- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
有休をまともに取らせない会社に向上心もてるわけない。K課長アホだわ。
マジでウザイ。**くそ野郎
今日も勘違い女、ウザイ。
得意のコソコソ話、ウザイ、
あの勘違い女マジ消えろ。
あんな性格悪い女消えろ。
みんなあの勘違い女に騙されすぎやわ。
どうにかして私を馬鹿にしたいみたいなんだけど、
自身の脳足りんが表面に出てしまうから周囲からは批判の声が。
私にチクる周囲もどうかしてるけどね。
みんな私以上に心が貧しくて可哀想なる。
相談しやすいひとってどんなのだろ・・・と考えてみる。相談しやすい人=協力的になってくれる人だと思うのだけど、今日はまぁ最悪だった。
自分としても話を切り上げて、業務を片付けたかったけど、相談したことによって工程が増えてしまってがっくし。
「Bで提案する?私はAでやるべきだと思うけどね、
Bでもいいけど?」とか言われるとAでやらないかんのかと思って焦る。今ではBでやっちゃった方が週初めが楽になるのでは?と思う。結果は来週だ。
おい7人のゴミムシども
テメェらよく俺の心に傷をつけてくれたなおい 本気でぶち殺すぞゴラ
いきってんじゃねーぞいっつもいっつも
おいよなはりゅうた
テメェ俺のことをよくも椿象って呼んでくれたなぁ 俺が椿象ならお前はクソゴリラだ
おいにわりょうた
オメー何勘違いしてんじゃボケ
おれはなりゅうたにごりらっていったんだよ
それをなあさのにいったとかんちがいしたのかなんなのか知らねーけどよ嘘いうのよくねーだろーがあ?まじで玉潰すぞゴラ そんなのだから彼女ともうまく行かねーんだよカすが 性格クズ野郎
おいあさのれんと
てめーはりょうたから俺がお前のことゴリラって言ったよと聞いてから俺を蹴って首を絞めてきたな
だけどよーあれはなおれりゅうたにいったんだよ りょうたのうそなんだよ
それを本当だと捉えて俺を殴るとか頭おかしいのか?この口くさブスが 自意識過剰
二度と俺に近寄るな
おいこんのかつたか
テメェはなとにかくキもいんだよ性格も見た目も全部腐ってやがる
まるで毒キノコだ
お前はな俺がちょっと髪型変えたくらいで女子にモテたいから髪型変えたと言ってきたやつの意見を聞いて何が顔なおしたら?だよ
それはお前だろ
それになお前はチンかス臭すげーんだよ
つまりお前は見た目も中身も全部くズだってこと
このちんカスタかが二度と俺に関わるな
目玉スプーンでくり抜くぞ
おいさとうこうすけ
テメぇないちいちうるせーんだよこのデぶニキビが
何がお前の味方少ないよーだ
これを知ったらオメーの味方なんて誰一人いなくなるぞこのクずが
とにかく鬱陶しい喋んなデぶニキビ
そんなのだからニキビが増えるんだわ
おいしまだたくま
テメぇ何が昆虫じゃボケ それお前だろーが
目デカくてキもいし口くさいんだよカすが
げーむうまいからっていきんな
おいみぐちはるく
テメェはなとにかくキもいんだよ
障害嘘つき野郎
髪型ちンコみたいだね
あ、ごめんお前9割ちンコだったわーwww
介護施設人手不足って言うが採用されない底辺なくせに偉そうに人選んで
腹減ってても腐った食べ物食べないよね?
介護職すら弾かれるのはそんな人たちだよ
パートのおばさんが仕事早く終わらせたいって言うから後から来た先輩に仕事残ってますよって言ったのに、偉そうに指示するなってパートのおばさんに言われた…
偉そうに言ったわけではなくてその先輩はいつも何するって聞く人だからこの仕事残ってますよって言っただけなのになんかモヤモヤする…
仕事中にワン!ワン!ワン!迷惑だ!
また月曜日から仕事と考えると憂鬱。
退職までに有給消化する為に報連相しないといけないのもめんどくさい。前月の段階で次の有給入れようとなる人はその為に予定もわざわざ作るのでしょうか?
予定立てるのもめんどくさいし、報連相するのが嫌(自身が仕事でやらかし多くて上司や同僚と顔合わせるのがマジで嫌)
ほんとこの会社は仕事の回し方が下手だし、そもそも社長が見る目なさ過ぎのクズ
人を道具としてしか見てないし、客は口次第でなんでも買ってもらえると思ってる
社員に対しての態度も幼稚すぎ
なんでこんなクズな会社に入社してしまったんだろう
しかも、今仕事のことを愚痴るのは赤ちゃんと同じとか馬鹿げた記事見たから、余計腹立ってる
世の中なめすぎだし、一生懸命やったって、会社なんてすぐに変われないから、そもそもトップの頭が終わってるんだから、修復不可能だろ
久々の投稿です
某ディーラー修理工場の者です!
去年から言い続けたけど
【車事故するなら乗るな!
こっちが仕事忙しいんじゃ、ボケ!】
事故起こしたら、一律10万円払うとか
法律で決めて欲しい?。
下手な運転なんだから、乗るなよ、
もう !怒怒
ディーラーにも持って来るな!
皆さん?、周りの方に是非
お伝え下さい。
クソ役員解任祭り
本人は部下のせいだ仕事好きだったのにーってフゴフゴ言ってるけど権力振りかざすのが好きなだけで役員やってんじゃねーよ
お前は無能(笑)な部下の責任を取る仕事だが?
あと発言がねらーくせえから黙ってろハゲ
ブラック企業で働く人間ってロクなやつがいないのか?企業体質が染み込んでいるのか。やりたくないことはやらないとか、気にいった奴だけひいきするとか、あからさまに損得感情で行動する。頼まれた仕事もやらない。ほんとふざけるな。消えろや。流行りのウィルスにでも感染してくれ。ほんと、うざ。
メールチェック、見積、出荷手配、設計図や仕様書の手配、納期確認など色々やる事あるのに、何故か自分が持ってる、一人で十分対応可能な量の受発注入力なのに分けてと寄ってくる年上名古屋出身女。他にやる事あるのが何故分からないのか、分け分けして一緒にやった方が早いからと頻繁に寄ってくる。もう関わりたくないし、いつも理由を言って断ってるが、拗ねて嫌な態度とるし、また時間をおいて擦り寄ってくる。同じ事や少し考えればすぐ分かる事を何度も聞いてきて、よく作業が中断される。おしゃべりが好きらしくうるさい、しかも楽しくない。無駄口閉じてもっと頭使って欲しい。
場所も知らない人に教える訳ないw
困ってても関係ないw
探せはすむでしょ?
あんなの無視!
悪かったね!!
ドカドカドカ!!バタン!!!
サイコーに無様でオモロ
トップのアタクシ様がアシ如きに気遣いしませんことよ!だって
一人でやれカスババア