- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
老害襲来。最初からフルスロットルでぶちギレ。マイナポイントの付与くらい自分でやれや。
6年働いても正社員になれない、ドライバーを経験しいとダメだと言われふざけた会社だ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
毎日便器にうん筋を残すクソ女
今日は経血べったり残してやがった
あまりの汚さに本当に女なのか疑うレベル
掃除させられる人の身にもなれ、クソ女
以前は便器の外に**落ちてた
どうやったらそこに落とすんだよ
マジで死んでくれ、気持ち悪い
始末の出来ない女。
うわべの仕事してるから何かあったときに対応できない。
いつも人に頼るだけ。
いい仕事してますわ。
お前辞めろ。
結婚するなら、辞めたてれ。
いらないし。
派遣さんの方が仕事してくれるわ。
派遣だと出来なかったら、切れるし。
社員はそれ出来ないからな。
もう、ババアで仕事できないなら辞めればって感じ。毎日毎日機嫌悪いお前と
働くこっちの身にもなれよ。
金使い荒い嫁と二人で働けよ。 何もいえねぇで70過ぎても会社に来てるくせに。
マジで老害。
明日から仕事。
あの勘違いババアがおると思うと行くのが憂鬱……
アタシの前から消えてくれ。
たかが委託業者のパートアルバイトにそれ言ってオタクは何したいの?無理やりこじつけた屁理屈並べて責任をなすりつけたいのがバレバレですよ?みっともなさすぎて目の前で笑いを堪えてました。
クライアントに「今後お願いできるかというとことなので」って言われたけど
後出しの仕事量のわりに単価低いからもういいです。他所さんでメインのお仕事いただいてるので。
ディズニーランドだのマレーシア旅行だの
はぶりが良い事。社員の給料少しは上げろよ。
会社潰れちまえよ。
来客が来て先に私が気づいて立ち上がると隣の人が、さっといって対応。お茶出しの準備もしていると出す直前に来て持って行きます~と言って出してくれている。
周りから見たら、私全然動けない人だと思われているんだろうなぁと思いながらも譲っていた毎日。
隣の席の人が、仕事で行き詰まってきたら「もっと○○さん動いて下さい」と言われたよー(T . T)
交替でする仕事も全部、自分でしようとする人。
私が先に先輩から仕事を教えてもらっていたら、怒り出す人。
こんな同僚にどう対応したら良いのか毎日、変に気をつかっています。
上司へのストレスが溜まりまくってYouTubeを見てたらこの歌を聞いてスッキリしました。
共感できます!
柔道部で頭おかしい奴にパワハラされたな
他の部署に用があって「私、A部のBです、お疲れ様です」と言ったら「私とBさんは初対面だよね。初対面の人には初めましてでしょ」と怒られた
初めての人相手に「はじめまして」と言うのは正論だよ
だけど、うちの会社じゃ内部に電話するとき初対面相手でも「お疲れ様です」って言うじゃん
テンプレートな電話の挨拶にいちいち目くじらを立てるなよ
ハゲ降格させてやろうか?調子になるなよ