- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
毎回同じことで注意され、言い訳や責任転嫁ばかりで謝らない
何年も初心者向けの楽な作業を担当しているのに周りの助けが無いと仕事が終わらない。なのにサボろうとする派遣の男性がいて毎日イライラします。
上長達は「何回注意してもダメだし、ちょっと変わってる人だから上手くやって」と言うだけで何も変わりません。
もう今の職場で上手くやっていける自信が無い。
真面目に一生懸命やってるのが馬鹿らしい
クソお局のせいで何人精神病んで辞めていったか
そんなババアを大事にしてる社長もアホ過ぎ
自分も心療内科に通わなきゃいけない状態になってる
ターゲットにならないように気を使い過ぎて
挙げ句に具合悪くなってるだなんて
情けなくて死にたくもなるよ
普通に仕事して、普通に喋ってるだけやのに虐めっこあつかい。
陰でアタシに嫌がらせしてるぶりっ子ババアはいい人扱い。
なんで…
アホな奴ら相手してたら体悪するからもぅ余計な話はせんとこ。
どこで何言われるかわからんわ…
陰でこっちの悪口言われてるとだけ一方的に報告されてもどうしようもないし意味わからん
頭わいてんのか?
頭おかしい障害者BBA
それの味方する障害者BBA
本当負の連鎖でしかない
朝からじじいの仏頂面みたくない。顔だし やめてくれ。
誰に何を言われたか知らんけど、あることない事言うなよ
な
だいたい、私だけのせいなのか?自分だって同じだろ?
身内を精神科送りにしといて偉そうな口叩くなよ(笑)
自分のこと棚に上げて部下の粗探しばっかよく出来るわ
そもそも人によって態度変えて接してるのも悪いだろ
結局、外部の人間は気に入らないんだろ?
だったら最初から雇うなよな
お前だって、悪いとこあんだから認めろよ!
いい歳こいて、人の責任ばっかすんじゃねーよ
いざとなったら自分が辛いんです?
はぁ?辛いのお前だけじゃねーから
何か言えばキツい言い方でしか会話できないくせに
毎回そんなキツい言い方で会話されてみろよ
パワハラだからな
それでも何も言わずに愚痴も言わずに我慢してたんだよ!
何度も言うけど、辛いのお前だけじゃねーからな!
いい歳こいて、自分だけが可哀想みたいな顔すんな!
癇癪持ちは障害者枠で雇って企業がちゃんと取り締まって欲しい
健常者が迷惑するし、仕事にならない
部長も課長も使えないんだがどうしたら良い
人のスマホ汚い手で勝手に触んじゃねぇーーー!!!!!!
人事考課の際、「君とAさん仲悪いんだってみんなに知れ渡ってるよ。仲良くしてよね。社会人なんだからさ」って一方的に言われても(・・;)
苦手な人いても普通でしょ?仕事中は手伝いもしてるしバディ組まされても笑顔で仕事してるよ?
こっちが挨拶しても無視してくる人とどうやってこれ以上仲良くしろと?
仲良くなるよう段取り組むのが上司の仕事じゃないの?直で言って仲良くなるなんて小学生でも無理でしょ。
社内ダブル不倫ババア消えろ。
存在自体ウザイ。
女上司が毎週決まった休み2日の他に1日突然休んだり、毎週のように早退して仕事を投げつけられて困ってる
休むのは迷惑だし理由もハッキリ言えと言われるが、年配は優遇されてる
その人は何も理由を言わずに休むしもう一人の男の上司にも理由は言っていない
結構歳はいってて結婚をしてたみたいでそれを機に辞めたくなっているみたい
その人が居なくなると新人の年配に一から教えなければいけなくなっているのに
新人の年配女性は仕事中欠伸するし、正社員で入ったばかりなのに理由つけて週2日しか来ないし、こんなの良くできますねなんて言うし面白い人
採用した張本人に愚痴言われると腹立って仕方ない
お前が責任持てよって
じじい消えろ
シャンプーの時、後頭部を洗おうと頭を持ち上げようとしたら自分で「グンッ」と頭を上げる方、アレぶっちゃけ迷惑です。力を抜いてください、身を任せてください、てかもう寝てて下さい。
あと顔剃りしてる時に顔を左右に傾ける際、自分の力で顔を横に向けないで頂きたい。私のさじ加減があるんです。自分の意思を持ち合わせないでください。余計な気使いはただただ迷惑です。もう寝ててください。
以上、とある理容師のちょっとした愚痴でした。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
会社のコロナ脳の老害くたばればいい
特にクソジジイ
若作りきしょいし偉そうにしているけど自称仲良し社長[]に馬鹿にされてるの知らずにこき使われてて笑う
消えろゴミ
不毛な打ち合わせ。無駄に長いし。あとなんだろ、なんかとにかくー、上司が話が長い。あと部署の上司勢が全員クラウドの使い方わかってない。
おい、これは共有しちゃダメだろみたいなやつも、やたら全員見れるから、大丈夫かよって感じ。
覚えなさいよ、日々学びなさいよ。
担当者って名前出すならさ
書類来たら1日で取り敢えず書類受理の連絡くらいしないかなぁ
大手企業じゃないんだし小回りの利かない零細って意味無いじゃん
何か20年前のレベルが良いよね。。。
サクサクポンポン対応で細かい事や余計な事気にせずでさ
書類も面接時の持参だったし
高値付けて不採用のアイディアだけパクるヤツの会社は倒産しちまえ
そして私を入社させてくれた会社が倒産しません様に
アラフィフ独身お局婆、更年期がひどいのかますますわがままで凶暴に
毎日ドスドス歩いて不機嫌アピール、必死にあら探し、仲間見つけて陰口悪口…
旦那も子供もいないから話し相手がいないのか仕事もせずずーっっと喋ってばっかり
女としては終わってるのに若い男には猫なで声
注意するとヒス起こすから誰も注意できない
結婚できなかったのも納得
更年期障害は障害年金貰えるようにして働かせないようにしてほしい
この掲示板でもババア社員の愚痴多いですね…
ババアがろくに働かずお局化して迷惑ばかりかけるから企業も年食った女は雇いたくないし若くて可愛いときだけ働いて寿退社してくれればいいってなるんでしょうね…
職場のおっさん二人 超~キモい!!
会社の食堂20人ぐらいのキャパに 現在の従業員数11人
ゆったり座れるはずやのに そのおっさん二人 くっついて座る
コロナでソーシャルディスタンス とか言うてるのに まぁ好きにしたらええけど
そのおっさんの一人がデカイ声でしゃべる!しゃべる!
ぴったり横におるおっさんに話すのに どんだけデカイ声やねん まぁ好きにしたらええけど
ええけど そのおっさん 食べながら クチにモノ入ってるのにベラベラしゃべるから
めっちゃ汚い!キモいキモい!
中身のある話しならともかく どうでもええこと クチャクチャ食べながら
どデカイ声でしゃべるな クソが!