- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
何でも情報共有して連携取れる体制作ろうっつったのそっちなのに共有したらしたで関わりたくないとかどういうことですかwww
そのためのグループアドレスやろがいwww
上司マジ、ウザい。プライベートに首突っ込んでんじゃねぇよ!!黙れ!!!このクソジジィ!!!
サイト内で用意されてる制度を堂々と利用しただけなので、悪いこととも呼びません。数千円換金した程度でやめてる。もっとポイントためてる人たくさんいる。実害ない話を有害にしやがって。メールしかしないポイント稼ぎと実際にのこのこあいにでかける桜、ぱぱかつは同じに見えるバカが昔の人のパソコンいつまでものぞくなボケ
黒髪ロング眼鏡の清楚気取ったkそBBAバレるように白々しく他人の悪口言ってんなよkも過ぎるんだよ早く刺ね
あんた大丈夫かい。
接客だから、仕方ないんだけどいろんな人いるなーって思う。今、思い出したのは、最初物腰が柔らかそうに見えて、自分語りが好き、乱暴な独り言で地味に威圧してくる気持ち悪いおっさん。ぶつぶつ独り言言いながら、脂汗浮かべてるし、清潔感ないからキツかった。後日、またきたんだけど、髪少なくて、いい歳したおっさんなのに金髪にしててめちゃくちゃ、キモかった。
屁理屈の多い利用相手にしてたらマジで腹立つこと多すぎそれも認知症があるからいい事は忘れて悪いことだけ覚えてるから本当にめんどくさいうちは老人ホームじゃないんだから早く家に帰って生活しろ
身内のセールス程悪質なものはないわ。kそがsねよまじで