- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
今日自分は伊達直人側でかなしいとき5ちゃんに書くの 児童養護施設板に
そこに8月22日付で
上の内容が
書いた人はわかるかな
みなさんこんな風に思っていますか
施設の子が問題って
創価学会はこうですか
いま嫌がらせにずっと遭ってて
助けてください
ヤマグチさん天理様
K○○教室の先生してるからってパート先では先生になれない。被害者ぶって泣いて(笑)私は辞めるけど因果応報
天罰が下る
コミュニケーション能力ないから工場勤務なんだよ。
交渉力ゼロで関係ないどーでもいい事ばかりこだわってるし。
バイト以下の仕事しかできない奴のせいで徹夜確実。
自分のポカでみんなに迷惑かけてるのに、
会社がブラック過ぎてまだ仕事ーーー!
と誤送信のLINEが来た。
お前さえ居なけりゃホワイトなんだよ。いい加減辞めてくれゴミ!!
グループLINEで転送してやったww
綺麗事言ってねえで会社の賃金あげろや。だから最低賃金でウチにコジキみたく金を借りにくる叔父がくるんだよ!
言われた通りに動いてもダメなのね。考えながらやらんと。定時で帰れなければ持ってやれたよ。後になって言うんじゃねえよ。くそったれ!
他人の仕事手伝うのは構わんけどさ。自分の仕事終わらせてから手伝えや、偽善者が。
一番仕事量多いのに手つけずにすぐ他人の仕事手伝うとかわけわからん事ばっかりして、こっちが仕事終わりそうなタイミングで書類提出とかふざけんな。
その偽善活動のせいでこっちは迷惑なんだよ、クソババアが
自分が見てるメンバーがほぼ全員年上なんだけど
どいつもこいつもほんとに年上なのかこいつらって思うくらい幼稚。ルールもろくに守れないクソやら、自分は出来ない出来ないと言うだけでろくに努力しねえババア。
てめえらのお守りじゃねえんだよこっちは。少しはマトモにやってくれ。周りの悪いとこばっかグチグチ言う前にてめぇ自身をなんとかしろ。
ミスばっかりで自分が嫌
なんでこんなことをしてしまうのかなー
気づけよなー
朝礼で晒されて大恥かいた
この仕事向いてないな
上から目線なあの人が苦手
実際上の立場なんだけどね
下に見られてるなーってのはすごいわかる
馬鹿にされてそうー
最近その人が怖くて警戒してしまう
上の人間が増えて現場で働く人が減ってしまった
なんでそれがわからないんだ
上のやつらも現場の仕事してほしい
仕事多いのもわかる
今それ必要?
現場が片付いてからにできないの?
その分給料貰ってるんでしょ?
立場にあぐらかかないで
辞めたーーーーーい
休憩室せまーーーーーい
仕事難しいんだよーーーーーー
正直、上の人間がなんかやらかして怒られてほしい
そんな風に考える自分も最悪だけど、考えちゃうんだよなー
某呉服屋で勤務してた。
最初にお客さんの接客をした人がそのお客さんの担当になるシステムだった。
そのお客が二回目に来たときに私は不在、別の人【Aさんが】対応して自分の但東のお客にした。
入社一ヶ月の私はやり方をまちがって【担当にさA】のなまえをけしてわたしの名前を勝手にかいてしまった。
その事にAさんは代激怒。ねちねちとヒステリックに【指導】ではなく【怒られた】。
それは私も悪かったけど指導を受けるチャンスくらい欲しかった。
その日の夜社内LINEグループでAさんが仕事をやめると言い出した。ダレモ引き留めないLINEトーク。私は「もう解決したことだから昨日の事では退職理由になりませんよ。」と返答したらAさんはさらに代激怒。
新入りの人事の権限もないやつに店長を差し置いてそんなこといわれる筋合いはない!と話は通じず。しまいには本社にパワハラでウッタエルト脅迫をらされました。
もともとはお客様の個人情報をふんしつしたじけんがきっかけですから慎重に報告してくださいと進言したら、「店長のせいにするのか」と意味不明の言動。
泣いて仕事にならない私へのフォローはなくAさんをよちよちと介護する店長。
わたしの何が悪かったのか店長に聞いても【自分で考えろ】【自分の悪いところがわからないとは恐ろしい】とまでいわれた始末。
私がやめるやめないの騒ぎになり、結局私は「もうめんどくさいから出勤してください、今まで通りの対応(優しい)は貴女にはできせん」と言われた逃げるように退職しました。
あれからやっと一年。いまだ傷は癒えず精神的に病んでやました。
入社一ヶ月の新人の私の指導をまともに行ってもらえず、古参の社員を猫可愛がりする会社でした。私が去ったあとはこの事情を知る社員は異動、都合が悪く本社が異動させたかのようなタイミングでした。
今でも許せません。心の傷は永遠になおりません。バチが当たり増すように。
天罰よ下れ
か○、先生ぶって、新人の仕事邪魔するな。メモもほんにんが自分で分かりやすくかくのに、わざわざメモ取り上げてお前が書くな??
言われたことをメモ書きしてるじてんでキモいんだよか○失敗した事をかけ
ほぼヤンキー上がりの職場の面々、***の息子や少年院上がりと盛りだくさん。
仕事もできないやつになぜか役職をつけるアホ社長、
仕事ができなくても役がつくから給料だけは高額支払い
仕事頑張っても媚売らなければ手当ては上がらない
赤字も続いてるし、つぶれろこんな会社
転職無理な人?
>>2677 匿名さん
COVID-19の急速的な伝播は多くの業界に深刻な影響を与えている。皆さんの収入を上げるため、政府とユーチューブなどの会社と協力して、一つの副業計画を提出しました。完全在宅、操作が簡単で、日給5O,OOO~8O,OOO、当日で参加可能。詳細を知るのは、会社のコンサルタントlineID:zn1866を追加してください。
か○タヒネ
柿○さん、か○は勝手に判断してOKをだします、泣いて被害者ぶって、気をつけて??
仕事やめてくれないかな
あなた達がいるから新人がすぐにやめていくのでは?