- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
お喋りする元気と休憩交代する元気はあるのに、新しい仕事の練習する元気はないっていう特殊な体調の人分かるわけないやん。
空いてるんやったら新しい仕事の練習(練習なので楽)してって言うたら私が悪者になるの意味不明
体調悪いのに無理やり働かせてる方がおかしいやろ?
(人手余ってたから私なら休ませてあげる)
まじリハの○○うざい。○○ができないのはかわいそう。そういう○○だから○○にもめぐまれない。笑い方もキモいし。まじ消えて
接客業ですがパートさんに腹が立ちます。
パートさんが入る前にレジ点検を優先して行なおうとしたら、私がするんでいいですとキレたり、ちょっとした事で大声で怒鳴る。
器が小さすぎます。
ちょっとでも負担を減らそうと思ってやっただけです。
お客さんもそうですが、短気な人は50代~60代の人に多いような気がします。
心が広い方も中にはいますが、厄介な人は本当にストレスです。日々販売ノルマとかあって神経擦り減らしてるのに、自分の考えが正しいと思い込んでる大人の態度には腹が立ちます。
天〇早く4ね邪魔だからgみが
山〇も産廃だから早く処分されロ
仕事があるゆうのは厳しいやな
ワテ無職やから楽じゃよ
お客様に還元とか、商品開発のために稼いだお金を使うという会社の場合、社員の健康や、将来的な部分はあまり気にしてない口先だけ。ロクな会社じゃない。経営者側も役職も無責任でクソ。パワハラセクハラなんでもあり。
白々しさの塊の禿げメガネのkmち悪い笑顔の仕事しないくせにパワハラはいっちょ前のKHは早く4ねお前が一番害悪なんだよ震えて眠ってろ何もしないけど
金払え。ばーか
W辺ババアクソ野郎で腹立つ
自分が悪いのを認めて謝罪したらどうなんだよ
根性腐ってんな~
未経験新人の分際で謙虚さも無く、仕事出来ないのは当たり前って態度おかし過ぎだろ
年取ってるくせに今まで生きてて何も学んでこなかったの?
なんも努力しないで愚痴ばかり
自分が永遠と愚痴ばかりのくせに他の人にコミュニケーションは大事で話しながら仕事進めていこうとかぬかしてるの面白すぎる
そんな頭おかしいババアを肯定している奴も頭狂ってる
赤フレームタガメガネの自称うつ病(笑)の職場荒らしはもう消えてくれ。
kもすぎるしお前のダミ声で吐きそうになるんだわ。
山崎パン千葉工場に面接に行ってきました。
会場の案内はざつ、従業員対応、態度悪すぎ。
多分日本人じゃない。
言い方にイラついたので面接受ける前に帰ってきた。
二度と行かない。
係長やリーダーですらない準役職のくせに自分の仕事を押し付けようとしてくるから反論したら「こっちは上司だぞ」とかアホか。
だったら上司として部下への指導やサポートをしろよ!
嫌味しか言ってこないだけの分際で都合よく上司アピールすんな!
一緒にいたクソ課長も黙りだし最悪だわ
「貴方と仕事がしてみたいので、企画書を作ってくれませんか?」と言われて提出して一ヵ月後、「やはり辞退させていただきます」とのこと。
理由はあっちの会社のイメージと合わなかったらしいが、一ヵ月も返事を待たせたあげく、ダメ出しのメールを送ってくるってどういう神経をしているんでしょうか?
ダメ出しを直したからといって企画を採用するわけでもなく、制作した労力をお金に換えてくれるわけでもなく、ただ向こうから声をかけてきたからやっただけなのに、本当に無駄な時間を過ごしただけだった。
タダ働きに、企画書ボツ。
こんな扱いをする会社だと前もって知っていたら、絶対に関わらなかった。
人が、子供の体調不良で休ませてもらう時、人の事,居っても居らんでも仕事は回せるって言ったクセに、他の人がやりたがらん仕事ばっかり押し付けやっがって、責任者、◯ね!!!
お前が居なくなったほうがこっちは仕事やりやすいんだよ!!
ついでにババァなんて、ろくな仕事してないくせに、時間ばかり付けてもらって、マジ、腹立つわあー
もう、80近いんだから、いい加減辞めろよ!!!!!
子供の体調不良で急遽、休んだとき、居ても居なくても、仕事は回るとか、言ってた割には、次の日行ったら、やってねーじゃんか!!何が、仕事回るだ?
パワハラ発言ばかりの上司の居る職場、マジ、辞めたい!!
私が居なくても、仕事は回るらしいから、次にいい仕事見つかったら、こんなとこ、絶対辞めてやる!!!!!
やってあげた、代替え案あるならいいけど、文句ばっかり言うなっていうけど、
ずっとやってあげてるのこっちだろ。やってもらうの当たり前になって、やってあげたとか言ってるけど、「コレはやってくれないと私は報酬足りない」って伝えてるのに「いやいやいや・・・」って濁してきて、いつまでも人用意しないでやる気ないからやってあげてるって構図だったとおもうんですが。あなたらいつからそのポジションいった。ちゃんとコンサル料払え。
爺の性癖にいらっ とする。
爺 頭わるすぎる
今日は本当におさまらない。やりがい搾取の会社。
犠牲者が自分の大事な時間捧げてるんだから。個人でやってもらえてるだけいいと思えよ。会社に頼んだら月100万円じゃ足りない仕事なの知ってんのか。ふざけんな。
渡辺く/みは死