- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
言われた人の気持ちを全く考えてられないあなたに何を言っても無駄、それこそが時間の無駄
転職を考えているようですが、どんな職場に行ったとしても、あなたのような人は、続かないです。
さっさといなくなってほしい。
常に被害者ぶってる感じも、意味わかんない。
全部他人のせいにして、上司の顔色伺って、裏では、あることないこと悪口ばっかり言って、振り回されるこっちの身にもなってみろや。
そんなんだから、1年ちょっとで離婚されんだわ。
クソBBA
そりゃ虐められるよ、空気読めば?
偉そうにふんぞりかえってるだけのデブ自分でやれやクソボケ
空気読めてない奴が空気読めとかオモロないぞ
お前の頭はお花畑か!と言われてしまいました。それから、頭に花を植えてこいと言われてしまいました。私はそれを真に受けて、頭に花を植えて出社したら笑われました。恥ずかしいです。どうしたらいいですか?
ヒステリックメンヘラおしゃべりクソババアさんと縁が切れますように。
妄想内の架空の人物よドン( ゚д゚)マイ
休日出勤を、上司が部下に言い忘れ、当日に電話で出勤だと言われる。部下の私は困るので、「紙で下さい。」と言った。来月の休日出勤の日付を、上司の手書きのメモでもらった。が、日付を書き間違えていた。たまたま、私が休み希望を出していた日だったから、間違いに気がついたけど、そうじゃなかったら、間違ったメモの日付で働くことになる。私はもう一度、「原本を紙で下さい。」と言った。上司は「それはダメ。」と言う。言い忘れ、書き間違い、と、バカを連発しておいて、どの口が言うんだろう。同僚に聞いたら、よく勤務希望を間違える常習犯だそうだ。常習なら、言っても聞かないわ。人が困るのが楽しくて仕方がないんだろう。性犯罪を繰り返す犯罪者と同じ。
話が長いわ嫌われるタイプ
年上の後輩ババア声もでかいし態度もでかくて頭にくる
ちょっとでも愚痴れば「そういう事しゃべるな」っていうくせに自分はぶつくさずーっと愚痴もしゃべるし隙あらば自分語り
おめーの娘も息子も旦那も死ぬほど興味ねーんだよこっちは
昼にカップ麺でもスープでも好きなもん買って食ってろや
おめーの話に付き合ってる時間で書類の作成が進まねーんだよ考えろボケ
黙ってるだけで言いたいことはこっちだって山ほどあんだよ、そりゃクレーマーって呼ばれるわ
でかい声で威圧的で偉そうにしゃべるだけで掃除やらなんも動かねぇ気の利かねえ歳だけ取った可哀想な人
あんたみたいな人になるまいって反面教師もう一人できたわ
竹内が仕事やめますよーに。
新卒なんですけど
私が入力したものを上司がチェックする際に
ミスがあると隣でクソデカため息つかれます。
これって普通なんですかね
上司がしたミスを確認で聞いた時はなんてことない顔して
考えれば分かるでしょ?
とか言ってくるのに
もう無理
そんなことで無理って言ってたらどこに転職しても駄目(笑)
もっと自分自身に自信を持って何も気にしないことよ(笑)
そんなことで愚痴ってたらどこに行ってもダメダメ~。
もっと自分に自身を持って上司なんて何を言ってもこいつは頭おかしい、ダメな奴だよねぇ、でええねん!!
会社ってお局独身アラフォー婆さんが一番煩わしい。若い女子職員をいじめて辞めさせよる。今年6人辞めよった。
あいつらが辞めてほしいけど年収7百万位あるから絶対に辞めない。
どこの会社でもあるよね、全く仕事のない窓際族にしたけど精神的に強いから何も感じとらんからなぁ。。。
↑
アラフィフの間違いです。
愚痴スレなのに
愚痴言っちゃダメなの?笑
最初にこの上司に言われた言葉は「この仕事つまんないよ」
新入社員として入ってきたのにまずそれ言う??
それからもムカつく上司や会社の愚痴ばかりで周りは慣れてるんだろう愛想笑い
異性の部下だから話しかけずらいと上長を使って注意させるのは気遣いなのか保身のためか。それじゃ本人には伝わらないの分からないんかな
信頼出来るいい所を探そうとコミュニケーションをとったこともあったけど話し方変えるわ高圧的でやっぱりこと人とは合わないなと思った。
時が経ってその人が上長になり、愚痴と周りの愛想笑いは続くむしろバージョンup
やめてくれと言わない自分がダメなんだろうが、今更言ったところで関係の修復は厳しいと思ったのでハッキリいって辞める
長年生きた人は何言っても変わらんよね
霜焼け程度で病院行けと休憩時間中に更衣室で一人の時に言ってくる女上司U。
ちなみに私に対してだけ些細な事でめちゃ注意してくる。
君絶対私の事気に入らんだけやろ。
ていうかタイムカードだって前まで来た時にするのが普通だったのに、その上司が最近着替えてからやれって謎自分ルール作って他の従業員振り回す。
マジで迷惑だから辞めてほしい。人の荒探しばかりで陰湿だからほんと、正直言って上に立つ人の器じゃないと思う。
Uだけが職場の害虫。
害虫は早く駆除されてほしい。
女の嫉妬というのは本当に面倒臭いと思う。
自称有能社長さんがまた沸いてるんか?