- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
今の〇〇課はダメだって言いますが、あなた自分の部署で同僚にいじめみたいなことしてあなたの部署はダメじゃないんですかね?
だんだん、苦手から嫌いに嫌いから大嫌いに、そして今、**って思って一緒仕事してる。明日、明後日、突然死しないかな、あの人。
あのババア、明日出勤前に突然○なないかな。
来る途中で誰にも迷惑かけず1人で野垂れ○ね
ハゲ崎さん知的に問題があるからハゲたのでしょうか笑本当に可哀想で可哀想で笑
自分は裏でルール守らないで好きにやってるくせに、人の細かい事ごちゃごちゃ言うクソ上司。
マジでくたばってくれ。
それぐらい気を遣えと言ったり、余計なことはするなと発言したり、結局どっちなんだよ。
文句ばかりいいやがって。あんな態度なら、他所でも嫌々相手されてると思うが‥。それか、既に他所ではブラックリスト扱いで取り合って貰えないのか?こちらとしても、もう関わりたくないから早く辞職して欲しい。
明日は勘違い女が休み。
勘違い女がおるから毎日仕事行くの憂鬱やったけど、明日は楽しく仕事に行けるし、楽しく仕事できる!
勘違い女、アタシの前から消えてくれへんかなぁ。
いつ刺されてくれるの笑
やる気ない人と仕事したくない。
全然、伝票提出してくれないし本当嫌がらせだと思う。もう、そんな人と一緒に仕事したくないから、会社辞めよう。
もう二度と一緒に仕事したくないし、この世から消えて欲しい。
財布を2個持ちするのは良いが、小銭入れを延々と探すのはどうなの?
便利?お金が貯まる?無理だと思うの。だって自分のカバンの中でさえ行方不明になるんだから。
あなたの後ろに並んだ3人のヘイトは確実に貯まったと思うけど。
家が放火されないように気を付けて
剥崎さん眉毛もなくなっていてまさに知的に問題ありありなひと
昨日は楽しく仕事できたのに今日からまたストレス溜まる。
勘違いお局がおるから…
シュババッて来て嘘を教えるなって言われたんだけど、いや、確かに間違ったことを教えたしまったんだけど、お前、もし、私以外が間違った説明して、絶対そんな感じで言ってこないだろ。
営業がいると外線取るのに全員が出払うと全く外線取らずにずっとネットしてるし、全く仕事してないのに年齢が私より上だからってだけで給料が高いの解せない。
早くいなくなってほしい。
人の悪口大好き糞ババアのお局2人も居る
その中の1人の性悪お局(40代後半)が
彼氏欲しいーって
どの口が言ってるのやら(^_^;)
40代後半になっても彼氏も出来ず結婚も
出来ないのは性悪がみんなにバレバレだから~
(((*≧艸≦)ププッ
私は彼氏いる事を2人の性悪お局には言ってないから
結婚して辞めるのは想定外だろうなぁ~
お先に~って嫌味言ってやろう
糞お局孤独死するの楽しみだゎ(^o^)
いじめられて人生終わった
倍返ししたら?ビビリでなければね
契約更新しないって言われてもう働く気力が起きないし、散々振り回しておいてこれってね
わけのわからないフォーマット作って管理するだとかバカらしい提案ばっかりして結局自分の管理能力がないせいで全てなあなあになって思い出した頃に強く言い出してきてやってることが終わってる老害パワハラゴミカスクソオヤジ
明日休みたい こんなところ行く価値もない
普通もっと早く言うだろ?
これでも早くしましたって何?そっちは簡単に決めてこっちの儲けられる期間は無くてさ
全てにおいて遅いんだよ
言っても忘れる、連絡しても忘れる、メモ渡しても忘れる
こんなゴミクズがよく働けるよな