- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
機嫌が態度に出るって最悪どいつもこいつもネチネチしてて無理
私の職場には凄いパワハラ女モラハラ女が居ます。そのせいで仕事に行けなくなりました!
M崎さんまーじでウザーい
流石アラフォー女
マウンティングと厭味が大好きとか終わってるわー
マジでウザいから今後は無視徹底だな(笑)
更年期予備軍の相手ってマジで疲れる
ついこの間まで自分がいた店舗だけこんな惨状なんだと信じるけどk○cカスすぎた。店員同士陰口を言い合い(**などもある)、雰囲気最悪精神衛生上最悪な店舗。ネットで広告出てきただけで寒気する。忙しい時や他の人がちゃんと働いているときにスマホをいじったりあひゃひゃひゃー♪だよねぇーーー♪まじそれなっっ?と甲高い声をあげながら駄弁るカス女数名。バイト入りたては仕事を素早く覚えてテキパキ動けないと「あの人とカウンター居たくないんだよねー」等陰口がとにかくひどい。今いる女がバイトを辞めたらまだマシな店舗になると思う。
なんで2行で言えないかな。そんなにヒマじゃないのよ、私。やることたくさんあるんだ。いらない説明しないで、やりたいこと伝えれえばいいのにな。勘違いして起業しちゃったからなのかな?関係ないか。上手な人は上手だしな。
注意してくれる同僚とか先輩とか、信頼できる人に出会ってきてないんだな。コミュニケーションの仕方わからないままやってきたんだね。同世代かなと思うんだけど。大変だね。ここまでくると本当に可哀想になってきた。
マイクロシ×××の常駐者なんなん!?
ラジオ、ネット配信、テレビやら周囲に別会社の人も仕事してるのに、イヤホンもせず1日中聴きっばなし てめー家じゃねーんだよ
雇ってる側もちゃんと管理しろや
気に入らない社員を人間扱いしないでイジメて退職に追い込む上司の手口マジでカス
あんたにばっかりかまってられないのよ。
一回の電話が長すぎるし、出来ないものを出来ないって言って何が悪いの?キレればなんとかなると思ってる?頭悪い。
○石のガキが ますように
お前のミスなのにこっちのせいにするのって頭悪いだろ。人間やめたほうがいいよ。二度と現れるな。お前みたいなクズゴミ、これからまともな人生おくれると思うなよ。天罰がくだってしまえ!
消えろ
絶対許さない
地獄へ落ちろ
皆さん、島根県にいらっしゃい!
お仕事もおうちもありますよ、ストレスなくのんびり過ごせますよ~!
気に入らないから口もききたくない、隣で仕事しようものなら苛立ってガタガタやる。避けるわ無視はいじめじゃないのか。あんたが全部悪いって言われたがお前のやってることのが何倍も酷いけどいじめじゃないんだ。だったらこんなバイト辞めてやるよ。あんたに精神攻撃されるからやってらんないわ。人が居ないのなんて知らね。あたしが居れば出来るんだから全部やれよ。忙しかろうが人が居なかろがそんないじめられる所にいられないわ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
男性と役職にだけコビうって 私なにもわかんないしぃ、できないしぃって
40後半の女がクネクネと気持ち悪いです。そのくせ女性に対しては私は経理担当だから偉いってイキってますけど、あんた経理以外の仕事やらないじゃん。そのせいで残りの事務職社員がどんだけ迷惑こうむってるのかわかりませんかね?(わかるわけないか・・・・・) 男性社員に「前の職場をいじめられたのでやめてきて」って言って回っているけど、そんなことばっかりやってるからいじめられるんでしょ。前の職場の人たちも相当イラついていたんだろうなって思うわ。2時間位仕事したかと思ったらあとはずっとネットワサーフィン・・・・マジ会社辞めてくれ!いらないわこんなヤツ
Yさん。マジで嫌い。心の奥底から大っ嫌い。その人を見るだけで吐き気。頭痛がする。仕事辞めたいと言うてる。ホンマにガチで辞めろよ。でも、辞めへん。なんでなん?お金の為か?