- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
アンタも婆さんだろう?しつこい性格の。
不動産屋の事務職です。
営業でしたが50歳過ぎて内勤になりました。
毎日イライラして若い子見ると惨めで泣きたくなります。
じじいの性癖にはヘドが出る。しね。
カタギの仕事に転職すればいいよ。
ヒステリックにストレス発散してるだけの喚き女、最低!目の前の取れない傷より取れる汚れにガミガミ夢中、アホらしい!バカじゃないのか!
おクスリのんだ?お大事にね
俺もこの間ミスをしましたが、萎縮するまで専務に怒鳴られた後 叱られ?ましたけどね。
返事をすれば、ただ返事をしてるだけと。
すいませんと言えば、その場しのぎだと。
ボイスレコーダーで録音をしてますが。
何処へ持っていくのかも分からないので対応に困ってますね。
あからさまに逆らうと帰荷は取らねぇぞ??って決め文句出ますので
入社時8人入って自分だけしか残ってませんが
発言が酷すぎて精神的に追い込まれてますよ。
パワハラって追い込まれる
ダメダメ
資料揃うまで待ってから仕事したら前倒しでやれといって、資料不十分でもやれるとこやって色々修正があって工数オーバーしたら資料が揃うまで待てとかふざけんなよ、クソK課長!
こっちの都合で前倒し出来るようにしてくれなんて要求できるわけないだろ、タコ!
アンタが仕事できないから苛々してんだよ。
群馬県伊勢崎市にできた新しいコンテナ型のホテルのスタッフなんだけどおかしな人たちが集まっていって話ですよ。特に男性スタッフの中にはオープニング当初からいる方に対して圧をかけて俺にケンカ売ってる?って言ってくるスタッフがいるんだって。嫌なホテルだよね。そこで働いてるスタッフ可哀想。この愚痴を見た方々は就職しないをオススメします。
アルコール依存症とギャンブル依存症が実権を握ってる。社長がお飾り。
職場のクソババアき○ろ!!!!!!!!
人にはグチグチ言うくせに自分には甘い、仕事も何にもできない。まず顔がやばい、典型的な意地悪なババアな顔してる。ブッサイクな顔
これで5人の子供がいるって聞いて驚いた。旦那と子供が見て見たい。家でもモラハラパワハラしてんのかなwww
職場の人みんなこの人のこと嫌いだからこいつが出勤してないとき悪口言われてんの草嫌われてんのいい加減気づけよはやく退職しろ!!!!!!!!
コ○ナになってそのままし○ばいいのにい○○○さん!
山﨑I久江美容室の社長。
年末にクリスマスパーティーを開きコロナ拡散。
いろんな店舗にコロナ病欠者を出し、年末のクソ忙しさに人手不足となり、さらに忙しくなったのに、病欠せずに残った従業員に向けた言葉は「これもいい経験として生かして下さい」
病欠せず年末を乗り越えた従業員に、労いの言葉も無ければ給料上乗せとかもなく、理解に苦しむ言葉だけを残した馬鹿社長。
美容技術も経営もできないなら社長辞めろ
二代目の所長が、先代からの顧客にきつい事を言われていた。先代と違って、薄情で対応が悪いと。私達職員に聞こえているのは承知の上で。
そんな職場辞めたらいいのに、高齢者?