- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
クソババア散れ
人使ってダラダラ残業してんじゃねーよ
給料泥棒が
お前の我儘で仕事が滞った結果なんだよ
キレる前に謝るのが先だアホ
支払いの話勝手に進めんなって…リスク取るの誰だと思ってんの
割り込んで訂正する羽目になんのめんどくせー、やりたくねー
上司としてはシフトもまともに組めねぇ使えない奴だけど株で儲けてんの見たら納得だわ…今の仕事まともにしなくても困らないもんね。私たちは困るんだけど…
そんなに不満があるなら辞めろ!!
コースによってそんな違いがあるのか?
2人でしてとか、私の時は残業もさせられたとか、したくないなら、したくないと言え!!
人に八つ当たりして上司に言えないような弱いやつ!
村松香澄!!!!!消えろ!
残業しないから優遇されないのかな?
見渡せばやる事あるのにぼーっと突っ立ってる子でも残業するから優遇するの?
一分一秒残業しません!とか言ってないし、こちらから言わせれば退勤直前に8時間労働言い渡されるなんて思ってないのよ
○○○(人の名前)!!元々決まってるシフトをその時又は事前に変更した事を俺に言わなかったのが悪いのに(仕事に行かんかったら)何で何も通達してないお前が俺に怒んねん!!
サブリーダー様
いったい何人の親戚がお亡くなりになったのでしょう?
業務があるのに半日で帰り、今日も当欠…………
あなたが月のスケジュールをメチャクチャにしておきながら
『アレが終わってない』『コレがやってない』
そこまで言うなら、すべての段取りをとってやってくれませんかね?
あと、経費で使えないものを買うのも止めていただきたい。あなたが使うって言って買ったものが溢れ返ってるんですよ!
今すぐにでも退職していただきたい
稲〇さん、私なんでもできます。誰かが休んだら休んだ人の仕事できます。って御局やから仕事はできるんやろけど、私のほうが容姿も完璧、仕事も完璧にできますって頑張ってアタシとの差をつけたいんやろぅけど、後輩に対抗心出すのやめて。
ほんまウザイわ。
いるとただただ空気悪いからいなくなってほしいなあ
腫れ物だっていうのを自覚した方がいいよ
本日のお局様。
お盆休みの間に同僚が抗原検査で陽性。
十中八九そうだろうとは思うけど、病院受診してPCR検査を受けることにして陽性が確定していたらしい。
その子がよく触れているもの(電話機)とか、出勤したらアルコール消毒してた。
デスクもふき取るの?と思ってたらデスクの上で書類あるのにアルコールスプレーまき散らしてた。
マジかよ
電話とかは他の人も触れていて、その手でほかの場所を触ってるんだからその程度の消毒って意味あんの?って思うんだけど・・・
中途半端な消毒したところで、って思うのは相手に不快感を与えるだけだと思うのだかそう思うのは私だけ?
おまけに、発症したのはお盆休み最終日で誰も接触してないのにw
これ、私が感染したときもこれ見よがしにやってはったんやろうなぁ
すげぇ自分は神経質、ちゃんとしてるって醸し出してるけど、やってる内容は中途半端やでって言ってやりたいw
面倒なことになるのわかってるから言わないけどww
でも、どこかで言いたい!
ということでお邪魔しましたww
辞めたのお前のパワハラが原因だぞ、何を言ってるんだか
意地悪な人の集まりだったから辞めた。
ここ、介護施設ですよね??
