- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
どうでもいいことに一生懸命になれる天才(笑)
掲示板はそういう人の集まり。
掲示板の王や女王になってなんの意味がある?
暇な社長VS末端社員とかおもろいやんw
もっとやってほしいww
地獄に堕ちれば良いのに‥M・T。
私に対して言いやすいからって、攻撃的な言い方しやがって。てめえに跳ね返ってきた時に苦しめば良いのに。
他部署のミスのイライラをなぜ私にぶつける?
関係ない私に怒るのは筋違いだろ
自分で本人に文句言いに行け
仕事やめてぇ
奴が私に文句言ってきた分、奴に跳ね返ってきて苦しめば良いのに。タヒんでくれれば私の心はとても晴れやかになるんだけどな。タヒんでくれることを祈る!
突然タヒしてくれればなあ~‥。
全てあんたが悪い
会社の出張費をネコババしてるおばさん、「あてくしこんなに沢山仕事してるのに、周り無能過ぎて辛い??」とかほざいてるけど、てめぇは余計に手間増やしてるし、さりげに電子漫画読んでサボってるの知ってるからな。
身体も心も休暇必要です、と医師の診断書もらって残業、仕事増やすな、と言われました、と上司に報告。
「残業したい時にやれば良いからね(*^o^*)」
でガチで言われた、だめだこりゃ
怖いわ。前々から問題あったからかもしれないが、おそらく60手前で、若い営業にキレられて、退職するらしい。
いやもう本人はどうか知らないからいいけど、それを知った50過ぎの女史が、嬉しそうに、調子乗っちゃったのかもねーって。
怖すぎる…新しいやり方についていけない、自分流に固執する人にも問題ある。だがそれを嘲笑う人間も俺は理解できんと思ったわ。
明日は我が身と思わない自信は凄いがな。
正直、日々感謝して過ごしたいし、人から必要とされたいよな。あんな辞め方は嫌だし、やっぱりいつまで経っても勉強しなきゃあかん。謙虚でありたい。年はとっても、まだまだ頑張るしかねーよなあ。
なぜか仕事をあいつやってるのまじ意味不明。
やらなくてもいいなら一言言って欲しい。
トップに見えない見た目と中身が揃っちゃってる。
皆が驚く理由はこれ。
会社は大丈夫ですかって言われてる。
得意先にもヤバいやつ認定されてた(笑)
お前は元からそれくらいしか働いてないもんな、減って良かったね。家族養える位もらってるのはおかしいから。
倒産するかもしれない会社情報に前の会社の名前はいっていて草
辞めて正解だった
パワハラ・モラハラで訴えてやればよかった
あーいう人は、人を傷つけるのが本当に楽しくて仕方ないんだろうな
逃げるように代行使って辞めてしまったけど、辞める理由の欄にあの人の今までのあり得ない言動すべて書き込んだから、なにかしら修羅場になってそうだけど・・・笑
まあ、今でも私は悪くない精神なんだろうなー
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
メールで警察署からメールきた
御社の●●さんが沖縄で詐欺行為をしたとかなんとか
みんな絶対あの人でしょとか言ってるけど、勤めて3日でこれは怖すぎるんだけど・・・
社長も社長で会社のお金で助けるってなに
もうすでに辞めたいんだが