- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
先代の跡を継いだ二代目の所長。お客さんから言われたのが、先代と違い薄情な対応をすると、嫌味を。私達、従業員に聞こえるのを承知で言っているのだろうけど、お客さんが帰った後が空気が悪くて‥
大企業か何だか知らないけど、業務改善やら命令ばかりして全く関与してこねー経営者と管理職!いい加減にしてくれよ。休め休めって業務改善されてねーから休めねえよ。バカなのか?
前任者が残したパワーポイントをもとにカラーのチラシを作ったのだけど、職場のカラープリンタが調子が悪くて印刷できない。複合機のカラー印刷で焼くとサイズがおかしくなって焼けない。なんじかん無駄にしたのか…
自分達のやりたい仕事しておいて、だるいって何??
色々人の文句言う割には自分達だってサボってるクセに。
それで人から文句言われたら、は??自分達は好きでこの仕事してないが??
みたいなの何なの。もう老害なんだよ。
それパワハラです。指導のつもりですか?パワハラですけど。役職向いていないって評判ですよ笑 あまり人に恨まれるようなことしないほうがいいよ。おこ笑さんこ笑ろ笑されるよよよよよよ笑
mi28minimum@gmail.com このアドレスの人まじウザいです。人の悪口しか言えない最低な人間です。だから子供にも恵まれないんです。名前は○○○○です。
タヒんでくれー401さん。まわりから嫌われてるよお
騙して結婚して他の男の子供育てさせるあつかましい母親は嫌い
父親がかわいそう、本当の娘には会わせないようにして違う男の子供を近くでかわいがらせようとするあつかましい母親が先に**ばいいのに
母親が嫌いで仕方がない
あつかまし母と父の子ではない娘
隠語です
mi28minimum@gmail.com このアドレスの人まじウザいです。人の悪口しか言えない最低な人間です。だから子供にも恵まれないんです。名前は○○○○です。
mi28minimum@gmail.com このアドレスの人まじウザいです。人の悪口しか言えない最低な人間です。だから子供にも恵まれないんです。名前は○○○○です。mi28minimum@gmail.comイタズラメールしてみて下さい。消えろ消えろ
呆れたよ。本当にきもちの悪い会社だよ。そういう事をしてむなしくなりませんか?そんな事をしても部下の心は離れているから。タヒねよくそが
タヒんでくれーおまえのこども
経理の人がコスト削減!無駄な印刷をするな!とか吠えてたのに、自分の子供のドリル印刷してて「はぁ?」ってなった。恥ずかしくないのかなぁ。
支払いの振込日間違えたり(何回も)、何十枚も請求書を紛失したり、売り上げの計上間違えたり、支払の金額間違えたりしているのに(何回も)、同名他社へ間違えてお金振り込んだり、給料の計算間違えたり、社会保険の預かり金額間違えたりしているのに他人への文句ばっかりよく言えるなー