- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
おい〇山、気分屋過ぎて鬱陶しいんだけど笑
30も半ば過ぎて一々イキるのやめろや。
普通に痛い。
明確な指示出さん癖にこっちのやり方が気に入らなかったら文句言ってくるし。
どうせ責任取りたくないからだろうけど。ほんと卑怯で小さい人間。
あんま調子乗っ取るといい加減殺すぞ?
うざ女上司
人がやってる終盤から介入してきて、自分の思い通りになってないと癇癪
だったら最初から最後まで見てろっつーのに
誰も彼もがテメーの思い通りに動くわけねーっつーの。
だから40過ぎても独身なんだよ
人の悪口散々言いふらして満足したから今後は普通に接してくださいとか
あまりにも都合が良すぎるし気持ち悪すぎてムリ
なんで優しくしてもらえると思ってるのか謎
キエロ、クズ
今日もうん筋べったり、快便ですねぇ
毎日他人のクソを見なければいけないなんて拷問でしかない
あいつの家のトイレも汚くて臭そう、マジ消えて
悪口言っていた人に最近手の甲返したくらい色んな物を 店のお惣菜を隠れて渡しているおばさんこっちはわかっているんだよ??差別してむかつくし
私の知らない所で行動しろよ??
自分のゴミぐらい自分で捨てろよ人がいない間にしれっとゴミを入れて戻ってきたらどっか行ってそのゴミは誰が捨てるの?お前が捨てろよ 入って2~3ヶ月の人をバカにしていろいろ言ってるしやってないなんて一言も言ってないのに頭ごなしに文句だけ言ってきて胸糞悪い こいつの顔を週に数回も見ると思うだけで憂鬱 入社した順番はあれどこのご時世に先輩後輩って上下関係を持ち出すのマジで更年期老害クソBBAって感じ コロコロにでもなれよ
他人に自分の面倒くさい雑用押し付けといて「ありがとう」も言えないクソ女
教養が足りなさ過ぎて気持ち悪い、幼稚園児でも言えますけど?
産まれるところからやり直せクズが
会社に電話すれば済む話なのにいちいちLINE教えろと言ってくるオジサン、意味わからん
私は絶対に教えなかったけど、仕事で連絡が必要だった後輩が教えたら案の定、仕事とは関係ない連絡もいっぱい届いて気持ち悪いらしい
生理的にムリなので仕事以外の連絡送ってこないでくださいとはっきり言ったらしい後輩ちゃん強すぎ
50間近のおっさんが20代の女にデレデレしてて吐き気がする
逆らうと仲間を募って集団いじめ、だっせ~~~~~
午前中は騒音ハゲがおらんから静かに仕事できたのに昼出勤してきたからまたうるさい。
騒音ハゲうるさいねん。
ペン机に置くだけでもうるさい。
ほんまストレスやわ。
ムカつく、ムカつく、ムカつく
ウザイ、ウザイ、ウザイ
俺が全ての仕事を管理、把握しとかな気がすまんみたいなウザイ奴。
言いなりにならんかったら嫌がらせ。
ほんまウザイ。
ウザイ奴しかおらん。
地獄に落ちろ。
どうせ今回も仕事続かねーだろ合わないやりたくないいい加減にしろbba
自分に能力なくて馬鹿にされてる役立たずは、もっと謙虚になれや!
鬱陶しい。
ココに愚痴るのはブラック企業で働く落ちこぼれ。
成功してるもんは愚痴らんよ。
残念だったな。
↑そんな情けない奴が老害、老害って憂さ晴らししてるんだな。
いつも罵倒されて悔しくて
吐き出すのはこの掲示板だけ。
だから、
ダメなんだよ!
わざとぶつかってくる人、可哀想な生い立ちなんだろうな……友達も居ないから…寂しい心を埋めようと必死なチー牛なんだろうな……まあわざとぶつかって来る人の顔写真は撮りますよ、何かあれば使えるので。チー牛がいきんなよ大人しくしてろ前と現実見ろブサイクが
バカとブスに人権なんてないんだから当然居場所なんか無いのよ。