- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
今日も仕事疲れた。毎日毎日老人の世話、排泄介助食事介助入浴介助やることありすぎてマジ疲れる。女だらけの職場やし、意地悪いし、もう嫌になったわ毎日腰や肩が痛いし。会社は保証してくれない。だったら辞める事にする。私には合わない介護は。
明日から出勤してくる。
顔見たくないし、声も聞きたくない。
あの女がおるとほんま苦痛…
O県B市訪看の所長、税金を無駄にするな!
黒字にしろ!
真面目に働け!
要領よいもんが勝ち
派遣がどうのって馬鹿にする社員に限って給料泥棒多すぎ。奴らが居なくて出来る派遣社員とまともな社員だけの日は捗るわ。
しんどい。もっとちゃんと教えてくれよ。
中国人言葉通じないし。ワンオペはまだ無理だろ。だいたいこっちの店は嫌だって最初に言ったのに。
人少なすぎ。何でみんな辞めるか考えてみろよ。
またどんどんやめていったらどうすんの?
11時オープンなのにシフト11時からってその前に掃除したり他の準備しなきゃいけないのに間に合わないよね?
だから早く行くけど賃金発生してないよね?何で10時半からのシフトにしないの?
○カなの?
中国人長く日本にいるんだからもう少し日本語喋れるようにしてくれよ。
「何で笑ってんの」って言ってくるけどお前の言ってる事わかんねーから笑うしかねーんだよ。
コップ落としただけで何やってんの!って言うけどお前の洗って置いてある皿、泡だらけだからな。
ちゃんと洗えよ。何やってんの。
データの確認をしていた先輩。31年のデータがおかしいと私に言ってきたけど、31年の処理をしたのは先輩です。どんな記憶力しているのか
やっぱりあの女嫌い。
容姿が良くても性格悪いわ…
お前のメールなんとかならんか。あほ。
クソ井恵!癇癪だと?その時点で気分悪い。こいつは本当に言動が胸糞悪い女。昔から大嫌いだった。朝から気分悪かったけど、最終外観担当のこいつは自分の基板に入れる部品を忘れたらしく、後工程のオバハンに怒られたそうで。それをわざわざ大きな声で上司に報告。後ろでなんかワーワー言ってるなと思ったら…ザマーミロブスwwwwwwwww
クソ井恵!癇癪だと?その時点で気分悪い。こいつは本当に言動が胸糞悪い女。昔から大嫌いだった。朝から気分悪かったけど、最終外観担当のこいつは自分の基板に入れる部品を忘れたらしく、後工程のオバハンに怒られたそうで。それをわざわざ大きな声で報告。なんかワーワー言ってるなと思ったら…ザマーミロwwwwwwwww
部下の仕事を把握できへん人が上司って会社普通なんかな…
仕事の指示もせず部下任せ。
仕事がなく、携帯いじったりボーとしてる部下いっぱいいてるのをほったらかしで自分のお気に入りの人ばかりに仕事させてたらそりゃあ、誰もなんもできへんよな。
また発注ミスしやがった…確かに口頭で大丈夫かくらいにしか聞かなかったけど、ふたを開けてみれば全然内容違うし挙げ句の果てには言ってませんとかふざけんなよ。少しでも注意とかすると「すいませーん(超ふてくされ声)」か顔や態度に露骨に嫌そうに出してくる若しくは黙る。
ミスに対して言わないと謝れないくせに言うとこの態度とかもう辞めちまえって言いたい
アンタが嫌いなんだよ、辞めてやれよ。
糞根性悪お局ババア
性格悪いせいか40代後半に突入しても
子供部屋オバサン(((*≧艸≦)ププッ
自分の注文した商品が誤発送で届かないって
わめき散らしてたなぁ~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
日頃の行いが悪いから天罰が下ったんだw
だから誤発送されるんじゃ~w
ザマーみろ( *´艸`)