- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
ハゲなべさん。
そのままコロナになって消えてください。
私はふざけてもないけど、また私の担当したものであったみたいで。
注意はまだ来てないけど、仕事してたら、名前は出されなかったにしても、「髪の毛も頭もパーなのかな」と社員と現場の責任者が、笑ってる話が聞こえた。
明らかに私の事なんだよね。
それに現場の責任者は、社員に私の事話してたし。
いつクビになるかな、私。(まだ入ってから1ヶ月半で試用期間だろうから)
アスペルガー?
仕事が溜まって忙しいと言うけど、それは貴方に問題があるから。だって、習い事をしたいからと平日休んでいるので、そりゃ仕事が溜まる筈
どうでもいい話
通りすがりです…!
相手へのモノの言い方を考えられない人って可哀想。
仕事じゃ相手を傷つけるだけで自分は悠々過ごせるポジションでいいですよね、
でもプライベートになったらどれだけ損か。誰もあなたを本気で愛してくれないでしょーね。いつか寂しい思いをします。
おばちゃん、人の仕事の邪魔はよくないと思うよ。
アナタは遊びの延長線上で仕事してんねやろぅけど、みんな仕事しに来てるんやから。
職場はアナタの遊び場ではありません。
オバちゃん同士仲良くせい!
防犯カメラに音声まで録音されてるのを知らないから、事実を捻じ曲げて嘘まみれのクレームつけてきたババア、マジで笑える。事の発端は自分のくせに、それは私のせいじゃないとか言っちゃってさ。いつも利用してるとか言ってたらしいけど、従業員誰もお前みたいなやつ見た事ねぇから。意味わかんないことでブチギレて、嘘ついてるからクレーマーに分類されてますけど?元から感じ悪かったです。って言われてましたけど?更年期なの?言いたいことだけ言って電話ぶっちぎったらしいけど、人としてやってること最低すぎるだろ。カメラは防犯のためとお前みたいな意味不明なクレーマーから従業員を守るためでもあるんだよ。恥を知れクソババア。もう二度と来店しないでください。お願いします。
7/17も悪質騒音妨害バカ娘犯行(他)
目の前他これまでバタン閉めで毎回一時的に控えるもしらばっくれ続行バカ娘原因で6/30家の一部損壊(間接的器物損壊)。今更善意なはずがない。責任能力がないはずがない。破壊屋犯罪家族責任とりやがれ!!!!**!!!!!!!
こんな同類問題公務員共が差別ジェンダーや被害者支援等改善推進するはずがない。
監察室も公安・警視庁他共謀情報漏洩ハラスメント差別等問題相談機関不要。これらに苦情等出来ない以上、今回の問題含めこれらを教育・管理・監督する権力を持つ善良な第三者機関も設けるべき。
下記問題で川崎市が受信してどうしていいか困ったという言い訳で当職員と神奈川県警に確認・相談(チクリ)、警察からまた身内に情報漏洩し、川崎市・警察組織への送信等、また被害者側行為だけ強制阻止、再度強要・妨害・侵害。これ以降も2世帯7人はのうのうと一方的加害継続。
市民に発信している立場で職員のハラスメント・迷惑行為・嫌がらせ等の対応も知らない無責任な行政や福田市長自体も問題。対応出来ない事は警察に通報するのか?企業でなければCSR・善管注意義務違反等も許されるのか?これら確信犯が継続して損害が発生している以上、クビにすれば済むという話ではない。被害者側・働く世代等の立場は考えていない証拠。
ーーーーーーー
兄マネか目と鼻の先に石iの自宅・近くに公園も学校もあるのに他人の敷地又はその付近(最近は石iの自宅前も)で基本日曜以外、友達と長居雑談。といっても殆どこの機関銃トーク娘1人しゃべりバカ笑いキャーキャー。自宅前・自宅・短時間・2人ならいいというものでもない中学で終わらせてきやがれ。
朝イチ洗車とパチンコ好きニヤきもいよそ者、車移動して来んな他人スペース入んな!!!!
注意に逆ギレかまともな教育もしない出来ないクズ無愛想ガン飛ばし職員挨拶シカト。こっちもやめてやった。バカ娘より小さい時にお前がこっちに暴力ふるったのと同じ様に娘に暴力ふるっても文句言うんじゃねーぞ(複数回送信後。最後に追記した一文)。こんなのが自治会役員とか川崎市長の側近なんて非常識。この通り政治家・行政絡みは頭良くても国民感覚離れ・一般常識離れ、自分達の利得しか考え(られ)ない欠陥者が多い。
鈍感KY逆ギレドア大バタン連発他確信犯石i他川崎市に引っ越せ!!!!!!!!!
職場に最悪な新人バイト来たーー!
新人なのに、あれやっといて下さい。
初日だぞコレ!
しかも「置いといて」と言ったものが、脳内脳内で放置のミスだと思い込んだようで、店長に報告。再使用に二度手間になるから置いてあるんだボケーー!!
こんなミスして指摘したらこっちが態度悪かったから、言う事聞きたくない?
お前が先輩の仕事の時短作業を、おかしな脳みそでミスだとキチ変換しただけだーー!
このキチガイ佐藤が、ずっとこのままなら、私がやめるわ!
店長に媚び売る前に仕事しろキチガイ!
世代交代よ、肩叩き。
おばちゃんのぶりっ子気持ち悪い。
人をイラつかせる・人に対して胸糞悪い思いをさせる・面倒臭いお願いをしてくる・自分が言われるもしくはされて嫌なことを平気でするお局が、やっと別の部署に行ったと思ったらまた戻ってきた‥。最悪。
自分の仕事進まねえ。マジ害悪。
旦那の稼ぎが悪い、子供のデキが悪い、家庭でトラブル抱えてる、
そんな主婦ってパートでも意地悪。
意地悪してストレス発散。
働かないと困る家庭って気の毒。
>ビッグモーターでは、顧客のクルマを傷つけるだけでなく、「(ノルマが)達成できないと、上司から「昼飯も食べるな」と厳しく叱責された」(朝日新聞デジタル・7月19日)など、従業員に対しても、ひどいことをしていたのが明らかになってきた。
上司「達成できなかっただと?よくもぬけぬけと。お前、昼飯抜きね」
超絶ブラック
お局、幼少期なんかあったんかな。
承認欲求強いのか、めっちゃ人の話に割り込んでくる。一緒に仕事したくないよ‥
オバサンは全員そうだから。
40過ぎて世の中が自分中心に回っていると本気で思っているお局。ちょっと意見しただけで怒り狂う。お願いします、ありがとう、もなし。クソ人間●村。
児○** クソジジイ