- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
相手見てるんですよ。
他の上席にはペコペコしているでしょう。
事務所に2時間くらいしか居ないのに、エアコン寒いだのなんだの
文句言う。
羽織る物もってこいよ。二の腕出した服装で来るなよ。
会社やぞ。
どうなの。その服。
お前が一ババアと一緒に働けよ。
ニートはそう思う
75のババアをいつまで働かせるつもりなの。
あの世へ行くほうがいい
まじでおまえ頭いかれてんな。
ハゲてるとやっぱりキチガイになるんだな。
邪魔だよ。早く消えてくれ。
みんなの迷惑でしかない。
家族経営というのは結局は家族で組むのな。
裏で従業員のこと根掘り葉掘り言ってるのは知ってる。お見通しだぞ。
あと、お前。高圧的な態度やめろ。
子育てもそんな高圧的な態度でやってきたのが垣間見れるぞ。
特に問題なのはお前の一番上の子供。相当甘ったれだな。
結局はそいつをどうしたいんだ。謎で理解不能。
お願いだからもう明日から会社に来ないでくれ。
お願いします。邪魔です。目障りです。
この世の中から早く消えてください。
クソハゲは消えろ。早く事故れよ。
死神様お願いします。あのハゲを連れて行ってください。お願いします。
チクショーチクショーうるせーんだよ。
まじうぜーわ。おまえは小梅太夫か。ハゲ小梅太夫か。
副院長、小さな事もなんでも報告してくれと言われたから、予約入って無かったと伝えたら、「そんな事はいちいち言わなくていい」と叱られた。え。。。自分のミスは無かった事に?マジむかつく
空気読めよ、その場その場で違うんだから。
>「別の店舗で、一部の社員たちからニキさん(兄貴の意味)って呼ばれてる高給取りの営業マンが、かわいがっている部下を何人も引き連れて、別の会社に移る話をしているとか。仕事ができる人ならビッグモーターじゃなくてもやることは同じなので、同業者がほしがるのでは。ある意味、引き抜きみたいな感じもあるのかも」
足軽「ひょっとして落城が近いのでは」
組頭「しっ!大きな声で言うな、今、敵の知り合いと打ち合わせてる、まとまればお前も連れてく」
最近中途採用で入ってきた幹部候補の人との会話が辛い。
小さな会社なので喫煙所も1つしかなく、休憩時間は避けられないし行き場が無い。
どういう人かと言うと、兎に角世間話程度でも専門用語多様で何言ってるか分からず、頭ごなしに「それは違う」「勉強してきなさい」「君が何を言いたいのか意味が分からない」等などで尽く会話を潰されてしまう。
こちらは本当に休憩時間なので、深い話をしているわけではないのですが、兎に角他の人と話していても話に割り込んできて話をぶった切られ最近では休憩時間が苦痛に感じてしまっている。
最近の話題だとゲームの話やパチンコスロットの話、アニメや音楽の話時にはスポーツや最近のニュースだったり天気の話などを休憩時間中5人位の仲間達とこんなのが面白い・こんな事があった・こんな事があったらしいなどの話をしているのですが、その人が来てから9割位の感覚で俺が話し出すと話を潰されるようになりました。
一応彼とも向き合おうと彼の使う分からない専門用語を理解しようと、分からない所は彼に「知識不足で申し訳ありませんが、どういう意味があるのか教えて頂けますか?」と最初の頃は聞いていたのですが、「自分で調べてきないさ」「貴方のために何故俺が時間を割いて教えなきゃいけないの?」「学校で教えてもらったでしょ?」等など言われてしまい、最初の頃は自分で調べてこういう事かと理解しようとしてきましたが、たかだか休憩時間中の軽い会話で何故こんなに苦労しなきゃいけねーんだよって疲れてしまいました。
元々話好きなんで休憩時間無言がきつくてマジ辛いです。
彼が来る前までは普通に楽しく話せていたのに、散々です。
因みに俺以外にはその人はやりません。
何か癇に障ることでもしたんかなーマジ辛い&ウザい。
>中古車販売大手ビッグモーター。関西地方の店舗で働く20代の男性従業員は産経新聞の取材に、現場ではパワハラが横行していると明かし「コンプライアンスの意識が全くない」と話す。男性の説明によると、昼休憩で外出した若手社員に対し先輩社員が「行くな、殺すぞ」などと恫喝。その場で若手社員の姿をスマートフォンで撮影し、従業員らが参加するLINEグループでその姿を共有するなどしていた。
「殺さないでください」と土下座でお願いするの?
短文にまとめてねぇ~
今日夕方・7/17他多数も悪質騒音妨害バカ娘(他)犯行
目の前他これまでバタン閉めで毎回一時的に控えるもしらばっくれ続行バカ娘原因で6/30家の一部損壊(間接的器物損壊)。今更善意なはずがない。責任能力がないはずがない。破壊屋犯罪家族責任とりやがれ!!!!**!!!!!!!
