパートや正社員の方がバイトよりいろんな事やるしすごいと思う反面、バイトなのにマルチで覚えることが多くてただレジをやってるだけに留まらないことに精神が削られる。ワーク会議で決まったこと、それについて思うことを書かされる。田舎時給908円。学生はレジメインで書かなくてもいいし知らないで済むから羨ましい。
そもそも人と関わるのが嫌なのに休暇の取れやすさと時間の短さ、大手だからとレジ以外は大したことやらせないだろうと安易に面接にきてしまった。
現実はレジ以外にも棚の前出しや値段貼り、閉店作業といろいろある。
面接時からマルチで活躍できるかと聞かれた際に諦めて断れば良かった。
そもそもブランクあるしコミュニケーションも変に噛み合わないし履歴書ミスしてるのに人手不足で受かったわけだ。所詮頭数に入れられただけだ。
そろそろ一年になるが私は仕事できない人だなと常々思う。
売り場も覚えられない。呂律が回らない。タイプミスする。学生の方が丁寧な言葉遣いですぐ覚えられるし関心する。
メンタルはボロボロ。たまに頭真っ白で確認不足になり、またミスる。レジだから金が絡む大クレームになる。想像力の無さで気づくのが遅い。手間取らせる。
でも面接頑張って頑張ってやっと出れたのにまた1からなんてつらすぎて辞めるに辞められない。
ロボットになりたい。
いつになったら休みの申請する時ため息つかれずに済むのだろうか
いらなくね?そのため息
病院は1回忘れたらそれきり行かないし
酒はやめないどころか増えてるし
そりゃ不整脈再発するわな
で、なに?薬物療法じゃなくてっとりばやくカテーテル?
手術したってどうせぼっこら酒飲むんやから無駄やろ
マジで嫌いくそジジイ
自死するしか
残業代0円、時間外労働代0円、不当解雇、重なる給料の遅配、お客様のクレカから10%取ること、労働時間を30分単位で切り捨てられること、当欠などの罰金制度、深夜給を設けていない、これらを労基に相談すると伝えたら、被害届を両親に出すとオーナーに脅されました。こちらから被害届を出すことは可能でしょうか?
年末の掃除の時、そこ掃除したんだよ。
つうか、こっちは一人で大掃除してんだよ。
マジいらつくわ。
いらつくマックスだわ。
3月の社員旅行行きたくなーい
年配の方の方が多いのに、USJって・・・
しかも社員じゃないのに、奥さんつれてくる人意味わからん
確かに社員旅行行くの初めてだから知らないけど、
社員じゃない人連れていくものなの?普通
プライドだけはいっちょ前の地蔵営業はまだやっているのか?
会社のお局、我儘で自分の意見を通さないと気が済まないタイプで面倒くさい。早く退職して会社からいなくなって欲しい。一緒に仕事したくないし、人の話に割り込んでくるしで厄介なBBA。
私は反面教師にさせてもらってる笑笑
会計の仕事しかしないくせに、勤続年数長いから一丁前に給料貰ってるのマジなんなん。
私はこうなりたくないなあってつくづく思うわ。
上司の女叩きつらい
もう女として生きて行きたくない
産まれてきたことを本当に後悔している
牛深に帰りたいならとっとと帰れば良いのに。
いつもみたく自分の意見を押し通して帰れば~笑
島村社長家族、人的に腐っている、どれだけ社員を痛めつけたら気が済むのか
身内だけでやれば良いのに、家族、息子と言うだけで、互いに好き放題
楽しいか、だろうね、育ち方が違ったか、社員の気持ちを考えな|
たいして仕事してない、そのくせペースが遅い癖にインフルエンザかかってるんじゃねーよ
暇で死にそうです。あっという間に有給休暇使い切ってしまいます。まぁ贅沢言っちゃいけませんね。(^^)