- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
あのババーほんとうるさい
すぐ切れるし
頭のネジ外れてるだろうね
心の器が小さすぎるは、ほんと
やっぱり
社長が給料払いたくないから人件費を削減するため今までの人を他の部署に移しパートを雇うらしい。それじゃこっちの仕事が増えるばっかりだよ。
会社のハイエースに荷物積む時、軽い物や柔らかい物位なら適当に積んで固定しなくても別に良いよ。
でも、金属製で窓ガラスに当たるサイズは固定しろや。
「大丈夫、余裕で隙間出来るから」じゃねえよ!
止まってる時は大丈夫でも、振動でズレたら当たるかも知れないって話だバカ!
大丈夫なら自分で運転しろクズ!
そんな考えだから、右折の時荷台から荷物落下させたりするんだ!
本当にアイツと一緒の現場は嫌になる。
アレじゃ分かんないよ!目的語を省略すんな。
どう見ても明らかにめちゃくちゃ忙しいのに知らないふりしてあんたらの監視役だからとか頭おかしい事ほざいて自分の機嫌悪かったら物に当たって机バンバンやっとるしマジで子供。頼める人が誰も居ないから昼に行けないのに、後半の人が入れないから誰かに頼めよとか分かりやすく愚痴溢してさ。あぁこういう子供しか生き残らない屑黒会社だっけか。役職付きも全員ゴミ。客がいるのに大あくび。丸見えですよー気持ち悪い。自分は役職付きとか色んな人に頼りにされてる天才だって自惚れてる性格容姿ブスきっも。たかが一般社員に重要な事相談してる役職付きも嘔吐がでる。コロナのせいで転職活動上手くいかなくてもう年末やし、生きるの疲れた
自分だけメインレジに入らず、お喋りばかり。ホント給料泥棒。そんな奴なのに店長は、あのブスの味方。そりゃそーだよね、店長がやらなきゃいけない事をあのブスにやらせてるんだもんね?だから勘違いするんだよ。同じパートの立場なのに上から目線で指示しまくり。学生バイトには偉そうにいばり腐ってる。あんた嫌われてんだけど?バカだからわかんないんだよね!お前の店じゃないわ!早く辞めろ!お前がいなくなりゃ平和なんだよ!
ぐちぐち文句ばっか言いやがって!
お前以外はちゃんとできてるから!マジで更年期のババアは扱いにくいわ。
無理せず辞めてどうぞ。
↑
お前も愚痴言うな(笑)
いちいちどうでもいい事言いに来るなよなぁ…
仕事してない分際で私は他の人に頼られてるし気がきいてるからわざわざ言ってるのよって態度よ。姑か?その歳でその面で大変ですねぇ。だから恋人もいねぇんだよカス
↑
と、チンカス君が申しております。笑
はぁーここ最近怒られてばかりだわ
仕事やめてー
コロナじゃなければ転職するんだけどなぁ
今は時期が悪いかなぁ
でも辞めたいわー
社長が事務の人と不倫してる。元々はスナックのお気に入りのお姉さんで、週1でランチに行ってる。今日はクリスマスイヴだったからお昼から4時間帰ってこなかった!さぞや良いクリスマスを過ごしたことでしょう。気にしないようにしたいのに。辛い。
はじめてで使い方がわからないので間違えていたらごめんなさい。
保険会社勤務です。私は働く前、保険が嫌いでした。売り込みも嫌いで、久しぶりに連絡してきた友人から勧誘を受けた時はショックでした。チラシを送られても捨てていました。
今は天職で楽しくて仕方ないです。ノルマは設けず、売るのではなく、隠れたリスクに気付いて頂き、しっかり相談して本当に必要なものを提供することを大切に、プライド持って働いてます。機械的に送られてくる資料が嫌だったので、メッセージを仕事時間外に手書きしたり、一社一社丁寧に対応しています。
しかし本当に良いからこそ、知人が困っているときサポートしたくなります。結果、満足して頂いています。ただ今のは自分がされて嫌だったことじゃないかな、と常に不安になります。雇われている側という意識ではなく、ちゃんと良いサービスを提供し続けたい、それでやはり必死になってしまう部分もあります。
その葛藤が常にあり、ずっと気がはっていて眠れず、辛いです…
>>1604 名無しさん
毎日お疲れ様です。**ばいいのにといってくる職場は、異常です。お疲れだと思いますが麻痺しないでください、嫌な気持ちや、違和感を大切にしてください。行かないとお金がもらえないので、そんな辛い場所に自分をふるいたたせて行っていらっしゃると思いますが、生きていたらお金を稼げる場所は必ずあります。死にたくなる職場からは逃げてください。どうか、休める限り、休んでください。
>>1602 評判気になるさん
お疲れ様です。
掲示板はじめてなので返信とかするべきじゃないかもしれないのですが、気になったので…
定時過ぎたタバコ腹たちますよね。
いや仕事前に家で吸ってこいよって。
タバコ吸うならお昼休憩短くするとかね。
タバコって母乳を吸っていたときの安心感を求めているらしいですよ。きっとそうして心を落ち着かせているのでしょう、そう思って小馬鹿にしたらいいと思います。私も吸いますが(笑)
残業が何で当たり前やねん!って大声でさけびたくなりますね。
あなたのような真面目で色々気がつく方が正当に評価されないなら、周りの見る目がないのでしょうね。
私ならめっちゃ怒ると思うので、嫌な気持ちをしているのはあなたなのに、少し怒るだけの大人の対応をとられた上、怒ってしまったと気にするあなたはすごいですね。
>>1493 名無しさん
本当にお疲れ様です。ぜひ上司は無視して手を洗ってください。飲食忙しいからそういうのありそうだな?と思います…。まともに考えられなくなりそうなめちゃくちゃな指示の中、冷静で正しいあなたのおかげでお客様は安全に食事ができました。ありがとうございます。
↑
あなた様は神か?!
>>1640 匿名さん
ええ!?ありがとうございます、いえいえ。こんな掲示板があることはじめて知ったのですが(使い方間違えていたらごめんなさい?)辛くてねむれなかったのでこの掲示板で愚痴はいて、他の方も悩みながらお仕事がんばってるのだと思うとねむれました。今日もがんばれます! 外めっちゃ寒いのであたたかくしましょう(^^)お疲れ様です。