- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
昔からいる人が凄い電話して来てしょーもない話を毎回10分近く話すんだけどこないだ電話出れなかったらキレてきてわけわからないこといいだしたから反論したらめちゃキレてきて喧嘩になったんだけど頭おかしいんかな?
お前と話す時間ないし寂しいからって四六時中電話してくんなおっさん、落ち着いて怒ることも出来ず声を荒げることしかできない短気。話しになりませんね笑
人の迷惑も考えられないから20年以上やってもそんなもんなんだよクズが
老害相手にするやつも老害
デ○ズ○ー電磁波の川上研三は馬鹿だ。こじき。辞めろ。
新しい会社にはいったら、
口悪さの女の子いた。
わからないかな。
人気持ち。
ブラック企業だらけで、嫌になる
ヒステリー女お局ガミガミうるさい
四角四面堅物やろう
うるさい**
新聞配達は、最低最悪
ひどい奴らばかりだ
上の立場の癖に何も動かない、社員でもないくせに。人見て態度変わるしすぐ怒鳴るのほんとやめな~?まじで空気悪くなるしそんな事してるからミスが多くなるんだわ。気が弱いワーカーさんにだけ態度悪いし。私がクレーム言っても何一つ変わってない。なんだこの会社(笑)早く潰れちまえクソ会社(笑)
私にもっと働けといった更年期障害のババアは最近 体調が悪くて会社にこない
ざまあみろ
呪われてんじゃないの?
いちいち反応しにくくてつまらん自虐ネタ言うのやめろやクソボケ
そんなことないですよ待ちキモいんだよ
仕事覚える気ないやる気も無い怒られても直さないなら辞めてしまえばいいのに
なんで同じ採用なのにお前だけ使えないからって諦められて雑用しかさせられないの?
不思議
同じ給料貰ってるのにサボるのも許されてるってなんなの?
当欠したけど辞めるつもりかな?
そんなクズと同僚?
かなり気の毒、いや、ジゴクですね。
対応が毎回キモいんだよ歯抜けクソジジイ**
イジメに加担してる気がして怖い。申し訳ない。でも断るとあの冷たい目とあっそって声が怖い
どうせもう少ししたらこっちに戻ってくるんだろうな、標的がコロコロ変わる、精神安定しないなら療養してくれよ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
人の仕事手伝うんやったら自分の仕事終わらせてからにしろよ。
自分の仕事ないからって人の仕事手伝うんやったら社員じゃなくていいやん。
それでよく社員になれたね…
社員は出来なくていい。
人生で初めて殺したいぐらい嫌いな上司ができた
毎日毎日相も変わらずデカイ声で喋って、缶コーヒー飲んで、また喋って。
そんなんで給料もらえるからダメな輩が増えるんだ。
天候の悪い日なんかは一日中屋根下にいてボーッとしてる。働け?
サブリーダー様
なんであなたより立場の低い私が色々物事を決めなくてはならないのでしょうか?
あなたが決めるべきでしょ?なのに決めてから文句言う。完全な後出しジャンケン。
日々のやることすら完全に分かってない。作業においての人の割り振りすらできてない。なのに1番給料が高い。
人を育ててこなかったこの会社。人材の育成・教育・教養って大事ね。