- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
75歳過ぎても、会社にいるババア 本当にいい迷惑
機嫌悪くなるなら帰れよ。 パソコンもろくに使えないくせして
家族経営で嫁は全然会社に来ないのに、名ばかりの役員で毎月ブランド物かって
社員を使用人としか思ってないクソ会社
早く倒産してほしいわ。
金に汚い家族経営が。
マジ、ムカつく??
こっちはいつも手伝いなしで、一人でやらされて、いっぱいやることがあっても誰も手伝ってくれないのに。
なんでこっちは手伝わないといけないんだよ???
ふざけんなよ???
いつもいつも、「〇〇さんは出来るから手伝いいらないよね」とか言いやがって誰一人手伝ってくれないし。
職場の人皆そうだし、甘えて来て、「〇〇さんがやってくれる」とか思ってる所がマジムカつく??
しかも、仕事遅い人は、手伝ってもらうのが当たり前みたいになってて、この人じゃ終わらないから手伝ってあげないとみたいになってるし。
だから、私は決めました。
今後一切誰の手伝いもしないと。だから、私の手伝いもいらない。
こっちの手伝い一切してくれないなら、私もしないだけです。ムカつくから???
後、これだけは言っときます。
マルエツのお惣菜コーナーで働くのはやめといた方がいいですよ。特に新川崎店は。
代行、主任とか優しさの欠片もないし、
人のこと差別するし。
この人の手伝いはいるけど、こっちの手伝いはしないとか決めて、私の手伝い一切してくれないし。
挙げ句の果てに、「手伝い入れるから」とか言って誰か手伝いにきたことないし。本当ムカつく。
ウソばっかりつきやがって。
ムカつくんだよ。声かけてくんな。
またコソコソとアタシの悪口言ってたんやろな
ほんまあの女ムカつく。
どぅやったらアタシの悪口言わよぅになんねやろ。
絶対許さん。
あの女。
ほんま性格悪い。
自分がされたら嫌な事を平気でアタシにしてきて私は悪くありませんって態度許さんへん。
心の底からあの女嫌い。
消えて。
そんなに自分が1番でいたいん…
みんなからi田さん、i田さん、って頼られたいんやろな…
i田さん頼らんアタシは生意気で気にいらんから影でアタシに嫌がらせ…
勘違い女はアタシは嫌いです。
だからi田さんが嫌いです。
ほんま一緒に仕事するん嫌。嫌。嫌。
班変えるか、部署変えてほしい
あいつ辞めねーかなー
ヘルペスでるし最悪だよ
消えてくれ
してもらって当然の態度でくるなや。こっちも時間も元手もないなか色々工夫して一生懸命やってるんだわ
54歳、元上司。アルハラ。パワハラ。
何で業務以外のこと聞かなきゃなんないの?
日曜日とか呼び出すの勘弁。
しかも今では部下ですらないのに。
退職前の有休に入る前に仕事の引き継ぎをしろよ。有休期間中に予め現場の予定が入っているのはわかっているんだから、パートナーに何一つ連絡しないでそのまま有休に入るとかアホか。
あんなのを営業まわりに同行させるってバカなのかな?
ごめんなさいね~とか、すいませんね~とか…申し訳ございませんを知らんのか?
しかも、すみませんだろ? ホントに無駄な学歴だな
そんなのを同行させるって相手方のこと考えたらわかるだろうよ
ミス多いし、そんなやつに仕事教えてもらわなくちゃならないって環境悪すぎだろ
ま、教え方もひどすぎて麻痺してくるわ
それでも、そんな使えないヤツの下に人を配置するとか言ってるし…
ま、配属された人から不満続出するだろうから笑う準備だけはしておくわ
とにかく辞めるための行動を念頭にやり過ごすわ
お前みたいなのが社長がだから、みんな次々辞めていくんだよ
気付けよ。 社内アンケートとった意味ねぇし
じゃ、もっと優秀な事務員雇ったら。
嫁も母親も金の事しかたまにねぇから。
質問しても答えられないし、最後には「実は自分やってないんです」なんて言い出す始末。
最初から言えよ、知ってたらお前になんか聞かねえよ。
ずいぶん時間かけて手順書作ったのに片手落ち…いやそれどころかダダ漏れだよ。
だから無駄に質問が増えるんだろうがよ。
質問がすくなるなるような説明と回答してくれよ。
電話で「あんたのところで注文しないから」と悪態つきながら電話きりやがったのに、後からしれっと注文のFAX送ってきた。毎度のことだけど、いい加減にして欲しい。声すら聞きたくない。
入って1ヶ月も経ってない社員が初バイトの子を教えるってどーなの
その人も そこまで仕事できる訳でもないのに
教えるのが上手いだの丁寧だの言ってるけど
間違った事丁寧に教えても意味ないよね
こっちが訂正すると 不機嫌になるし 何なん?
どーせうるさいヤツとおもわれてるんだろーなー
クソ腹立つわ
求人費使ってるから一応面接するけど、転職回数がやたら多い奴。
異業種渡り歩いてもキャリアにはならんし、自分はすぐやめますってアピールしてるようなもん。
お前らに合う職場なんてねえんだよ。無駄だから応募してくんな。面倒くさい。
客をかせに暴言吐くクレーマーが多くてホントいやになるは。老害マジ迷惑。
クレーマーは口開くな。提案してやったらしてやったら、余計無理言いやがって!!
テメーらの対応する価値マジね~んだよ。時間とるだけで他のお客に迷惑かかるは。
他のお客も気分悪いんだよ。
客とか関係なくクレーマーを裁く侮辱罪とかマジでできてほしいは。
二月末で辞めたバイトが三月は有休扱いにしてくれと言ってきたんだが?
退職済みでシフトにも入ってないのに休みようがないだろ
労基に相談したら上司と話し合えと言われたって?
それ、無理だから諦めろって意味なのに
[No.3255と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]