こんな同類問題公務員共が差別ジェンダーや被害者支援等改善推進するはずがない。
監察室も公安・警視庁他共謀情報漏洩ハラスメント差別等問題相談機関不要。これらに苦情等出来ない以上、今回の問題含めこれらを教育・管理・監督する権力を持つ善良な第三者機関も設けるべき。
下記問題で川崎市が受信してどうしていいか困ったという言い訳で当職員と神奈川県警に確認・相談(チクリ)、警察からまた身内に情報漏洩し、川崎市・警察組織への送信等、また被害者側行為だけ強制阻止、再度強要・妨害・侵害。これ以降も2世帯7人はのうのうと一方的加害継続。
市民に発信している立場で職員のハラスメント・迷惑行為・嫌がらせ等の対応も知らない無責任な行政や福田市長自体も問題。対応出来ない事は警察に通報するのか?企業でなければCSR・善管注意義務違反等も許されるのか?これら確信犯が継続して損害が発生している以上、クビにすれば済むという話ではない。被害者側・働く世代等の立場は考えていない証拠。
ーーーーーーー
兄マネか目と鼻の先に石iの自宅・近くに公園も学校もあるのに他人の敷地又はその付近(最近は石iの自宅前も)で基本日曜以外、友達と長居雑談。といっても殆どこの機関銃トーク娘1人しゃべりバカ笑いキャーキャー。自宅前・自宅・短時間・2人ならいいというものでもない中学で終わらせてきやがれ。
朝イチ洗車とパチンコ好きニヤきもいよそ者、車移動して来んな他人スペース入んな!!!!
注意に逆ギレかまともな教育もしない出来ないクズ無愛想ガン飛ばし職員挨拶シカト。こっちもやめてやった。バカ娘より小さい時にお前がこっちに暴力ふるったのと同じ様に娘に暴力ふるっても文句言うんじゃねーぞ(複数回送信後。最後に追記した一文)。こんなのが自治会役員とか川崎市長の側近なんて非常識。この通り政治家・行政絡みは頭良くても国民感覚離れ・一般常識離れ、自分達の利得しか考え(られ)ない欠陥者が多い。
鈍感KY逆ギレドア大バタン連発他確信犯石i他川崎市に引っ越せ!!!!!!!!!
7/17・29他多数、錦台中確信犯娘(他)犯行
目の前他これまでバタン閉めで毎回一時的に控えるもしらばっくれ続行バカ娘原因で6/30家の一部損壊(間接的器物損壊)。今更善意なはずがない。責任能力がないはずがない。あらゆる破壊屋犯罪一族責任とりやがれ!!!!**!!!!!!!
こんな同類問題公務員共が差別ジェンダーや被害者支援等改善推進するはずがない。
監察室も公安・警視庁他共謀情報漏洩ハラスメント差別等問題相談機関不要。これらに苦情等出来ない以上、今回の問題含めこれらを教育・管理・監督する権力を持つ善良な第三者機関も設けるべき。
下記問題で川崎市が受信してどうしていいか困ったという言い訳で当職員と神奈川県警に確認・相談(チクリ)、警察からまた身内に情報漏洩し、川崎市・警察組織への送信等、また被害者側行為だけ強制阻止、再度強要・妨害・侵害。これ以降も2世帯7人はのうのうと一方的加害継続。
市民に発信している立場で職員のハラスメント・迷惑行為・嫌がらせ等の対応も知らない無責任な行政や福田市長自体も問題。対応出来ない事は警察に通報するのか?企業でなければCSR・善管注意義務違反等も許されるのか?これら確信犯が継続して損害が発生している以上、クビにすれば済むという話ではない。被害者側・働く世代等の立場は考えていない証拠。
ーーーーーーー
兄マネか目と鼻の先に石iの自宅・近くに公園も学校もあるのに他人の敷地又はその付近(最近は石iの自宅前も)で基本日曜以外、友達と長居雑談。といっても殆どこの機関銃トーク娘1人しゃべりバカ笑いキャーキャー。自宅前・自宅・短時間・2人ならいいというものでもない中学で終わらせてきやがれ。
朝イチ洗車とパチンコ好きニヤきもいよそ者、車移動して来んな他人スペース入んな!!!!
注意に逆ギレかまともな教育もしない出来ないクズ無愛想ガン飛ばし職員挨拶シカト。こっちもやめてやった。バカ娘より小さい時にお前がこっちに暴力ふるったのと同じ様に娘に暴力ふるっても文句言うんじゃねーぞ(複数回送信後。最後に追記した一文)。こんなのが自治会役員とか川崎市長の側近なんて非常識。この通り政治家・行政絡みは頭良くても国民感覚離れ・一般常識離れ、自分達の利得しか考え(られ)ない欠陥者が多い。
鈍感KY逆ギレドア大バタン連発他確信犯石i他川崎市に引っ越せ!!!!!!!!!