- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
名前は○○で陰でしか言わない馬鹿な奴。よくそれで子供が欲しいっていうよな。子供に人の悪口言ってもいいって教えるだか?親が親ならこも子か。消えろ
自分達の態度が人を傷つけていることをわからない人達と仕事をしてきたこと、悪い事ばかり評価するあなた達のが大嫌いです。上司を批判するばかりで自分達の仕事ご出来ないことを、人のせいにするのは最低です。
mi28minimum@gmail.comは馬鹿ですよ。人の悪口しか言えない。だから子供にも恵まれない。面と向かって言えない
mi28minimum@gmail.comは馬鹿ですよ。人の悪口しか言えない。だから子供にも恵まれない。面と向かって言えない
まじウザい。今日も声聞くだけでまじきもい。○○○の○に戻れ。それか辞めろ。mi28minimum@gmail.com。消えろ
電話鳴ってんのに一切取ろうとしない男どもホント殺意沸くわ。
デ○ズ○ーの川上研三が早く辞めますように。
いなくなーれ
【盗撮】【名誉棄損 デマ流された】【子供出来ない体にされてる】
不細工な中年婆です。
年がら年中嫌がらせのストレス感じ 孤独で 気軽にたわいもない話も出来ない
ストレスばかりかけられて働きながら 容姿の中傷
若いときはあっという間 過ぎてみるとそう思いますし、男女関係なく通ります。
男は金ちらつかせて若い子に親切にすればまだ若い子がついてきます。打算だろうと。結局おごってくれればって話です。女は見苦しい、子供のような年齢の者なんかといたら。ジブンもそう思う派です。
こちらは時間を浪費させられたという上手く表現できていないですが 老け込むように嫌がらせをそこまでされています。
中年の男がよくこんなひどいことばかり書くな。
ジブンも若い子なんて相手にされてないじゃん。されても例のインチキマシーン。
どんなサイズでどこにあるんだろう。
禰宜様のお袋さま りちゃんあちゃん助けてください こぉけっつぁんも。
早番なのにいつも残業
一番最後の閉店処理ぶん投げられて残業
辞めますって言ったらあと1年残らされることになったしタヒねあのクソ女
なんでいつもいつも自分ばっか残業しなきゃならないんだよふざけんな
自分たちだけさっさと帰りやがって全員消えてしまえ
人には手伝わせておいて人の仕事は手伝わない馬鹿ども
全員嫌い
早く潰れてしまえ
作業終わったら声掛けしてくださいって何度も言ってんのにやらない馬鹿女いい加減にしろクソが
くたばれ
今日も、まじウザい。送迎にも行かないくせに遅いとかほざいて。交通事情も知らないくせに何様だよ。だったらお前が行け。ふざけんな。クソ増田。消えろ消えろ。人の悪口しか言えない馬鹿な奴。そんな事ばかり言ってれば子供もにも恵まれないわ。そのうち自分に返ってくる。mi28minimum@gmail.comは最低な人間です。
ふざけんな。利用者の事呼び捨てで呼んで文句ばかりしか言わないアホ人間。人の悪口しか陰でしか言えない馬鹿な人間。早く辞めろ。辞めろ。居るだけで不快だわ。子供にも恵まれないのがよくわかるわ。
一方的でどうやっても不利な状況で
嫌がらせいじめが仕事に行くとずっとある
もう疲れた 限界
なんにもしていないのに悪くないのに
混乱なんか関係ないし
どうあがいても自分に非がなければ混乱なんて
起きないじゃん
いちいち掲示板チェックしなきゃいけないってことは
疚しいことがあるんだろうな。
ただ助けてほしいだけなのに
おばさん乗せたり
後輩に頼むときは 枕詞つけてお願いしたり
ちゃんと働いてきたのにな
真面目に働いても 怒らせたりされて 疲れた
死んで楽になりたい
禰宜様のお袋さん助けてください
お願いします
サブリーダー様
仕事の優先順位付けれませんかね?
もうカレコレ半月前の事すら出来てませんよ?
今日もダラダラ午前中の仕事を引き延ばして、午後から簡単な事務処理をやって今日はお仕舞いですか?
毎回皆のやる気を奪ってくれますね。
早番2回で6日連続残業
ホントクソだわタヒねクソババア
ウッザい閉経しわくちゃ更年期ババア!!!!
普段の話し方すら高圧的でヒステリック
人のミスを見つけては喜んで怒鳴り散らす
そこまで怒られる事じゃねぇよ
更年期だからか??勘弁してよ
月に数回しか会わないから
まだ我慢出来る。
他の人にも怒鳴り散らしてるから普通に性悪がゴミ。
そのせいで新人バイトは一日で消えたぞ。
ババアが消えろや。
ずーっと後回しにしてたくせに、週末終業前に急ぎの修正やまほどだしてくる同僚。
人のことを考えない仕事の仕方するやつきらい。
上司は上司で「これ僕やる必要ある?」って…いや、まあ出しても見てもないし、見てもわからないあなたがハンコ押す必要ないと私たちは思ってたのでいいですけど。
チェックしなかったらあとで責任問われるのあなたですけど大丈夫ですか?って話で。結局、確認作業下に任せることになったみたいだけどさ。
仕事できてそうな上司とか同僚の中にはさ、よく見たら、
責任取らない方法、自分がやらなくていい方法ひらめいて、自分のやること極限まで減らすのうまい人が混ざってるかもね。
お万は、嘘を使って勝った勝った
①職場でお客様のお金くすねる
②盗撮は思考考えまでもみても勝ったという根性
③近親者とや 複数で高校時代から
これ全部、万の行為
それを同僚同級生の私のことように話している
嬉しいですか小細工して自分の価値を上げ ワタシを落として
関係のない県まできて嫌がらせして20年農協やめてから20年
それ知ってる同級生も万はすごいんですかね
こんな価値観の親族や同級生
白川町っておわってるね
お局集団がキモすぎる