- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
職場の愚痴でもいいんですか?
不機嫌まき散らしてる女がウザい
物を置くときに投げ捨ててうるさい音を立てるな
耳障り
辞めたいならはやく辞めろよウザいから
言い訳すんなとっとと辞めろ
いますぐ辞めろ
書類の山は、要らない紙ばかり。
忙しくみせるのは…やめてー
あの女、関係ないなろ。
なんで関係ないやつにやらせんねん。
腹立つ、人の話も最後まで聞かんと人によって態度変えすぎやろ
自分がムカついたら人の頭を叩くくせに、他人が同じことしたら「じゃあ俺がムカついたらお前を殴ってもいいんだな」と自分の事棚上げするなよダブスタのクズが!
最近何をやっても楽しくない。
心にゆとりが持ててない気がして。失敗も多くなってきたのかな。
楽しくなるように頑張ってる気はするのに上手くいかない。
どうしたらいいんだろうって毎日考えてる。
やりたいことはいっぱいあるのに、やった分だけむなしくなってる気がする。
何をしたら楽しくなるんだろう。
今日、クソ上司にブチ切れた!
『何でもかんでも私のせいにしやがって
』と言ってやった 笑
平社員の私は、そこまで責任は全く
無いハズなのに、処理が出来なかったんで
後でPC上エラーになるかも!?的な事を言ったら上から目線で『こうやろーもん』って。
でも、その後のフォロー無し。
普段から何かにつけ私には、キツイ口調で
他の社員には優しい口調。お互いに
嫌いなのは分かるけど《以前私は2週間、
クソ上司のせいで休職有り》もう、奴の顔見るのがマジ限界。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
営業です。
人間関係が色々あります。ベテランさんには逆らえない。
ベテランさんが気に入ってる人は限られている。
自分と同期はいない。自分以外の新人は中国人もいるけれども中国人のグループや私より前の月の人はそのグループでうまくやってる。
今日はとても居辛くなり孤独感が強過ぎで営業所を出て早々外に出てしまいました。
BBAしかいない職場に入社してからずっと陰口ばっかり言われてきて、いい加減ウザくて上司に伝えたら「(私)さんの事は言ってない」だとさ。他の人の陰口いいながら私をチラチラ見てたらしいです。取り巻き2人あわせて被害者ぶって結局私の被害妄想って事で片付きました。こんなに人を嫌いになったのは初めてで気持ち切り替えられません。
職場環境悪いし「私は自意識過剰な被害妄想癖」のレッテル頂いたのでさっさと他部署に移動します。
[No.2950から本レスの内、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あいつ**ばいいのに。
スーパーのレジしています。ほんまキチガイ多すぎるわ!
どーやって育ってきたの?ポイントカードなどなど聞いたら首を横に振るだけ…ないです。とか言えないわけ?
よくあんなんで、子供持ってるなぁと思った。
アプリ先に用意しとけよ!いちいちこっちがやらないといかんし、やってらんねーわ!いちいち言ってきたりする母親!子供可愛そう…相当なクレーマーキチガイバカ女に遭遇したので書きました。接客業めっちゃストレス溜まります。辞めようかなもう。
何処見ても年寄りしかいなくて笑う。世も末。
ばばマジ引っ込んでろよ。
お前らの今後の税金払いたくないかんな。女の年寄りキチガイ多すぎ。長年居るだけで偉そうにすな!上司でもないくせしてww腹立つーブルドッグ。
ブルドッグに怒っても仕方ないかー
46歳のババアがぶりっ子すんな?
キモイねん?
ババアのぶりっ子は見苦しいことはよ気づけ!!
キチガイ女からの嫌がらせ電話がうざ過ぎる
ユクタリサさんさ、調べたら色んなとこでトラブル起こしてるんだって?
いい加減にしないとマジで被害届出すからな
精神病は理由にならねぞ
老害医とそこで働く奴隷たちは苦しめばいい
リフレッシュ休暇の休暇内容に子どもの入院手術の付き添い、看病って書いたら、これじゃ通らないから子どもとゆっくり過ごすに書き直してと言われた。
会社きても喋ってばっかやし、社内不倫はしてるし何しに会社来てんねん。