- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
Iモラハラはやくタヒ んで
仕事やめろ
裸の王様
〇千矛〇学〇〇会社の〇川ウザい。
上司として失格。ため息、舌打ちうるさい。
部下の悪口言う。気分屋。聞いても無視する。
怒鳴る。自分の普通を押し付けてくる。普通って言葉に頼りすぎ。的確な指示をしない。一緒に居ると不幸になる。
仕事に行くのが毎日憂鬱。
大声で怒鳴られるし、一緒懸命に頑張ってるのに何でそんなに怒鳴られなきゃいけないんだろう。朝起きるのも辛いや
あの女ムカつく。
自分より後輩が仕事できるのが気にいらんからって後輩の仕事横取りするって最低な奴やわ。
後輩の仕事とって評価してもらうんじゃなく、先輩の仕事とって評価されろや。
たった一ポイントのために何キレとん。お前がポイント使って0円にして下さいって言ったんだろ。0円にしたらポイントつくわけないだろボケ。頭回らんくせに攻撃してくんなババァ失せろ二度と来んな。
保険会社の給付窓口勤務。
まじでコロナ請求のくせして、支払いが遅いだの世の中の客ムカつく。おまえらのせいで、本当に苦しんでる大変な病気のお客様の給付金支払いまで遅れてる。コロナで大変だった人もいらっしゃるけど、ピンピンして無症状のやつらが、たかが5万、10万の給付金ほしさに貧乏くさっ。腹立たしいわ。他のお客様に迷惑かけてる自覚を持って欲しいわ?図々しい過ぎる。ホントに毎日腹が立つ。
まじでコロナ請求のくせして、支払いが遅いだの世の中の客ムカつく。おまえらのせいで、本当に苦しんでる大変な病気のお客様の給付金支払いまで遅れてる。コロナで大変だった人もいらっしゃるけど、ピンピンして無症状のやつらが、たかが5万、10万の給付金ほしさに貧乏くさっ。腹立たしいわ。他のお客様に迷惑かけてる自覚を持って欲しいわ?図々しい過ぎる。ホントに毎日腹が立つ。
言論をおさえて満足かあ、虚しいくならないって尊敬だよ。どんどん気持ちが離れてくのに哀れすぎ。早く消えて
あの女がおるから仕事行きたくない。
後輩をライバル視するのやめて。
貴方がいなくても誰も困らないですよ。
Lさん 能力ないくせに統率したがる癖やめてほうがいいっす!恥ずかしいっす! 実際にモラハラだと思われてしまったから書かれたのよ。まずそれを受け止めて笑 まさか自分は潔白だと?!冗談はその顔だけにして
なんかもー全部やだ!!
夫人で役職ついただけで素質は無いから仕事の進め方が下手すぎるし付いて行きたいとも思えない。みんな秘書みたいに無駄に配慮して無駄に時間取られて無駄に顔色をうかがって気に入られるのは兵隊みたいな人ばっかりで早く転職したいな
明日はあの女が休み。
嬉しい!
明日はストレスなく仕事できる!
