- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
プロ意識のない人たちと仕事するのはほんっとにしんどい。
だから、目的変わってるって。何したいんかわかんなくなってるって。
結構大手だし、業界では古参だと思うけど、こんな風にやってるんだなーと驚く。
まあ、素人の集まりだもんね。ぬるすぎて、サボりアリ集団すぎてホント話が通じない。
今日のお昼のことはまだわかるけど、17日前のこと今更言われても困るんだが、
相槌にいちいち反応してくるババァウザい
さっさと本題言えよボケ
クソババアの相手はホントめんどくせえわ
年寄りは話好き。
結論先に言うと終わるので、敢えて話を遠回りさせるとか。
スルーしてスルーして、そしてスルーすれば、長話やめますよ。
冷たくされるのは、本意じゃないので。
週何回は入りたいって具体的に数出して言ってるのにシフト減らされた。これじゃ生活していくのもギリギリだし、新しいバイト探さなきゃだなあ。
天下りのHさん。 規定があるのに規定通りじゃない給与 ある人が退職し、再雇用時の給与は規定通り自分だけよければいいのか? しかも出勤に数も減らされ許せない。
仕事中あーだのこーだのやかましいわ!
休みにもメール入れてきて本当に鬱陶しいわ!
早くやめて欲しいよ!イライラする??
うるさい消えろヒステリー女
ガミガミうるさい**
じじい は早く消えろ!やる気のある無能は邪魔なんだよ。
売上上げる部署だから、お前らのせいでこっちの生活が不安になると責めてくる。チームなのになんもせずにめちゃくちゃ上から目線。暇だったら手伝ってやることやってから言えや
お前のために身を粉にして働いてられるかよ
ぺちゃくちゃ喋ってんじゃねえよ
お前の給料なんて知るかよ
路頭に迷っても知らんわ
あ
会社潰れますよーに!
50代のおっさん クソどんくさい
使えねぇ~…って みんなが思ってたら
辞めるらしい! やった!早く消えてくれ~
で その「辞める」って朝の7時に社長宅に行って「辞める」って言ったらしい
ほんまに 常識のないおっさんやで
その前に人がダウン
お前自業自得だから。ご苦労さん。退職おめでとう
不労所得あるから良いの。
働き蜂はダメダメ。
まじでウザイ客多すぎる。
客は神様って言葉あるけど、アレマジでやめて欲しい
なんでもありじゃないから。
自分の子どももしくは孫でもおかしくない年齢の子どもに怒鳴り散らしたり、恥ずかしくないのか
ヒステリー女お局ガミガミうるさい消えろ**
四角四面堅物やろう
うるさい
ガミガミうるさい
昔からいる人が凄い電話して来てしょーもない話を毎回10分近く話すんだけどこないだ電話出れなかったらキレてきてわけわからないこといいだしたから反論したらめちゃキレてきて喧嘩になったんだけど頭おかしいんかな?
お前と話す時間ないし寂しいからって四六時中電話してくんなおっさん、落ち着いて怒ることも出来ず声を荒げることしかできない短気。話しになりませんね笑
人の迷惑も考えられないから20年以上やってもそんなもんなんだよクズが
老害相手にするやつも老害
デ○ズ○ー電磁波の川上研三は馬鹿だ。こじき。辞めろ。
新しい会社にはいったら、
口悪さの女の子いた。
わからないかな。
人気持ち。
ブラック企業だらけで、嫌になる
ヒステリー女お局ガミガミうるさい
四角四面堅物やろう
うるさい**
新聞配達は、最低最悪
ひどい奴らばかりだ
上の立場の癖に何も動かない、社員でもないくせに。人見て態度変わるしすぐ怒鳴るのほんとやめな~?まじで空気悪くなるしそんな事してるからミスが多くなるんだわ。気が弱いワーカーさんにだけ態度悪いし。私がクレーム言っても何一つ変わってない。なんだこの会社(笑)早く潰れちまえクソ会社(笑)
私にもっと働けといった更年期障害のババアは最近 体調が悪くて会社にこない
ざまあみろ
呪われてんじゃないの?
いちいち反応しにくくてつまらん自虐ネタ言うのやめろやクソボケ
そんなことないですよ待ちキモいんだよ
仕事覚える気ないやる気も無い怒られても直さないなら辞めてしまえばいいのに
なんで同じ採用なのにお前だけ使えないからって諦められて雑用しかさせられないの?
不思議
同じ給料貰ってるのにサボるのも許されてるってなんなの?
