- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
飲食店で裏方のサポートの仕事をしている。1週間3回の仕事で平日1回夕方からしか仕事がない。それなのに平日1回の日に麺の作り方勉強してって。夕方の忙しい時間しか平日はいらないのにどうやって勉強するんだ????勉強する気がないと社員に文句を言われた。。。。おいおいマジ違うだろ!!!!!!!時間がないんだよ!!勉強望んでるんだったら忙しくない日に多くのシフト入れろ!!!!
少し自分と環境似てますが、何を言っても問い詰めてくるのすごいですよね。ストレス発散のために怒鳴られてる気がしてならないです。早く辞めましょう
同い年の後輩男なんだけど、仕事のやり方聞いてきたから色々と時間かけて教えたのに結局「◯◯さんのやり方だと大変そうなので自分で考えたやり方でやります」
じゃあ聞くんじゃねぇよ糞が、新人じゃないのに毎回指示待ちばっかり。何かに対して突っ込まれると「そこまで考えてなかった」とか嘘付くなよ、何も考えてねぇだろバカがよ。指導しても聞かねぇし上司は投げっぱなしだし不都合起きると何言っても黙りだし、糞野郎もう別の仕事探せよ
いちいち電話してくんな。くそじじい。
くそババアに、若者は電話しない
濃厚接触者で仕事休んでる〇田さん、このまま職場に来ないで下さい。
アナタがいないと働きやすいです。
すぐにイライラして周りの人にすぐに大声で怒鳴り散らす人がいます。仕事に行くのが嫌になります。
すぐにイライラして周りの人にすぐに大声で怒鳴り散らす人がいます。仕事に行くのが嫌になります。
老害じじい 至急しんでくれ。お前がこの世にいないに限る。
アンタもババアだろう
他人なのに思い通りになるはずだと思い込む上司。何様ですか?神様? 扶養者ですか?
それが老害、、我慢しな
インスタ→hara1173
Twitter→laplaine771
このばばあ超うざい
TikTok→laplaine77
うざすぎるから潰れ消えてくれないかな
入ったばっかの契約社員のおばさん休み明けの体調不良多すぎ
年末は子供がコロナっぽいとか言って長期休暇、今度は忙しい土日祝日に無理やり連休取って今度は自分が体調不良だと休みの連絡
店長から大慌てで電話あった
なんでバイトの私たちがしりぬぐいさせられるんだろ、お荷物だろあのババア
自分の確認不足でクレームの電話来てるのに黙ってんのマジやめろ。注意しても直らねぇし上司に言っても無駄だし、本当に自分から辞めてください。俺にしわ寄せ来るの最悪なんで
人をのろうと、穴二つ
不倫女早く消えてほしい
顔も見たくないし存在が嫌
無理よ