あの女のせいで毎日毎日仕事するのが苦痛。
ほんまに毎日が苦痛やからこのまま会社にこないで下さい。
[NO.4099と本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
職場のベテランが最近ガチでうざい
・いつまで経っても新人扱い
・ああしろ、こうしろ、そうじゃない、こうじゃない、と女王様気取りで偉そうな命令しがち
・私の作業した後が気に食わないのか、絶対直す
・どうでもいいことをその場で言わず後で言うから腹が立つ
・私の口癖や仕草をふざけて真似する上に他の人にも広めている
だから、一緒に仕事をするのが嫌になる
5年ぐらい仲良くしてる人がいる42歳女バツイチ婚活中旅行も何回も行ったしご飯もランチもかなり行ってた男ができた途端女にはお金使いたくないのか交通費の割り勘を今までしてたのに一切支払いをしてくれなくなったマジでムカつく散々私の旦那にご飯奢ってもらったりお土産買ったりしてたのに男ができたら男とばかり遊んで男にはお金を出してる本当にムカつくまーこの店が潰れるまでの付き合いだと思うともうイライラして仕方ないはぁ
過去の親友とか言ってる子の事遠回しに友達大切にしないんだねと言ったら今更連絡取ってもねーみたいな感じで
あーこの人は男ができたら友達入らないタイプだったのねと男ができてからわかった まじで振られてほしい
怨まれるようなことをするからだぞ
完璧を求めてるわけではないけど、やる前から文句ばっかり。先ずやってみる努力もしないし、文句だけは一丁前。いい加減に気づいてほしい…辞めてほしいと願われてること。あなたがやらない事で他部署に迷惑かけて、他の人が残業。こういう人が許される世の中、納得がいかない。
完璧を求めてるわけではないけど、やる前から文句ばっかり。先ずやってみる努力もしないし、文句だけは一丁前。いい加減に気づいてほしい…辞めてほしいと願われてること。あなたがやらない事で他部署に迷惑かけて、他の人が残業。こういう人が許される世の中、納得がいかない。
>>4108 評判気になるさん
ここだけの話、Tシャツのプリントをする会社だったんだけど、それでそのプリントの仕上がりを検品してたんだけど、目悪い事を隠しながら仕事してた。30センチくらい離れた所から検品する感じだったんだけど、目悪いのをバレたくないがために20分くらい早めに駐停場に着くようにしてた。(車運転する時メガネをかけており、それを見られたらバレるから)
何回か検品して見えずらい所にプリントミスがあって、上司が見つけた時に、「見えんのやったらメガネかけて」とか、「これ見えんかった?」って言ってきたが「目悪くないです」って貫いてた。
O a はげしね
後藤大●しね
榎本愛●もしね
e本、G藤クソうざい
ゴミクズ害虫は出社してくんな
仕事の愚痴共感できるものいっぱいある
バブルよりええわ
明日から仕事まじで憂鬱
後藤大●おらんかったら、まだ気は楽なのにうぜーーー
私が学生の頃はバイトでも厳しく管理されてて部長の意に沿わなければ解雇要求が出てた
それが今では正社員採用のおばさんが仕事しないで逆ギレするおばさんを野放しで処罰しない
なんだこれ
[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
Hさん空回りぃ嫌われお疲れ様
脅して今日も大満足
後藤きた
がたがたうるさいしね
後藤うざいうざい、躁鬱治療せーや、大迷惑しね
会社の社員の◯◯**、何でもかんでも無茶振り過ぎて会社でおこなわれた社内アンケートとで色々と訴えられているけど本人自分の事だと気づいているのかなぁ
もうすぐ◯◯が部署移動になる早く移動してくれ。
多くの方がそう願っていると思う。
Ik嫌われ嫌われ早く解雇されろよ。
仕事中に携帯ばっかりみてるハゲ、仕事しろよ。
いい給料もらって事務手当もらってんねんから、俺この仕事やったことないからって他の人に仕事渡すな!
携帯で株の動き見る暇あったら新しい仕事覚えろよ!
ハゲ!
うちの会社の部署の社員がうざい!自分が仕事が出来るからなんなんだ。ミスする人間にはグジグジ言って来る!かどが立つ言い方をしてくる。その社員は苦手だ
お前がひとつの仕事を優雅にのーんびりやってるあいだにこっちは床掃除して、ガス台も掃除して、オーダーさばいて、仕込みして、洗い物してんだけど?それなのになぁにがごみ捨てもやってくれるんですよねぇだ!
体いっこしかねぇのに、言われたこと全部こなしてんだろうが。
嫌味しか言えねーのかよババア
人手不足で半強制的に残業させられているせいで家の事が出来ない、仕事と家事の両立が私には難しい中頑張っているのに会社の上司が無茶振りをしてくる。
人の事裏切って楽しいか?あのブス、会社の人間関係悩んでた時に色々相談のるよって信じたから話したのに、会社に行ったら色々な人に私が相談した内容が知られてた。おまけに私が色々な人の悪口言ったって根も葉もない噂を周りに言うから会社居づらい。
小学生みたいな嫌がらせするな
宮崎夏子性悪女
塩山factoryの宮崎夏子は性悪女
○川君部下から能なしと見下されてます。ヤクタタズ名前だけ役職おつ!!!