- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
人によって態度を明らかに変えるな。それで傷付くやつがいることを自覚しろ。お前がやっているのは立場を利用したいじめに等しい。
出勤時間前に働いちゃダメ!はい、ありがとうございます。お気遣いどうも。
でもね、お前みたいに出勤時間には来ないわ、来たら10分以上は喋るわ、タバコは吸いに行くわ。って…そんな余裕がないんですよ、開店準備しなきゃいけないので。
仕事始まったのに社内ダブル不倫女の稲〇〇子さんはまだ頭の中はGWみたいやね。
会社きても仕事殆どせず社内をフラフラ歩き回ってお喋りして給料もらえるんやからいい身分やね…
おじさんのくせにヤンキーみたいな見た目、蛇みたいな性格でパワハラをする。自分の奥さんも大切にできないそんなクズ男でも工場長やれる会社ってほんと低レベルさらしてるよね。
派遣で清掃員してるんだけど、今日、派遣の担当者が来て、エアコン使用して清掃している場所のエアコンと電気も使用してはいけないといわれて、チョームカついた。
今から、夏になり暑いのに、この会社は私を人間と思っていないのか!!と、腹立つわ。いいわ、この場所は、朝一番に済ますわ。電気も使えないなんてごみ落ちてても文句言うなよ。
え、まってまって。機械使える人1人しかいないじゃん。揚げ物どうするの?私、え、接客しか出来ないよ?
どんなシフトの作り方してるの?これでいける!ってなっちゃってるの?絶対八つ当たりされるやん
私と一緒にいるのが嫌だから休憩室以外の場所で休憩……誰も座らない椅子を片付けて何が悪い!
挨拶しても無視、横を通り過ぎる時は背後からスピードをだして台車を押す…当てるつもりじゃなくて早く通り過ぎたいだけなんだろうけど危ないよ
誰かさんみたく泣いて頑張ってるアピールする痛い人になりたくないから(笑)どー考えても私が爆発したときのこといってるよな。お前らが追い詰めてくるからこうなったんだよ。クソガキとババア早く視界から消えてくれ。気持ちわるい。お前らの何が偉いのか知らんけど私にこれだけ虐めてたのは絶対許さないし関わりたくもない。あと主任お前は絶対許さない。お前の糞の采配のせいでわたしばかり潰してくる。おまえの何が偉い?大だぬき許さない
「○さんが独り立ちするまでこのままてす!」とか自信満々に配置してる主任が本当嫌い。なんねんですか?3年?5年?認定とるまで?だったらこっちに神経のことを完全にやらせないようにするための対策でしょ。イジメて楽しいですか?神経のおばさんと男と束になって外して楽しいですか?あなたのパワハラも正義になってるんでしょ?ふざけんな。出来が悪いのが正しいみたく勘違いするんじゃねぇよ。自分らのこと棚に上げてクズどもが。
ブリブリブリブリ、女を出してる新人。
連休に何処か行ってきたらしいが、いい年して、色々キャラクターのついたもの身につけて、一人写真。
ドン引き…興奮して話してた矢先に、いきなり体調が悪いと言い出した。
遊びすぎだろ?年考えろ。
お前のおかげでこっちは辞めることにしたんだよ?
上司のブリブリ女に対するひいき目。私には何でも怒る。これからは、2人で仲良くやって下さいね。
誰だってお局になるから、ドンマイ!
アマノ株式会社の上層部は態度も図体も無駄にでかい
田舎の大将で溢れかえっている
おまけに狭いオフィスの中でゲラゲラとマスクもせずに大声で談笑をよくしている
まともな社員や、入社してしまった新卒、中途の、人々は適当なタイミングで転職した方がいい
人手不足であんたらのせいでどんどん人が辞めてってるのに、新たな人を面接してもなんだかんだ文句言って、結局人が入らず、人が入らない事に文句言ってる時点で、あんたが辞めれば?って思う。
辞めるまであと数ヶ月あるが、そうやっていって、困ればいい。
今の職場で長いこと働いてるのに、何でもかんでも人任せで自分で判断しようとしないおばさんがいて嫌気が限界に達してしまいました。
私はここの職場に配属されたばかりなんで分かりませんて距離を置くようにしたら、「○○さんが冷たい」とか周りに言われてました。
私の距離の置き方が下手くそで嫌な思いをさせてしまったのは申し訳ないけど、人に媚びるような態度で近寄れば何でも言うことを聞いてくれると思われてるのも嫌だからこれで良かったのかな
なんかスッキリしない。
仕事の客がムカつく。
彼の人と同じことなのに、すぐクレームを言ってきて話も長い。しかも何言ってるか分からない。
帰れと言ってるのに帰ろうとしない。
もう顔も見たくない
仕事行きたくない。
毎日毎日、ブリブリブリブリ…疲れる。
勝手に許可なく仕事されるし…で、尻拭いは私…
早く辞める日になって欲しい…
パワハラいい加減にしてくれ。
仕事は独り占めして与えない、雑用だけはさせる。
お前も同じパートなのに何の権限があるんだ?
私にそんなに仕事とられるのが怖いのか?
お前しかできない仕事なんてないんだよ!
お前が独り占めして教えないから他の人ができないだけだろ。
私がいなきゃ……って勘違いするのもいい加減にしろ。
いい歳して若作りした格好やぶりっ子キモイんだよ。痛すぎるんだよ。
職場の共用パソコンを使いながら鼻糞ほじる人がいる
何度かやんわり注意してるのに効果なし
ハッキリ言われないとわからないかなあ?