当欠したけど辞めるつもりかな?
そんなクズと同僚?
かなり気の毒、いや、ジゴクですね。
対応が毎回キモいんだよ歯抜けクソジジイ**
イジメに加担してる気がして怖い。申し訳ない。でも断るとあの冷たい目とあっそって声が怖い
どうせもう少ししたらこっちに戻ってくるんだろうな、標的がコロコロ変わる、精神安定しないなら療養してくれよ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
人の仕事手伝うんやったら自分の仕事終わらせてからにしろよ。
自分の仕事ないからって人の仕事手伝うんやったら社員じゃなくていいやん。
それでよく社員になれたね…
社員は出来なくていい。
人生で初めて殺したいぐらい嫌いな上司ができた
毎日毎日相も変わらずデカイ声で喋って、缶コーヒー飲んで、また喋って。
そんなんで給料もらえるからダメな輩が増えるんだ。
天候の悪い日なんかは一日中屋根下にいてボーッとしてる。働け?
サブリーダー様
なんであなたより立場の低い私が色々物事を決めなくてはならないのでしょうか?
あなたが決めるべきでしょ?なのに決めてから文句言う。完全な後出しジャンケン。
日々のやることすら完全に分かってない。作業においての人の割り振りすらできてない。なのに1番給料が高い。
人を育ててこなかったこの会社。人材の育成・教育・教養って大事ね。
いいんですけど、いいんですけど、もう少しだけ案件について勉強した人と仕事したい。ごめんなさい!何にも知りませんって開き直ってもいいと思うんですよね。
伝えておくことは大事だから。ただ、そのあと知る努力はしたほうがいいかなって個人的には思っています。
知らないです!すみません!ってことって、仕事の上でいつまでもそのままにしといていいものなのかな…他の課との仲介役だから、いいのかな。わかんないや。
貴様らのせいでストレスで一睡もできねぇんだよ。
承認欲求くそだまり女が。なんでも貴様らで
やってんじゃねえよゴミかす女。
人の仕事奪ってなんでもかんでも1人で、やって
(私、ココに居なくちゃならない偉大なる偉い人、お前ら要らない粗大ごみちゃん。)
アピール。
バカじゃねえの?貴様の事みんな嫌ってるしwてめえこそ要らねぇんだよ。
早く567でタヒねば良い。
お願いだからタヒんで下さい
あはは楽しそうだね
高圧的な態度まじでうざい。
倒産してしまえ。
自分が電話で伝え間違ってるくせに、
自分悪くないと思っている人間最悪なんですけど。
人として神経疑うわ。早くいなくなればいいのに
電話何回もかけてくるな。
時間の無駄でしかねえ。
声も聞きたくねえ。
S氏ウザイ!!
早く**!
今日、仕事の電話対応で、上司が忙しそうだったから、相手先にこちらから電話かけ直すと伝え、そのまま報告したら、忙しいのみてわかるやろ?なんでそんな対応したのかと、怒られた。
高校生みたいに、帰ろうかと思った。
その後も、予約商品そろえてないのを書類見てわかれ!と。
まだ、数ヶ月しか働いてないのに、わかるか!
こっちの意見きかんし。
客も専門用語使いすき。
相手にわかるように言え。
のんびり買い物すな。
同僚 へ
前略
お世話になっております。
本日、あなたがやっていた事を私もやろうとしたら「公平じゃない」と仰られましたね。なぜあなたは良くて私は駄目なんでしょうか?
また、あなたは私に「忙しいのは承知なんですけど…」と言って年間通してずっと作業しなければいけない業務を投げました。参考にと渡されたあなたの前任者が作った資料は、あなたがやり方を少しずつ変えた為に合致していない部分も多いです。直接引き継ぎをしてくださいましたが、後からあれは違うこれ言ってなかったそれは駄目…等と私や周りにお伝えになられます。なぜ私が責められるような物言いばかりするのでしょうか。
それから、上長から何度かあなたの物言いについて指導された折、それに対して「すいませんって言っときました」と答えられましたね。あなたが不満に思う人に対して喧嘩を売るような、わざと不快にさせるような言葉遣いをやめなさいと言われているのがわからないでしょうか。あなたがあなたより無能だと思っている人は、あなたよりずっと仕事がしやすい人ですよ。自分ルールを皆に強要してくるあなたよりも。
あげるとキリがありませんが、最後に率直に申し上げたいことがあります。
早く辞めてください。お願いします。
草々