- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
俺が担当してるプロジェクト、今回のはかなり判断が難しい細部案件が多くて時間を要する状況。それをたまたま飲み会で別部署の奴に話したら、「こうすれば?」とアドバイスくれたんだけど、とっくに検討した案だったし、的確じゃなかったので「ありがとう」だけ言っておいた。そしたら数日後「アイツは俺に助けを求めたのに無視した」「結果報告もない」とか周囲に言われまくっててビックリした。そもそも数日で判断できる案件ですらないし、勝手にアドバイスされただけだし、そもそもアドバイス内容が稚拙だったし。意味がわからん。
あー、やっと営業終わり。
売り上げねーくせにプライド高い女はダメだ。
次のシフト?気が向いたら入れてやるよ。
なんだかんだ不満はあるだろうけど自分の信じた道を行け!!それだけ(笑)
何を愚痴文句言うとんねん、本当に嫌なら会社やめる、それだけ。
んだんだ
もう無理っすわ、辞めます言うから退職届出してって言ってるのに出さない奴がいる。
催促したら退職強要とぬかしやがる。はよ辞めてくれや。誰も止めねえから。
解雇しましょ。
んだんだ。
この時期に年末の挨拶とかいう無駄な訪問する会社多すぎ
例年とは違うんだからふつう伺ってもいいですか?って連絡してから来るよね
約束のない訪問と飛び込み営業はお断りってでかでかと貼ってあるんだけどお構いなし
事前に連絡さえもらえたらちゃんと断れるのに
わざわざ事前連絡という手間をかける価値がないと思ってるんでしょ
ギフトも正直いらない、まずいドリップコーヒーとかどうせ捨てるし
久しぶりにモンスタージジイ患者に遭遇。理屈が通じないかわいそうなジジイ。他の患者、職員まで巻き込んで迷惑千万。暴言吐ける元気あるなら病院来るな(笑)というか早く◯ね。
以上です。ありがとうございました!
誰やねん
知らんけど(笑)
タチ悪いお喋りババアが2人もいて、わざわざ私の目の前で、私の悪口を遠回しに言ってきやがる。
ハッキリ言われるのも腹立つけど、微妙に誰の事言ってるのか分からない風なのがウザすぎる。デブババアと、定年間近ババアが!若い女は全て敵かのように思ってんじゃねぇよみっともない!!
家族がコロナの濃厚接触者になったので休みますと連絡してきた部下がいたので二週間の自宅待機にさせた。その後、出社日の前日になって、知人に陽性反応のものがおり自分が濃厚接触者かもしれないと連絡があった。
自宅待機なのにどういう経緯で知人と会ったのか問うと、プライベートの事なのでと話を濁し、また二週間休ませてくれと要求された。濃厚接触者かどうか医療機関に判断してもらって連絡をよこせと伝えた。結果、濃厚接触の定義からは外れるが念のため休ませてくれと連絡あり。
コロナを盾にさぼろうとしてるとしか思えないんだが。。
どこでもいるんだなw
うちは熱あるって頻繁に休む奴いたから診断書出させるようにしたらピタッと止まった
知らんがな(笑)
在宅ワークもどこまでちゃんとしてるのかよーわからんのう。
一個聞き忘れただけで、そんな怒ることある?
暇か。お前が聞けばいいやろ。
そんな重要なことちゃうし。
毎回毎回しょうもないことばっか言いやがって。
こっちはお前みたいに暇ちゃうねん。
ボケが
お前は今まで一回もミスないんか?完璧なんか?
ちっちゃいミス見つけて言ってくんな暇人が