- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
Nさん早く会社辞めろよ(笑)辞めたい辞めたい言ってる癖に何でいつまで経っても辞めないの?
やってあげましょうか待ちする奴、うざすぎ
おまえの仕事手伝いますなんて自分から言うやつなんていねーよ
手伝ったところでありがとうも言えないくせにバカすぎ
偉そうにしやがって、おまえはただのクズだと理解しろクソ女
忙しいからできませんとか言うけど
タバコ吸う時間削れば十分できるだろ
タバコ休憩をあたりまえに与えられた権利と思うなよ
おまえがタバコ吸ってる間もこっちは仕事してんだよ
調べても無いって言ってるのに理解もしないしここにしかないって伝えても子供連れて行かなきゃいけないからとかてめえの事情なんか知らねえよ ごねてねえでさっさと帰れ二度と来るなゴミカス女
早くどけよ
ど厚かましい~
パートの分際でだれよりも早く昼飯くって給湯室陣取ってくっちゃべって、社員の差し入れのコーヒーを飲みまくるババアたち
休憩時間とうに過ぎてるけど
ほんと歳とると厚かましいな~
何度も同じミスをするブリコに注意したら泣かれた。「私はぁチャントォやってますぅ」で、泣いてる場面だけで枕営業隊長が騒いでつかれる。枕営業部同士でかばい合いたいんだろうけど辞めて
お前午後ずっと、昼寝して仕事してなかったのに
何キレてんの。
意味わかんねぇからクソババア。
ボケてきてんじゃん。
話すったら、孫にいくら金かけてるとか。
どうでもいいわ。
直接指摘しないで、第三者に愚痴るの地味にうざいな。いい年したおっさんがよ。毎回**よ。まじで。と思うわ。人間として終わってるのによく結婚できたな、わたしと同じくらいの息子いるのは知ってるけど、自分の子どもと同じくらいの部下にパワハラ してるって冷静考えてみたら気持ち悪いな。死んで欲しいわ。来月から、勤務地の希望通らなくて左遷されててスカッとしたけど。
出来ない上司(部長)と他部署の部長の権力争いに巻き込まれ、もうしんどい。
この出来ない上司はいつも自分の勘違いから、物事を引っ?き回して、相手の悪口をいってるくせに、他部署の部長と一対一なら、ニコニコで、全私の所為になっている。絶対に自分を正当化。急な仕事を振って、明後日までに仕上げろ、と。そのくせ、ライフ・アンド・バランスなんて事ぬかして、自分はさっさと5時で切り上げ。朝まで仕事するのはこっち。全てが1日前、ひどい時には当日の朝。1時間後の会議に間に合わせる様にプレゼン仕上げろと!?
上司は結構フレキシブルに仕事時間を変えてるくせに、私には許されない。上司がチャットで連絡してきたら、直ぐに返さないと文句を言われる。そのくせ、私がチャットで連絡しても無視。メールで要件を出したら、返ってくるのは2週間後。私、三日後には、その返事がいるって書きましたよね!?私、取引先に平謝りでしたよ。
私が作成した資料を見るから、それまで開いてに連絡をするなと言われ、締め切り1か月前に資料を提出しても音沙汰なし。で、催促したら、私のコメントをみて、との返事。何も変わってませんが?で、その旨をメールで柔らかく言っても、無視。
2週間後にもう一度催促メールを送ったら、xx月って言ってたよね、との返事。いえ、私はその△△月って最初に書きましたよ。
もう、他の上司がいい!!どっか行ってくれ!!!
もう仕事辞めたい。でも食べていけない。上司、辞めろーー!!
社長は海外旅行、嫁は高級車 社員の給料あげずに
毎日金の話ばっかり。
従業員は年寄ばかりのかき集め。
75過ぎの母親をいつまでも、経理に置いといて
いつの時代の会社だよ。
潰れろよ。
トイレットペーパー注文してるけど納期遅れてるん知ってるよな、知っててみんなおるまえで注文してって言うか?
あのババアだけは許さん。
地獄におちてください。
年下の男好きでSEX好きな稲田。
くそ経営者
厚顔無恥の金遣いの荒い汚い詐欺師女
本当にずっと嫌いでずっと憎んでる
汚い心で顔に歪みが出てる
とにかく消えてくれ
何でうちが、ババアと毎日いてこんな嫌な思いしなきゃならないのって感じ
マジお前のせいで精神おかしくなりそうだわ。 頭禿げそうだわ。
あぁぁもう、どっかに行ってくれよ。
いつまで会社に居るんだよ。
70過ぎて更年期障害かってくらいイライラしてて、いい迷惑
何ギレなの。マジで。身体しんどいならもう退職しろよ。
お前、周りからもちょっと変わってるって言われてんの気付いてんの。
そんなんじゃ気付いてねぇよな。