- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
上の人に好かれてるんでしょう。
意味も理解せぬまま上司に言われるまま電話してくる頭悪い新人。
こういうことですか?と訊ねると鼻で笑って「ちょっと待ってください」と電話の向こうで上司にお伺い。
困ったなぁという意味で鼻で笑ったんだろうけど感じ悪すぎ。
これがホテルマンとか信じられない。絶対にあのホテル利用しない。
人が狭い階段上がってるときに問答無用で駆け下りてくるオバサン
あと5段くらい我慢できなかったのか?
いつもぴょんぴょん跳ねるように階段降りてるの気持ち悪すぎ。
普通に歩けないのかよ。
突然、予想外のことを言われるとパニックになる上司砂糖。質問しても訳分からん答え。最後は怒鳴りつけて終了するパワハラ砂糖。
明らかにキャパオーバーで目の前の物をギリギリで進めて何が悪い?
外注に出したモノの出来が悪いのは私たちのせいではないから!
指示ミスしたあなたの部下でしょ?
そんなことまでこっちのせいにするな!
理不尽な事だらけだ
本当に本当に辛い
自分を名前呼びの自己中さんが職場でやらかしまくってブチギレる人続出でもう大迷惑…今どきの若いのってまじでコミュ症すぎるわ。嫌なことあったら喚き散らして自分はイライラしてるアピールしすぎ、他人のご機嫌なんて職場の人にはみんな関係ないんです、仕事してるだけなんで。と同じ事を言った自己中さんに言ってやりたいわ…。自己中さん自身が他人関係ない、仕事しに来てるだけって言ってるのに…職場で大声出して喚き散らして他人に迷惑かけてる。言ってる事が何もかも支離滅裂してるの早く気づいてー。
自分が損している部分は文句言うけど、逆に得している部分を指摘されると「それいったらキリがない」とかフザケンナ!
更年期子無しババアめんどくさ
何かにつけて、私は件数が多いからと言うけど。ちゃんと担当表を数えてない。私はあなたの倍はありますよ。皆んなが見られる共有にファイルがあるので。
パートババアの昼食マウントうぜえ
給湯室でババアたち世間話やめろよ
邪魔なんだよ
パートのババアのせいで社員がレンジもお湯も使えないってなに
年取るとどあつかましいなー
昼休憩、交代の人が20分遅く来たので、20分はちょっと抵抗があったので5分だけいつもの時間より長くお休みもらって戻ってきたら、そいつもう居なかった。
は?20分こっちに働かせといて、自分は時間通りにしか当番しないの?
キモッ、どんな神経してんだよ。
ちなみに時間通りに休憩に入ったババアは予定を10分すぎた今でも帰ってこない。
この会社終わってるわ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
早く、退院させて欲しい。他の入院患者に迷惑だろあれ。
ボス猿のuedに苦しめられた
パワーエッジ
愚痴っても何も改善しない。
よしっ!やってやるぜ!!
大逆転だぁ!!!
土下座しろよ!!!っていうやついるんだ…。漫画とかドラマだけだと思ってたわ。みんな
が嫌ってる理由分かったわ。なるべく、早く○
んじゃえ。ネチネチネチネチ粘着質なのか、う
ざいしさ、だから周りから見捨てられるわけ。
まぁ、あと少ししか生きられないわけだから、毎日、日々お前が死に近づいていく様が楽しみだ。そのあと、絶対に誰も悲しまないしね。