- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
M主任さん、スタッフのみんなから嫌われてるのご存知ですか?一部じゃなくて全員ですよ?
俺は前の店舗でスタッフから相談受けてたとか言ってましたが勘違いだったのでは?
言い方とか改善してみては?
まあ直接言えないからここで愚痴ったんですけどね…
行き先を聞いてエレベーターを操作するのがお前の仕事なんだから、行き先が聞こえなかったらちゃんと確認してから操作しろよ。勝手に違う階に操作した後で指摘したら聞いてなかったとかアホか。
通勤で同じ電車を使ってるからって障害者雇用の人の付き添いをして当たり前みたいな雰囲気出すのやめて欲しい。
たまに一緒に通勤するなら良いけど、一日一緒にいなかっただけで何で一緒じゃないのか追求されるのが嫌すぎる。
そんな気になるなら自分が車で毎日送迎してやれよ
うちの会社は月1で近所のゴミを拾ったり草を刈る奉仕作業があるんだけど、一緒に作業していたサブリーダーが近隣住民が行き来している目の前で分別が面倒なゴミを川原に投げ捨てて、得意顔でゴミ処理完了w!みたいなことを言ってきた。
「流石にそれは良くないですよ?w」ってサブリーダーに笑いながら軽い調子言って自分と同僚がそのゴミを探して来たら、それが気に食わなかったのかそれ以来仕事でずっと無視されてる。
仕事に必要な情報すらこっちに回して来ないから来週上司に相談に行くけど、奉仕活動の件てどこまで話したら良いんだろう
会社の周りに監視カメラあるし、大事になって逆恨みされたら嫌だなとか今からビビってしまう。
職場のクズな人間。言っている意味が分からない。
理解不能。クズが変わることは一生ないんだな。
か○タヒネ
発達障害からどう聞いたかしらないけど、新人やめるのは、ついていけないから??だれのせいでもない。
クビではないけど??クビみたいに感じる?終われ
は○○○
職場のクソババァがウザイ
クソババァ ウゼぇ
クソババァ ウゼぇ
クソババァ ウゼぇ
短大卒で10年働いて手取りの給与が高卒初任給並み。直訴したら決して安い金額じゃないぞとオーナー。あんたの一か月の飲み代より安いのに。ふざけるな。辞めてやる
もう本気でうざい。
むしろあなた人間ですか?
人の心とかわかりますか?
ていうか心ありますか?
普通あったらあんなセリフ吐けないからないってことでいいですか?
ドラマとかの御局様なんて全然マシ。
世の中には下には下がいる。
もーーーなぜ毎回3cm残してトイペ交換しないんだよ!!!!!!
来期から仕事が忙しくなるんで応援者が欲しいと言ってた癖に仕事を教えず放置
指摘すると「仕事内容を見てもらっていた」と苦しすぎる言い訳。
老害ジジイほんと邪魔
レジ前でこの商品要らんとか言うなや!!老害共が貴様らで売り場まで戻しにいけや!迷惑なクズめ!2人やからって気が大きくなってどこまでも偉そうに言いやがって卑怯者!なんぼ説明しても理解できひん無能老害の癖に醜い面して偉そうにバチが当たれや。さらにセコケチクーポン必死で使ってんじゃねーよ。何もかも貴様らのせいで返品してやってるのに、時間がないとか暇人のくせに嘘こいて睨みつけにきてやがんの、ほんま老害。お前らのせいで日本の若者苦しんでるんや。天罰を受けろ。2度と来るな。いね。いね。いね。
ほんまに使われへん。
あたま悪すぎ、地頭悪すぎ
はよクビなれ。
きもい
転職したい!今の仕事は!たまに日曜日でなきゃならない!夜勤もやらなきゃならない!ボーナス無し! 割りがあわない
老人ホーム調理補助しんどい。社員の古株が毎日誰かの悪口。ふつかめからろくに教えてくれず、人をばかにした呆れた顔をあからさまにして
上に立てないことをしれ
自分のことを棚上げ、こちらに言うことを外まま返したいバカ御局様
お前、2日前に同じことしてたやろ!棚上げ華々しい、
しね!