- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
くそ◯島**!!
自分がしたく無いもの全部こっちに押し付けんな!!
分かんないから聞いてるのに、「忘れたし」とか意味分かんないんだけど!!こいつ生きてる意味あんの?
自分の仕事終わって着替えてたら「手伝えや」って、普段はこっちまだ終わってないのに、自分着替えてお菓子食べながら喋ってんのそっちだろ!!
自己中過ぎてイライラする!! まぢで、事故にでもあって苦しみながら**ばいいのに!!
コロナの影響で応援に出されていて、来月ようやく元の職場に戻れるはずだったのに戻れなくなった。
人員不足だからこのまま応援先の職場に異動とか勘弁して欲しい。
たぶん、応援先のアホ上司が社員減らします!パートさんを大量投入して人海戦術でオール定時の職場にします!とか、うちの職場に合わない改善計画を強行して案の定機能してないのが原因なんだけど
仕事は増えてないのに人ばかり増やして人員不足って何なのw
半年我慢すれば今までいた職場に戻れるって希望があったから今までやってこれたけど、これからも今の仕事が続くのは嫌過ぎる。
上司に言いたいこと言ったら転職しよ…
派遣で長く居るだけで、威張るのやめて下さい。後から入った出向社員の揚げ足取るのが仕事になってるよ。
自分が出来ない事なのに、社員に出来ない事で 今度はまぢで怒るよ とか訳のわからない事言わないで下さい。
青森からきた野郎はいったい何様だと思ってるんでしょうか?
吃りと訛りが混ざって何言ってんだか解らんし、髪型は落武者、帽子からはみ出て気持ち悪いから伸ばすなよ!鼻毛も出過ぎだし。車の免許無い。彼女いない。スロットばっかやってる貧乏性、顔も不細工。作業着のズボンの裾が擦れて破れてるから。
今までお前のせいで何人も派遣社員が辞めていったのかを全く解ってないからね。今までチャリンコで三回も車にヒカレテモまだ死んでない。
早く死なないかな。
まぢでムカつく野郎だよ。
マダニ君は。
コロナで苦しんで死んでしまえよ。
言いたいこと沢山ありすぎてまとまらないけど、とにかくしんどい。
今の職場脱出したい
このままだと手ダメになるわ
なにが思いやる心だくそじょうし
バイトの話だけど…
店長が店長自身のミスを私の責任にしてくる。そろそろ我慢の限界。なんで私が注意されなきゃいけないの?
本当に意味が分からない。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
休み時間もずっと聞きたくない愚痴聞かされてそれでもニコニコして居なきゃならないの苦痛なんだよ
それが会社というものなのかもしれないけど
なんでテレワーク中に、わざわざ電話で愚痴言われ恫喝されなきゃならんのだ。
非があるのは、お前だよ。上から目線のそのものの言い方くらい直せよ。
やる気失せるじゃないか。パワハラで訴えるぞ。
今日中に欲しい書類一式が他事務所から届く予定になっていた。遠方だから宅配で、追跡番号が知りたくて送った人に聞いたら、昨日のうちに前の席のクズ女にメールしたとのこと。
えっそのクズからは何も聞いてませんけど?
申し訳ないと謝りつつ、もう一度番号を教えてもらい、無事追跡することができた。
もうそのメールは不要だけれども、その前の席のクズ女は届いていたはずのメールをなぜ他の誰にも伝言しないのだろう。
○○さんからこんな内容のメールが私に届いていましたけど、どうしたらいいですか、くらい言えないの?
自分には全く関係ないと勝手に判断して無視したんだろうな。必要な人もいるのに。
自己中な上に無責任にもほどがある。
だから最底辺のバカクズゴミカスなんだよ。
もうこちらもあなたに関係あることでも知らないふりしてこれからはガンガン無視していきます。
**よ、クソが。
今日も一日嫌な日。話たくない。イライラ!ストレス溜まる?まじで仕切るのやめろ!身体おかしい!眠れない
今日も一日嫌な日。話したくない位。イライラ!
ストレス溜まる!ムカつくんだよ
何で組合活動でスーツを着用しなければいけないのか。普段の仕事は分かる。仕事だから。なんで有休消費して、嫌々やらされてるのに、スーツ着なきゃならないんだ??有給だって新人だから30日ぐらいしかないのに、毎月3,4日組合活動で減って、すっごい嫌だ。何でおんなじ職場の人のためにスーツ着なきゃならんのだ!!書類配りに行くだけだぞ。2000人以上選択肢あったのに勝手に私に決めやがって。お願いって。ジャンケンもしないで組合の代表にされて未だに納得いってないから何もかもムカつく。
ロクにネットも使えないやつがネットなんか使うな!よく確認してから電話してこいキレられてめちゃめちゃ恐怖に感じて未だに忘れられない 絶対許さない住所も電話番号も知ってるからね
上司から雑用頼まれるのはまぁギリ分かるよ。うん。どうでもいいやつ多いけど我慢できる範囲だわ。だがな、たかが妊娠してるだけで仕事もしねぇ、客が来ようが椅子に座って寝てる、お前しか窓口居ないのに知らないふりして対応しねぇ、あげく掲示物が剥がれてた程度で勝手に我の机に無言で置くとか脳ミソ無いん?無いんか。五体満足で動いとる癖にカラなのか。意味わかんねぇもの自分の机に置かれたらどう思うよ。脳ミソ無いって楽でいいなぁ。もう来んなよ邪魔だから
うちの工場には嫌味なハゲと人により態度をクソ変える独身とマニュピレーターとカバーアグレッションと様々なバカが沢山居ます。今日は紹介まで。鶴惣ってとこです!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
父が先月亡くなって今はとても仕事がきつい。精神面的にきつい。鬱になりそう。けど仕事休めない。
父が亡くなった翌日職場に連絡したら上司から、いつから仕事できる?って言われてこの人には何言っても無駄だと思った。来月父方の祖母の一周忌で勤務希望伝えるのは遅かったが休みたいと伝言残したが普通に仕事入ってた。祖母が亡くなった時もお葬式中に連絡来て折り返し電話したら、明日仕事来れるかの連絡だった。祖母の場合は忌引は3日間だが、私はたまたまその3日間の間に年休が使用されていたため、上司から忌引も年休も一緒だから、年休消化するねと言われた。四十九日の日お休みしたかったが、すでに勤務表出ていて、上司に休みたい事を伝えたが、自分で勤務交代できる人探さないとね。と言われた。いろいろと疲れた。仕事の事ばかりで部下の気持ちなんて何とも思っていない人が上司だと行くのが憂鬱になる。上司から、SOSのサインちゃんと出してね。と言われたが、出したところで変わらないだろう。とりあえず疲れた。こんな所でしか発散出来ない自分にも吐き気がする。仕事辞めたい。けど仕事が好き。疲れた。
[NO.1785~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]