- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
あれこれで話が通じるか糞爺が!
訳が分からないし、話が通じないと不機嫌になるのやめて欲しい。どうせ裏で使えないなって言ってるの知ってるから。本人は、バレてないと思ってみたいだけど。
書類捲るのにグシャグシャバサバサ音立ててやらないと気が済まないのはなんのアタマの病気なんですかねえ
朝の掃除が終わった頃に出勤した先輩女子。遅くなってごめんなさいとも言わないで、知らん顔。だから、出身地を隠したがるのね
最初と話が違う。
なんなの。
ありえねぇ。
こんなんだったら、最初から入るんじゃなかった。
糞会社。
訴えてやる。
スタッフと悪口みたいに共有してるけど、やることやばすぎ、自分の役職わかってる?悪口しか言わないで本人には言わないで共有することで自分強くしてる?
それでしかスタッフと仲良くできないのまじで幼稚。そんなんだから会社も成長しないんだよ。誰からも信頼されてないから。
すぐ泣く子、Mがちょっとめんどくさい
人から嫌われてるように感じるって仕事場ですぐ泣くし、過呼吸おこすし・・・
M子の仲いい2人は、会社の先輩にご飯誘われてM子は誘われなかったみたい
私も誘われてないし、他何人か誘われてない人いるんだから気にしなくていいのに
別に仕事の人から嫌われても別によくないか?
深く関わって仲のいい同僚2人に依存してるほうがおかしいと思うんだが
泣くならトイレ行くか、外に行くかどっちかにしろ
ここは学校じゃなくて職場だぞ??
だから余計に印象悪くなって、めんどくさいから先輩達誘わないんよ
考えれば分かるのに
つかモラハラ先輩達から誘われるの、うちだったら嫌だわ
悪口は聞こえるように言ってくるわ、挨拶無視されるわ
なぜそんな仲良くもないのにうちに相談するのか謎だと思ったけど
嫌われてる者同士仲良くしたいってことだったのか
正直、仕事先で誰からも嫌われたくないって気持ち、うちには理解してあげれんのよ
だって仕事とプライベート割り切っちゃてる人間だから
職場の人ともプライベートで関わって深くなってるから余計つらいんじゃないの?
誰から見ても、M子は2人に依存してるなってわかるよ
その2人も依存されてる気がするってうちに相談してきたから
職場関係の人間関係ってその人が仲良くしてるつもりでも、相手は案外そうでもないから怖いよね
やることなくてつまらない。辞めてしまいたい。
もうダメだわこの会社~なんせ報告ができないから知らずに今までの仕事他の人がやることになってる。あの上司じゃ会社つぶれるね
あらあ、昼間はずっとお喋りしててこの時間からオフィスの無料コーヒー淹れてきて残業代稼ぎですかあ。まあ、図々しい。
自分が悪くても謝らない、時間を守れない上司は、ほんと嫌い
みんないなくなってしまえば良いのに。
そしたらな環境で仕事できるし、快適だろうなあ。
静かに仕事したいから話しかけてこないでほしいわ。
自分の機嫌で態度変えるクソ女やめてほしい!
空気が重い
自分が誰からでもチヤホヤされたいタイプでめんどくさい
仕事の教え方も下手!
バナナマンの日村に似てるからヒム子!
いじめ嫌がらせハラスメント悪態等、問題は問題公務員から
下記被害のごく一部ごく一例
9/10初バタン閉め大バタン閉めも7:05・11頃他クズ職員排出傍らじじい等。9/9非行娘犯行18時前、17時前ババア同犯行ばか笑い。9/7 7:26他意図的大バタン閉め。7/30以降日曜バカ騒ぎ犯行も追加錦台中犯罪娘9/28:30頃には犯行開始。目の前他これまでバタン閉め等で毎回一時的に控えるもしらばっくれ再開犯罪娘原因で6/30家の一部損壊(間接的器物損壊)。今更善意なはずがない。行為やめれば解決したみたいな面してんじゃねーよあらゆる破壊屋傷害暴行妨害犯罪一族責任とりやがれ!!!!死 ね!!!!!!!
こんな同類問題公務員共が差別ジェンダーや被害者支援等改善推進するはずがない。
監察室も公安・警視庁他共謀情報漏洩ハラスメント差別等問題相談機関不要。これらに苦情等出来ない以上、今回の問題含めこれらを教育・管理・監督する権力を持つ善良な第三者機関も設けるべき。
下記問題で川崎市が受信してどうしていいか困ったという言い訳で当職員と神奈川県警に確認・相談(チクリ)、警察からまた身内に情報漏洩し、川崎市・警察組織への送信等、また被害者側行為だけ強制阻止、再度強要・妨害・侵害。これ以降も石i・荒i2世帯7人はのうのうと一方的加害継続。
市民に発信している立場で職員のハラスメント・迷惑行為・嫌がらせ等の対応も知らない無責任な行政や福田市長自体も問題。対応出来ない事は警察に通報するのか?企業でなければCSR・善管注意義務違反等も許されるのか?これら確信犯が継続して損害が発生している以上、クビにすれば済むという話ではない。被害者側・働く世代等の立場は考えていない証拠。
ーーーーーーー
兄マネか目と鼻の先に石iの自宅・近くに公園も学校もあるのに他人の敷地又はその付近(近場狙い)で基本日曜以外、友達と長居雑談。といっても殆どこの機関銃トーク娘1人しゃべりバカ笑いキャーキャー。自宅前・自宅・短時間・2人ならいくらでもいいというものでもない。
朝イチ洗車とパチンコ好きニヤきもいよそ者、車移動して来んな他人スペース入んな!!!!
注意に逆ギレかまともな教育もしない出来ないクズ無愛想ガン飛ばし職員挨拶シカト。こっちもやめてやった。バカ娘より小さい時にお前がこっちに暴力ふるったのと同じ様に娘に暴力ふるっても文句言うんじゃねーぞ(複数回送信後。最後に追記した一文)。こんなのが自治会役員とか川崎市長の側近なんて非常識。鈍感KY逆ギレドア大バタン連発他確信犯石i他川崎市に引っ越せ!!!!!!!!!
やったことない仕事でなんでそこまで偉そうに出来る?面倒臭いから言わないけど俺やったことあるよその仕事。なんで同じ給与なのにふんぞり返ったお前のしり拭いで走んなきゃいけない?
馬鹿の一つ覚えみたいな単語はみんなに「誰が使うんだよ笑」って言われてるの知らないんだね裸の王様。コンプラ訴えられて首切られればいいのに。
あのさあ前に見てるよね?今さらワガママで言われて迷惑なんだよ糞が。お前の案売れないからこっちが売れるようにするしかない、まじで糞。
先月は子供の部活の遠征とかで会社休んで
今月はコンサート行くとか会社休んで
お前、一年でどんだけ働いてんだよ。
専業主婦になったら?
子供もう大きいのに、いつまで午前中出勤だよ。
嫁も嫁なら、旦那も旦那でアホ
そんなのが会社経営してんだから終わってる。
毎日毎日職場で舌打ち貧乏ゆすり。ただ座ってるだけなのに静かな嗚咽?固唾を飲み込んでる?みたいな音も気持ち悪い。言ったところで自覚あるくせ辞めない。優先順位高いこと残ってるのにずっと座って動かない。頼んだら中途半端。頼まないとまずやらない。指摘すると抜けた返事するだけでやり直さない。その上職場で部下同僚顧客の文句ばっかり。こんな上司嫌だ仕事辞めてほしい。