- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
所長から信頼されている先輩。新規の案件の下準備を任された。いざ、作業すると準備不足の為資料が足りない事が判明。不足資料がある事に気がついた私が悪い筈はないのに、先輩の機嫌が悪い。人間ミスをするのは仕方ない事。不機嫌になるしか出来ないなんて。結局、不足資料は所長から連絡していた。
備品の発注をするのに、在庫の数を知りたいと上司が言ったから、私の机の上に置きましたと言われたが‥数を数えるだけの事が何故出来ないのか?私は発注係ではないのに
午前中2時間しか会社にきてないくせして、シャネルだの海外旅行だの
会社の金で新車だの。
クソ社長のバカ嫁。 社長もボンボンであほ。
中小企業の小会社のくせして。見えハリ家族経営。働いてるのも年寄しかいないし
若いのが育ってない。早く潰れちまえ。
お茶葉がない、洗剤が無い、スポンジが無いって・・・・いちいちこっちに言ってないで自分で買ってきて精算しろ。コンビニでもドラストでも会社の周りに店はある。バニララテ買いに行く暇はあるけど備品を買いに行く暇はないって お前何様だよ。
お手伝いさんじゃねんだよ
くそババアが。いつまで会社にいるんだよ。
社員はお前たちの金の為に働いてるんじゃねぇよ。
お前のせいで事務員みんな辞めていった
ハゲ、うるさい。
書類を机に置く音、引き出し閉める音、うるさいねん。
座ったら一切動かん、高い給料もらってるくせにボーとしたり携帯見たりで働かへん。
目障りじゃ。
いとーかず 屁、ゲップ、あくび、おかきポリポリ、飲み物飲んだ後のプファー、くしゃみ、咳はもちろんマスクとか袖で抑えずツバ飛ばしまくり!!流石糞爺!! パーフェクトですな!
他人に対しては仕事への責任感を持てとよく愚痴ってるくせに、自分は適当でミスが多いしそれを他人のせいにしたり謝りもしないとか鏡見ろよ、クソが!
最低賃金で働いて10万いかない。。。はあ。
しかも職場の上司は飴と鞭の荒らし。
寧ろ鞭の嵐。社長は社員の意見全然聞かないし。
仕事遅い人間だと思っています
通常の仕事に切りがついて、細かい雑用をすると暇なら~なんて言ってくる上司がムカつく
ペーストで済むものや抜き出し書き換えみたいなパソコンを注視するもの雑用は暇判定
時間がないからこれだけ終わらせて明日一日あれに手を付けようと計画したら暇ならあれやって
自分の計画を言うと不機嫌に
電話対応やお茶出しなとの雑用、主な仕事に仕事の手伝い、整理整頓片付け全部は無理
他の人がやりたくないから私に回って来た仕事があることなんて愚痴るなよ知りたくなかったわ
主な仕事も増えてく一方だし聞いてないこと多いしそのせいでミスが増えるしもーやだ
忙しい者同士で争うことになるの勘弁して
辞めて欲しいのよ、空気読め
先輩に確認した数字で処理したら、上司から違うのではと指摘された。横で聞いていた先輩は、その数字は私が伝えました‥とは言わず、上司が居なくなってから、あれ間違えていたの‥と聞いてきた。先輩に確認したと、上司に言いたかったよ
自分や会長の息子には何でも買って、息子のバカみたいな案には賛成して無駄遣いばかりする無能上司。現場で必要な物にはお金を使いたがらないクソ上司。金稼いできてんのはお前じゃなくて営業と現場の作業員だ。お前は1円も稼いでこないんだからみんなに頭下げて黙って座ってろ。
会社にすっげいムカつくババがいるとっと死○突然意味わからず注意された原因は派遣のババのせいだったその場は、意味がわからなかったけどとりあえず謝ったけど後々考えたらすっげい腹が立つ。
さっさと死○。
被害者面で散々愚痴ってるけど、全部お前に当てはまってんだよ、バカハシさんよ