中高年の男性医師で超むかつく奴によく遭遇する。電話に出るといきなり呪文みたいに早口でまくしたて聞き取れなかった部分を聞き返すと怒ったり、字が汚すぎて読めなかったり。その道の勉強は出来るかもしれないが、自分は常に正しい偉いと過剰に思ってる奴が多く、そういうのは変態クソジジイにしかみえない。昔、奴らには変人と遊び人が多いとも聞きましたがどうなんでしょう。女性の医師はまともな人も多いのに。
サラリーマン向いてない。
発言も行動も会社に縛られるのが本気で嫌になった。
でも、お金ないからサラリーマン続けなきゃいけない。
働く=苦行すぎて、辛いとしか思えない。
早期退職出来ないか妄想して現実逃避ばかりしている。でも、変な思考から、変なミスが増えた。
精神的にもやばい気がするから病院行ったら、精神安定剤貰って飲んだら、むっちゃ不安がなくなるけど、薬の効果無くなったときの絶望感やばくて病院行くのやめた。
人生絶望しかないわ。
まさかの参加拒否。やらないと言ったら、やりたくないことはやらなくてよくなる人達と、やらなくていいことをやるべきでないと言っているのに「まぁ、やって」と言われて無駄な仕事をやめられない自分。どうしたものか。
周りのことを考えずに生きられる人は、自分と比べてどのくらい仕事がしやすくて、生きやすいのだろうか。
転職先が自分と
老害上司とお局さんの3人だけ
詰んだ
反省文です。
高校生の時、悪いことをすると注意をしてくれる友達がいました。今思えばとても親切ですよね。しかし当時は反抗期で、それをウザイと思ってしまい…
自分がやっていたホームページにその子の悪口を書いてしまいました。彼女は私のホームページを知っていました。しかしあまり更新していなかったので見ていないと思っていました。
ある日、彼女と他の友達が私から距離を置くようになりました。それを席の近いクラスメイトに相談したら、なぜ私を避けるのか聞いてくれて、私の書いた悪口を読んでいたことが分かりました。
その後話し合いをしましたが、ホームページにかなり酷いことを書いてしまったせいで、謝っても許せないと言われました。
それから、私は教室で1人で過ごすことになりました。1人で過ごすことで、友達の大切さに気がつきました。
謝りたいけど、きっと許してもらえない。
もうすぐクラス替えだし、我慢しよう。
結局、謝ることができないまま、卒業してしまいました。
しかし最近、このことを毎日思い出すようになりました。
とても後悔しています。
連絡先もわからず、もうどうすることもできません。
許してもらいたいとは思っていません。
高校を卒業し、大学でいろんな経験をし、社会人になり、日に日に大人になるにつれて、自分の行動がどれだけ悪質だったのかに気がつくようになりました。
そして彼女の優しさに気がつくようになりました。
彼女に届くかわかりませんが、この場をお借りして謝罪と御礼をしたいです。
反省文です。
高校生の時、悪いことをすると注意をしてくれる友達がいました。今思えばとても親切ですよね。しかし当時は反抗期で、それをウザイと思ってしまい…
自分がやっていたホームページにその子の悪口を書いてしまいました。彼女は私のホームページを知っていました。しかしあまり更新していなかったので見ていないと思っていました。
ある日、彼女と他の友達が私から距離を置くようになりました。それを席の近いクラスメイトに相談したら、なぜ私を避けるのか聞いてくれて、私の書いた悪口を読んでいたことが分かりました。
その後話し合いをしましたが、ホームページにかなり酷いことを書いてしまったせいで、謝っても許せないと言われました。
それから、私は教室で1人で過ごすことになりました。1人で過ごすことで、友達の大切さに気がつきました。
謝りたいけど、きっと許してもらえない。
もうすぐクラス替えだし、我慢しよう。
結局、謝ることができないまま、卒業してしまいました。
しかし最近、このことを毎日思い出すようになりました。
とても後悔しています。
連絡先もわからず、もうどうすることもできません。
許してもらいたいとは思っていません。
高校を卒業し、大学でいろんな経験をし、社会人になり、日に日に大人になるにつれて、自分の行動がどれだけ悪質だったのかに気がつくようになりました。
そして彼女の優しさに気がつくようになりました。
彼女に届くかわかりませんが、この場をお借りして謝罪と御礼をしたいです。