- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
一年前に怒ったことを根に持って愚痴ってくんじゃねーよ
お前が仕事してないように見えたから怒ってんだろーがナニがこの会社で一番ムカついたことだよボケ
オメーの評判が悪いのも班飛ばされたのもオメーがサボってくっちゃべってタバコ吸ってるからだろうが
オメーより俺ら世代の方が先に出世するんだから大人しく媚でも売ってたら良かったのによぉ
そんな口叩いたこと後悔させてやるから覚悟してろ糞が
辞めたら?
そんな屑な職場
声デカイだけのうるさい奴は引っ込んでろw
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
川越のお局、田@まりこには要注意です!絵に書いた様なお局です~
職場の子持ち自己中女が許せない。
上司に気に入られてるから、遅刻、欠勤は全部子供をだしにすればお咎め無し。
上司も贔屓してるから、そいつが何かやらかしても、揉み消して出世させて、マジ気持ち悪い。
ろくに仕事出来ないくせにやたら先輩風吹かしてんじゃねぇよ!!
お前が仕事出来ないことなんかとっくに知ってるんだよ、馬鹿女!人の仕事ばっか、いちいち口出すな!うざい!!
なんで32にして 中間管理職みたいな苦悩をせんければならんか。
求められるスキルはガンガン上がっていく。もがいて七転八倒して どうにかここまで来たが、本当についていけるんだろうか。
下をちゃんと世話できていない感もあり、苦しい。
メンタルも弱っている。(これは元来の性格も多分にあるが)
「我慢すれば最後には勝つ」というが、最後とはいつなのか? いつまで苦労が続くのか? どうすれば苦労を苦労と思わなくなるか? どうすればゲームチェンジできるか?
むかつくわ!!
久米**!!
被害妄想ヤバすぎる馬鹿女。
早く仕事辞めろ。
パワハラババア。早く異動しろ!くそデブ!
おばさん性格が悪い。頭も悪いんでは困る。
教え方が下手クソなくせに
こっちが覚え悪いみたいに言ってくんな
仕事の流れ無視してバラバラで教えたって
つながり分かんねーだろ
毎日毎日本当にちょっとした事でグチグチ言ってきて自分のミスは笑って終わらす
本当に性格が悪すぎだろクソババア
だから結婚できねーんだよ
姫子様扱いのお局さんからの嫌がらせがひどいです。結局負けるのは大人しくて真面目な人達。でもお局さんは上に媚びるのは上手なんですよね…。仕事頑張ってるアピールも上手だし。ずる賢くて要領の良い人が結局勝つんだなって思います。強くなりたい。
結局勝ちます。
いつも勝ってます。
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
馬鹿経営者兄弟が利益を社員に還元せず、¥20.000.000相当の車を会社名義で買った・・マジやる気なくすはわ~
ほんとむかつく。
感情的になりやがって。計画性ないからトラブルのをこっちのせいにしてくるなよ。
しかもダメになるの分かりきってるし。
むかつく。もうチーム違うんだから関わってくんなよな。
本文 職場のアラフィフお局さんが百点満点のお局って感じ。
長髪ゆる巻に膝が見えるふんわりスカートと、シワのよった顔の対比が毎日見苦しい。
口癖が「やだぁ」「ぷんぷん」「怒っちゃうぞ」「もう殴っていい?」で毎日既婚50代男性に激しいボディータッチ(本人はバツ2、社会人息子有り)。女性社員には狂ったように罵詈雑言。「鬱病だったからぁ」と声高に叫びあたしの暴言は病気のせい、だから皆あたしに気を遣えと圧力かけてやりたい放題。昔はつっぱってたとかクラスの女子に一目置かれてたとか周りの人もドン引きして距離を取ってただけだろ。気分の浮き沈みが激しく噴火するようにキレた後は気持ち悪い笑顔を見せるキチガイっぷり。
長年やってりゃ嫌でも身につく狭い範囲の仕事をこなし、この事務所はあたしがいないと回らない、皆のお母さんだから、と痛々しい井の中の蛙で居場所を守るのに必死。
鬱病だったらどれ程人をイビろうが怒鳴って威圧しようが許されるってわけね。
心臓が弱くてほんとは20歳まで生きられないって言われてたんだから!という謎病弱あたしアピールを欠かさないお局さん、1日でも早く死んでくれないかな。
ガソリンスタンドのアルバイトしてるんだけどバイト先の社員にタイヤの空気の入れ方間違ってたからってエアキャリーの風顔面に何回もかけられた、もう行きたくない
お局まりこへ。皆、あなたが居なくなる事を望んでいる事にいい加減気付いて下さい......それと頼むから社内を走り回るのは止めて下さい。太り過ぎでバタバタ迷惑です。