- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
>>6035 匿名さん
おいおい、末端社員のお前が負〇犬以外の何なんだ?
仕事も出来ない、会社からも蔑ろにされる、そんな人生だから愚痴書いちゃったんだろ?
一度でも法人の代表になったり人雇ったことあるw?
3ヶ月近く定時で帰れてない
クソ会社潰れろ!
パワハゲ**!
ガス火つけっぱなしで、家を出ていったアホが居る。どうしたらいいかな。
ずっと二人きりで30も年の離れたばばあの昔の自慢話もう何回目・・・って話ばかりきっつ
もうええて
1ヶ月間黙認してきたやり方を今日いきなりダメ出しで怒ってきて「どうかと思う」とか、フザケてんのか
やり方の指示もなく、目の前でずっとやってただろ、見過ごしてたお前の惰性のほうがどうなんだよ
今更キレだしたのは年末で忙しくなったからってお前の機嫌が悪いだけだろ
そも、「見様見真似でもなく楽な方へ逃げてる」とか、初めに「同じようにやって」って言えば済んだ話、お前の怠惰
しかも検品してんのかと思えば「検品じゃないけど…このあとまだ工程あるからしなくても治るけど…状態の確認した方がいいかな…とか思って…」とかただのお気持ち???
アホの怠惰と惰性で間違った()やり方させられてて、自分の機嫌もコントロールできないバカの不機嫌で、仕事というより個人的お気持ちのために怒られたの?つか、そんな理由でキレてたの?いい年したおっさんが??本気で?意味わからん
だから新人がすぐ辞めるんだよ、こんなのの下にいたくねぇわ
俺はちゃんと挨拶してるのに俺のマネとか言ってバカにしたキモいモノマネをしてんじゃねぇよゴミが面白いと思ってやってるんだったらなんも面白くねぇよいちいち関わってくんなてめぇの糞みたいな勘違いは死んでも直らねんだろうな人間のクズが俺の周りから消えろ
天下りあかん、仕事全くしない馬鹿。
いやいやBBAずる休みだろ
今月入って何回目?
何で私が穴埋めしなきゃいけないの?
ラインの音、いちいち出すなよ。
つうか目の前にスマフォ出してるのに音鳴らす意味ないだろ
バカなの。会社だよ。空気読めよ。
何しに会社きてんだよ。 ラインしにきてんのかよ。
お茶出しなどの雑用をやりたがらない先輩。そのくせ、指図はしてくる。挙げ句に、忙しい人にヘルプに入りますからと言っていたが、しっかり休んでいる。その間に他の人がヘルプに入る羽目に。ズルしたいのは、お里が悪いからなのか
座ってるだけで、一日10万稼げる仕事ないかな?
寺の坊さん一日10万いくんじゃね?