- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
F研修所の職員課、最悪です。研修生の陰口、悪口だらけ。職員は係長の腰巾着。
部長のお気に入りやったら社内w不倫してても昇格するんやね…
稲〇さんと不倫してること言っても稲〇さんも女出して部長に気に入られてるからなんの処分もなくもみ消されるんやろな。
どぅしよぅもない人達の集まりの会社やな。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
くそデブメガネの老害江頭美佳子と通路ですれ違うと狭くてまじイラつくwww
まじ服装ダサすぎだし、ブサイクだし、臭いし、同じ女なのかなwww
江頭美佳子は、前科者なのに嫌がらせが好きなクレーマーデブババア
オッサン連中ほんまムカつく。
ウザイ。
アホなオッサン連中に腹立つ自分にも腹立つ。
アホはほってたらいいのにそれができへん自分に腹立つ。
余計なことは喋らんと仕事だけするよぅに頑張ろ!
イライラしたら体に悪いしな…
パートのばばあエアコン24度設定とか正気かよ?他の人のことも考えろ。少しは痩せろよ
会社に入って30年もいる大ベテランのおっさん
みんながアレコレ動いているのに周りが全く見えてない
挙げ句『次、なにするんだっけ?』
キミさぁ仮にも肩書きがリーダーの次に偉いのよ?指示も出さず、予定も組まず、ただただ後輩のあとをついて回るだけ……………
仕事は全部中途半端。
もう退職してください。新人雇って育てた方が100倍マシ。
残業しろ残業しろって言うけどさ、残業しろって言うだけなら誰だって言えんねん。
どういう理由でなんで残業してほしいのかそこが一番知りたいのになんで言わんわけ?
残業しろだけ言われてもこちとら「は?」なんやけど。
そらこっちも状況見て残業するかしないか判断せなあかんのやろうけど残業しろって言うならどういう理由で残業してほしいのか理由を述べろや。
言葉足らずすぎやねん。もっと考えて物言えや。
てかお前が1人で残業しとけよ。
落とし物拾ってもらって礼も言えないって親の躾を受け直したら?
そんなに忙しくも無いくせに心肺停止で運ばれてきた患者の対応を当番でもない人間に丸投げするか普通?
患者のためだし対応するけどさ、その後の処理まで投げるのは足元見過ぎだろ、はっきり言ってマトモじゃない
くs妹シね心理的DVしてくんなやごmの池沼が
いじめやめて
悩んで怒ってる時間がくだらなく思えてくるほど、一緒に仕事している人たちが甘い。それだもん、この仕事になるよねって感じ。会社にいたら迷惑かける人材ばっかりよく集めたね。彼らのために時間を使うのがもったいなく感じてきた。
うちの会社の大久保佳代子に似たお局社員、毎日時間つぶしに会社来てるのか?お前良い年こいて男性社員の前では女出すなよ?うちらには気分次第で挨拶無視したりするのに、男性社員にはニコニコ自分から話し掛ける。キモっ!!後偉そうに機械触れないのに実習生に指図するんじゃね!!仕事中は頼まれもしないのに監視役、下手なアイプチでまつ毛まぶたに貼り付いてるぞ!山崎さゆり?
25日、有休になってたのに18日に変更になってた。
稲〇さん。
きっと不倫相手に合わせて休み変更したんやね。
バレバレですけど。
47歳で年齢はオバハンやけど、中身は20代の痛い奴。
天〇はgみ
kそ
人手不足で売り場に商品ない時に限ってクソほど客来やがってふざけんなマジで
いつも万全な状態で待ち構えてりゃ全然来ねえくせにこっちの不手際で遅れてる時だけ意気揚々と来やがっててめえら街ぐるみで監視でもしてんじゃねえのかクソッタレが
当たり前のように開店前から店に入り込んできたり、閉店時間ちょうどにきて10分も選んでるなと思ったら一個しか買わねえ、閉店後に翌日の予約の電話とか論外だわ
職場の人間関係より客がクソすぎてマジでストレス溜まる
パワハラ坂口班長にしか意見言えなくされましたけど、前に意見した人は他の班に飛ばされてたからなー!
パワハラ坂口班長に言えっていうことがすでにパワハラだわ