- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
子どもがコロナ陽性、自分は濃厚接触者の為自宅待機。
待機期間明けて出社したら同僚に呼び出され、あなたのせいでこんなに迷惑かかってるのに何で事前に連絡しないの!?って廊下で怒鳴られたんだけど、、
もちろんコロナ陽性の時点で会社にはすぐ連絡したし、その時皆さんにご迷惑おかけします。すみませんって伝えたし、子どもの看病しながやりかけの仕事を上司に引き継いだりこっちも大変だったのに…。出社した時だってご迷惑おかけしました。休み中ありがとうございました。って伝えたのに何で出勤早々怒鳴られなきゃいけないの?
それとも個別で連絡しなかった私が常識がなく、冷たい人間なのか…。
マジでお局衆消えてくんないかな
意味不明な圧でこっちが先に参りそうだ
そいつらにゴマすりしまくりパート女も一緒に消えてしまえばいいのに
取りに来いって言われたんでじゃねーし、いつの話してんだよ、クソ女。
>>3763 匿名さん
これを15年近くされて仕事行くと人間関係を壊されて なにもしていないのに悪くないのに嫌がらせで楽しくない毎日を生きるのがもう嫌です。
働いて働いていじめ嫌がらせいじめ嫌がらせ繰り返されて友人恋人もつことできないようにされて死にたい。
【イオンのbank】の男2名が盗撮して嫌がらせをワタシの子と勝手に悪くしてる同僚同級生がその男性と深い関係者で あの子を不幸にしよう そういう企みで何十年も嘘の話で嫌な扱いを受けます。
残念です。生きていたくない。
お願いしますもありがとうも無く、色んな人がどうにかしようと動いてるのに、イライラした態度しか出さないパートの女
お金がかかる要望を平気で言って、理由と状況を聞けば、『Aさんが必要なら言ってくれれば、用意するって言ってたから。無理なら良いんですけどね。無理なんですか??Aさんは、用意するって言ってくれましたけど??』の繰り返し。理由も状況も聞けないのかい…。
大変な状況なのも、理解出来るが、それをどうにかしようと動いてる人たちにその態度って…
Aさんが何してくれるのよ?実際、駆けずり回って解決しようとしてるのは、Aさんじゃないでしょ?なんで、そんなイライラした態度なのよ。
もう、我慢の限界で、上司に言ったら、『大変な状況だからイライラしちゃうんだよ。言われた事をすぐ対応しよう。』とかしか言わないから、下っ端正職は、パート女性のサウンドバック状態なんですけど…。社会人として、人事権ある上司から注意してくれよ。『喧嘩売ってる?』ってその内、買うよ?喧嘩?あぁームカツク?
理解してほしいのでなく、ただただ毒吐ききりたいだけです。
プロに向かってこれくらいなら出来るよね?
1mmも動いて欲しくない繊細なラインを描いてるときに
動きまくるバリキャリ気取りババア
少しでも安く済ませたいけど予約内容以上のものを当然のように要求するただの詐欺ババア
自分の機嫌を取れずに不機嫌に来店、八つ当たりババア
全員しーね
少しでも安く済ませたいけど予約内容以上のものを当然のように要求するただの詐欺ババア
全員しいね
全員しいね
全員しいね
入社前に忙しいチームでよく残業発生する、在宅週2あるっていってたのに忙しくない寧ろ暇で辛くて朝会で予定余裕あるから割り振り要求してるのになし、在宅も未だに無しどころか直接在宅ないと言われる始末。
他チームの人の話聞くと、どうやら外れ上司。9月いっぱいであさらばですこの会社。
もう限界…。
仕事中、心の叫びが聞こえる。
住宅ローンが始まる日までは申告内容が変更になるから仕事は辞められないし、転職活動もできない。
人見て仕事してんちゃうぞハゲ。
言いやすい人間には文句言うくせに言いにくい人間にはペコペコしやがって冗談も顔だけにしてくれ。
一応組織のリーダーやねんからしっかりしてくれませんかね?
そんなんやからみんなから嫌われるんやん。
まあそれだけじゃないけど。
追い出しコースに嵌められてて草
一生会社に迷惑かけて生きてやるから覚悟しとけよ
いい歳なんだから自分で解決して自分で指示だしな~。なぜ決断をこちらに迫る?責任取りたくないんだろうな。でもその業務は流石に私の業務ではないので笑
人の時間とってるの分かってほしい
毎日、お局2人と社長の奥さんからの、1人だけに向けた、仕事を使ったパワハラ。
1人だけに集中攻撃。しかも、事務全員が見るグループラインに入れてくる、パワハラの数々。他の事務の人達はドン引きしてるし恐怖を感じてる。
体調悪くて休んだら病院に行ったという証拠である「領収書」をだすようにしますだって。体調不良になってるのはあなた達のせいですけど。
仕事という武器を使って、パワハラ、ロジハラしてくる。
それを鵜呑みにしてる、お局達。
どうかしてる。本人のミスなどを注意するなら、本人に直接しないのですか?事務全体にしてもなんら効果はないし、他の人には逆効果だとは思わないのだろうか。
上司なら上司らしく、本人に注意すればいいのに。そしたら、本人にも言いたい事あるだろうし、注意もコミュニケーションになるのに。
その人は毎日、毎分、気持ちを安定させるのに精一杯みたい。
仕事は元々できるのに、邪魔してる事になるし、効率悪くさせてるのはあの人達。
上司として、注意のやり方がおかしすぎる。また誰か辞めるだろうな。
社長の奥さん、スゴイ形相してる。
家でストレスたまってんだろぅなぁ。
住宅1件完成まで毎日現場行くってお前バカなん?
ディズニーランド級の建物でも建ててるの?
他の現場行けば何か言われるまで地蔵みてえに
つっ立ってるだけだしよ!
パカらちゃんって陰で言われてるのも知らずに
よく生きてるね笑
マジ使えねえわ
携帯ばっかしいじっている上司に色々言われた。
病院の看護師と、保健所の看護師・保健師って何か全然違う。前者はいいけど後者は保健所の職員と相まってクズが多い…と、コロナ関連の仕事して感じた。この市の保健所がおかしいだけなのかな。
発注して、代金支払わないって発言イカれてる。
窃盗罪になって捕まって終わりだろうが。
あんな会社倒産してしまえ。