- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
元は私のミスかもしれないけど、ダブルチェック後にこれ違うってダブルチェックした人が怒ってくるのはおかしくないですか!共犯でしょ!これ何回目!
ダブルチェックの意味をなしてないダブルチェックなんていりません時間の無駄!
何日もスルーしといて返ってきたと思ったら、まぁー何言ってるかわからない。何言ってるかわからないのは私の能力か、事なかれ主義の何も決めない、その曖昧な返事か。
結局は人の責任にして走って逃げたいだけで。
言いたいこと言うだけで、何を変えるべきかはわからない。
昔仕事一緒にしてた人は、周りが敵わないくらい頭使って発言して責任持ってたっけな。
これが第一線との違いか。
>>3622 名無しさん
電機メーカーのコールセンター勤務
身勝手過ぎるクレーマーが多過ぎて心が病んでしまう。
自分の不注意で有償対応になった際、電話が繋がらない、経営陣と話させろ等の
意味不な事をほざいてくる。
お前は馬鹿かと言ってやりたい気分で一杯。
お前のせいで病んでしまい仕事が出来なくなった。
慰謝料請求するぞと強く言ってやりたい!
栗原勇一郎。ぶっ殺す!!!!
船戸雄大。**!!ぶっ殺す!!!!
古賀哲也。死刑にならんかったなあ!!ぶっ殺す!!
小島一朗。死刑にならんかったなあ!!!ぶっ殺す!!!!
青葉真司。死刑にならんかったら、ぶっ殺す!!!!
岡庭由征。許さんぞ!!死刑にならんかったら、ぶっ殺す!!!!
遠藤裕喜。死刑にならんかったら、ぶっ殺す!!
島津慧大。同情もクソもねえよ!!死刑にならんかったなあ!!ぶっ殺す!!!!
竹島叶実。死刑にならんかったなあ!!同情もクソもねえよ!!許さんぞ!!ごめんで済んだら、死刑いらんわ!!ぶっ殺す!!!!
竹森幸三。死刑になって**、コラ!!死刑にならんかったら、ぶっ殺す!!!!!!
俺は罪のない人、殺した犯罪者に過激なコメント書いたのは認めとるけど、反省しとらんぞ!!認めとるんやぞ!!感謝しろ!!!!
船戸雄大。ぶっ殺す!!!!
栗原勇一郎。ぶっ殺す!!!!
島津慧大。同情もクソもねえよ!!ぶっ殺す!!!!
船戸雄大。ぶっ殺す!!!!
島津慧大。ぶっ殺す!!!!