- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
知らんけど(笑)
1時間に1回タバコ吸って、ほとんど仕事してないくせに残業して忙しい忙しいってふざけんなよな
同じミス何度もして、改善しようとか思わないのか?その調子でどんどん評価下げてそのまま自主退社してくれ
間違っても福岡のとある仏具屋には入社するなよ。とんでもねぇクソ社長とそのとんでもねぇバカ息子いるから。
人によって態度を変えるクズ社員○ね?
いろいろな人がさっさと居なくなれと思っているんだよ。
パワハラ社員頼むから消えてくれ。
人によって態度を変えるクズ社員○ね?
いろいろな人がさっさと居なくなれと思っているんだよ。
パワハラ社員頼むから消えてくれ。
他人のミスは逐一上司に苦情いうくせに、お前の部下の不始末は他人事か?
ダブスタのバカハシさんよ!
>>4492 匿名さん
Nクリニックの院長と受付バハアがマジむかつく!
院長は自分が指示したことも忘れて患者の前で怒ってくる。受付バハアはずっとペチャクチャ喋りっぱなしで人の噂話と自分の話しか出来ない人。バカ笑いして、通りがかると会話を止める。おねがいだからどちらも死んでください。**!病院つぶれろ。
>>4492 匿名さん
Nクリニックの院長と受付バハアがマジむかつく!
院長は自分が指示したことも忘れて患者の前で怒ってくる。受付バハアはずっとペチャクチャ喋りっぱなしで人の噂話と自分の話しか出来ない人。バカ笑いして、通りがかると会話を止める。おねがいだからどちらも死んでください。**!病院つぶれろ。
◯谷、◯山◯、むかつく。消えろ
セクハラ
低脳社員 要領も悪いし字も汚いおまけに自分の大好きな年下男性スタッフには贔屓してて本当に気持ち悪い
てめえが違反してやっていること本社に報告しま~す
メガネザル
集団リンチされたな
袋いりますか?の問いに無言タイプは もう一度聞いても怒るし、聞かなくても いるに決まってるでしょって怒る 手元に用意してる様子もないし とりまこちらの袋がと説明途中でいらないわよっ!!!!!激怒り狂い 何も言ってないから分かるでしょ いや 分かりませんよと思いながらも きちんと対応しないといけない あなたのその言わないなら分かるでしょの常識ってやつは あなたにしか分からないのよ そしてそんなに怒るなよ うっとおしい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
この仕事に就いてもうすぐ2年。初出勤日挨拶の時から、既に1人の先輩にキツ??イ態度取られてます。
負けなくないから、頑張ってきたけど…
本当に何ヵ月かに一度、チクチクやられる。他の従業員にバレないように…
仕事のミスを怒られるのは仕方ないにしても、それってどうなの?ってこじつけ的なことまで、呼び出されて凄い剣幕で注意を受ける。他の従業員の前では、物凄く優しい対応になり、別人。頭もキレるし、仕事出来るし、ミス少ないし、全体見てるし、仕事出来て、尊敬すべき所がいっぱいある方なのに、根性悪くて、残念!自分のお気に入りの人だけで、周りを固めたいみたい!いよいよ、ジワジワと私を辞めさせにかかってます。くだらない人間だ!うざっ!
私と同じ50才過ぎで、あまりに子ども過ぎる。
でも、誰も私への態度を見てないし、誰にも何も言えない。仕事の事を考えるだけで胃が痛む。職場にいると胃が痛む。3月で辞めるのを決めているが、辞めると伝えてから、辞める日まで、どんな態度をとられるのだろう?と思うと、具合が悪くなる。もう、本当は疲れてて、すぐにでも辞めたいんだよー
辛いよー!誰か助けてー!