- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
おく○ら
ウッザ
仕事おっそ
遅いくせに、一緒ぐらい仕事してるみたいな
自分は、仕事できるみたいな言い草
頭悪っ糞
あの職場で仕事したくね
仕事いきたくね
辞めてな
あー、やっぱ転職かな・・・
やっぱり毒親に育てられた人は屈折した人間になるんですね。毒親の連鎖で息子さんが暴れるのも無理ありません。
気を付けなきゃ。
「おしゃれになったね」と言ってきた元同期。人のこと下に見るのもいい加減にしろ。お前、本当は補欠合格だったんだからな!
褒められても腹立つ世の中
「○○(千葉の地名)にきておしゃれになった?」ふざけんな、私は東京出身だぞ!
ダサかったんだな
そりゃ、田舎でおしゃれしたら浮くだろう、わざとダサくするよね。
仕事辞めておいて、幸せになれると思うなよ?新卒で入った会社で面白さを見いだせない奴はどこ行っても同じだよ!自分の都合ばかり考えて転職して、会社に失礼!
そうでもない。
ダラダラやって仕事終わらせないくせに、残業許可なんて出すわけねえだろ。仕事中にツイートしてるの人事が全部調べ上げてるからな。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
いや、掃除とかしてたけど。自分が見てないだけじゃん。なんで一時的に話してきただけで文句言われないといけないの?家でも私にだけ作業させてさ、残業みたいなもんなんだけど。何を求めてるの。もうやりたくない。
仕事いきたくないね
低能なやつらばかり
仕事場の愚痴ででしか盛り上がれない
くだらねぇなぁ
また仕事
怒られる
転職したい
転職先無し
人生つんでるなぁ
あとは自分で幕を引くだけかな
優しいからって、甘く見てんじゃねーよ??
ばか野郎??
あいつ、本当にうるさい
自己中だし
嫌われてのるわかりません?
◯尾さん
原○?お前だよ?頭おかしいんじゃないの?お前と喋ってないし、会ってないし、何勝手に妄想してんだよ?マジ怖いわ?