- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
アスペじゃないの?
人の真似はして、みんなから注目されたいからって1人浮いた格好して何食わぬ顔でどぅどぅと仕事して根性すわりすぎやろ。
傲慢ババア。
人の物を欲しがる稲〇さん。
復讐したい
元運動部だしやり返せばよかったな
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
弱虫集団
顔面崩壊王
出っ歯オタク
パワハラチビ教師
某中学校の糞教師
上司の差別どころか、最後に自分が使ってストックがゼロになったのに、すっかり忘れてた上司は、まるで私が私用で使い込んだかの言い草。しかも、上司が最後の分を使ったのを見ていたお局は知らん顔。上司の機嫌を損ねてまで後輩を守る気はないらしい
アンタが嫌われてるだけだろう、気の毒だか。
担当者じゃない俺に話するんじゃなくて、担当者に直接言えよ
なんで他人事みたいに連絡とか取りまとめを押し付けて当たり前みたいな面してんだよ
同じ会社の同じプロジェクトチーム同士なんだから連絡や依頼は直接担当者にするのが当たり前だろ。担当者でもない俺に依頼するのはお門違いというのが理解できんのか?
お客さん相手の対応を例えに口答えしてたけど、お前はお客さんじゃないだろ、アホか!
いつもハズレを引いてしまう
ゲイに苦しめられた
あんたも、嫌われているよね、多分
も??
仕返しに晒したい
外勤をして欲しいと上に言われても、断る先輩。電話対応も苦手にしているから、電話もとりたがらない。前の職場で何かやらかしたのか?