- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
社長のしりぬぐいを部下にさせる、、
ふざけんな
しね
中途採用の60過ぎのおっさん社員
今暇だからなんだろうけど、ゲップや口をくちゃくちゃさせたりしてめちゃくちゃ気持ち悪い
自分だけが暇と思われたくないのか仕事してるふりしてるけど
PCスキル低いの知っているのでめちゃバレですから
もうすぐやめる、やめるってはやくやめればいいのに
ウーバーの仕事中の人身事故!
彼氏の誕生日二日前に
停車中のバイクに車が衝突!
信号もバイクも見えなかったと
加害者に言われて
どこ見て運転してるの?
怪我したのに2万の慰謝料
ウーバーのアカウント停止され
文句も言えない!
(加害者に電話するなと弁護士に言われた)
(加害者に何かあったら電話してと
言われたのに出ない!)
木曜日の雨の中頑張って配達してたのに
やらなければよかった・・・
給料、ウーバーの仕事、バイクに乗るときに
また追突されるかもと考えちゃう恐怖!
被害者なのに書類などのコピー代も自腹!
警察署に行く日、弁護士さんに相談する日
仕事を休む!
いろんなものを無くした!
加害者には何もなく
平和な日常!
桜木町駅通る人は気をつけて下さい
完全に自分が正解だと思ってて、自分の能力スーパー低いのに、ただ偉そうなやつ、けど、周りはそいつにへこへこ、だって胡麻スッとけば上がれるもん、誰かボコボコに精神的にやっつけてくれる人あらわれんかや。真面目にやってて、仕事がうまくこなせちゃう人間が気に入らないらしい、
一緒懸命要領がわるい子がそいつの中では働いてるらしい、いっつも会社にいて、その時に早く帰ってるやつは仕事してないだって、あほやろ、
嫌いすぎて、そいつに言われた事なんにも響かん、もうマジで誰かやめさせてくれ、くそ桑子
人が対応してるところに、横槍入れてくる図々しい奴。
うざい
人が対応してるところに、横槍入れてくる図々しい奴。
うざい
仕事が遅い。いつも客から糞みたいな仕事無料か二束三文の赤字で引き受けてきて身動き取れなくなってる。それも受けるだけ受けてずっと放置してるからいつも客にどやされている。
顧客第一とかで社内の業務無視しているのにそれでも遅い。やることなすこと全部遅い。
いっつもふいにどうしようもない雑用ぶん投げてきて人の仕事邪魔する癖に
代わりに頼むと俺に?俺がやるの?って何度も確認してくる
やれよ。てめーだけ特別扱いはしねえんだよ。皆やってることなんだよ。
で、遅い。余裕ある期日儲けて、ノロい奴でもすぐ出来る分量お膳立てしてやっても終わらない。期日だっていってるのにやらずに帰ってるし。
いつも知ったかぶりして偉そうにしてるけどお前中身からっぽじゃねえか。
何だったら早く出来るんだよ。
Tもとい、くろKi SYKうぜええええええええええ消えろ
手洗いするとだめだってうぜええええ
あのクソババァマジいい加減にしろよ
毎日毎日毎日毎日残業押し付けやがってシネやボケ
水金土でさっさと帰るくせに他の曜日でもさっさと帰るとかマジでシンデクレ
害悪クソババァ早く消えろ
そんな糞の下で働かねばならぬのか、ヒモジイの
ダメなやつが上司だと、困ることしかない。
なんでこんなにカスばっかりなんだよ。
仕事以外の能力があるから。
ベンチャー企業なあ…
威勢よくアピールしているところ以外全てグダグダとか普通にあるから信用できない
正直アピールしている所も言うほど価値ない
社長はだいたい他所の企業で生き残れなくて独立したただの山師
なんであんなヘボ会社信用したんだよ
口ばっかりでろくな人材いやしねえ
奥さんが病になりおめでとうございます!
今まであなたが周りにしてきたことの恨みが彼女へいったのでしょう。部下たち喜んでいますよ。
2085 安 さん「あたしら直接○さへん団体やねん」 #音声送信 #V2K #集団ストーカー森野 由香里(ym) 思考盗聴の備忘録②@ym72967840
M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようとしていることに度を超えていると言ってますよね、悪質。 何年、同じ話をしたらいいんですか? こちらは、集団ストーカー異常監視をやめて欲しいんですよね。 解決を求めているんです。
2ちゃんの書き込みはM.Tさんの貶めようとしている魂胆ですから、法的な場所で受け付けますと言ってますよね。 そちらの嘘が露呈されるだけですけど。 仕事を盾にされているので、動けないんですよね。 M.Tさんが仕組んだ集団ストーカー犯罪をやめて下さい。
M.Tさんが告白失敗し、逆ギレをして集団ストーカーを仕組み、私の環境や仕事を壊そうとデマ流し作戦をやめて下さい。 私が関わる人や関連先を詮索し、仕事妨害を仕組んでいる。 こちら側に落ち度があるような虚偽書き込みを行なって仕事妨害をしようと企むのをやめて下さい。
自称系サバ宮ゾンZ@peco_new
2085 安 「あたしら直接○さへん団体やねん 直接殺さないなんて言われること自体おかしい
M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようと
MTとは誰 何年も何年もこんなこと書かれるけど いつ告白したされた?
いい加減にしてよ
年取って透析や自分の子孫が払えない損害賠償を負う事件を起こしたりそういうことを引き寄せたい人らやね、嫌がらせする人なんて。
なんでアタシが移動なん。
移動させんねやったら社内w不倫してる稲〇やろ、
なんで社内w不倫してる奴が移動じゃなくアタシやねん。
納得いかんわ。
偉そうヒス指導向きではないそろそろ本気で事故にあってほしいのだ!!!
あの会社がつぶれます
ありがとうございます。
嫌がらせないところで働きたい