- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
わかるー!
ただ仕事してるだけなのに、ミスすらしてないのに比べられんのが本当に嫌。
別に不愛想にしてるつもりもないし、いくら仲良さそうに話しても、
結局はお気に入りしか受け付けないのなんなの。もう弐度と会社に来たくない。
人によって態度を変えるクズ社員○ね?
いろいろな人がさっさと居なくなれと思っているんだよ。
パワハラ社員頼むから消えてくれ。
人によって態度を変えるクズ社員○ね?
いろいろな人がさっさと居なくなれと思っているんだよ。
パワハラ社員頼むから消えてくれ。
何にもわかってねえヤツがうだうだうるせえんだよなぁ社員のくせに何も分かってないしお店の把握もできてないし。自分が大好きなバイトの男の子にはつきっきりでべったり。それ以外のスタッフにはミスがあれば犯人探し。バイトの子には連勤させておいて自分は休んで。はぁ~キモいキモい反吐が出る
発達障害ラグビー
コミュ障のベテランさん、みんなに仕事しにくいと思われてるの自覚してほしい。辞めればいいのに。
すぐに同じこと聞くなよ、ボケてんのか?
それにコンプライアンス抜かしているけど、有休拒否もアウトだぞ、カス課長が!
会社の女ムカつくコロナに感染するのは悪いことなんか?迷惑掛けたからみんなに謝ったのに気に入らんみたいじゃあどうすればよかったんか?仕事行っても私の事見下すしあームカつく???本当死んでほしい。
くずじじい しにな。お前ができてないことを人に言うな。
悪い奴に騙された
本を読んでたら馬鹿にされた
される方が悪い
いじめと同じ
****怪人
陰キャだからって優しいとは限らない
偉そうなパワハラ教師