- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
休み明けの仕事。明日から行きたくないな。予約詰め込みすぎ。仕事が遅くて時間がだんだん押して行き、お待たせして申し訳ありません の連続。何回謝ればいいのってくらい。私は謝るために仕事をしているわけじゃない。もっと時間に余裕をもって一人一人に時間をかけて働きたい。
能力のないやつらと働くのはもう懲り懲りだ。
Yさん。相変わらず整備できない。
病気なのかな?だらしない。話す気も失せたからメモだけ貼って伝えた。
話すだけ無駄。
早く辞めろ
派遣先に殺したいやつがいる。
パワハラ極まりない肩書きを勘違いしたクソ野郎。
早く**ばいいのに。
自分が仕切りたいから社内電話自分に繋げって怒る先輩
でもお前いつもいないじゃん
トイレしながら電話するとかありえん。電話に菌つくし、相手に音が聞こえるし、普通に非常識なんだけど。
災害が有る都度、自衛隊(自衛官)は、よく頑張ってくれてると思います?何も出来ない国会議員の?給料カットして、自衛官の?給料上げてやれ?? 何やってんの? ?テレビでは、より安全な所に避難して、自分自身の命を守って下さい?って言ってるけど、無責任過ぎると思うよ?テレビで、言ってる言葉に、責任を持ってね?アナウンサーの?一言で、無理して、亡くなった人も、居ると思います?
電話していいか確認するなら用件も言え!
全体的に引き継ぎ書がわかりにくい!
放置か。。
病院の事務やってます。パワハラ女医にお局看護婦、
人の悪口ばっか、何人もいびり倒して辞めさせて‥今もパワハラ三昧。なんとか地獄に落ちろ
定年退職しないってありえない。いつまで働く気?
若い子育てる気ないの?ジジィとばばあばっかり。早く辞めろ
>>1110 匿名さん
何処にでもいますね。笑 80歳過ぎの老婆(←主犯)に事務のことまで首を突っ込んでくるねちねちした看護婦長。陰口を言わないと生きていけないヤツら。まぢなんとか地獄に落ちないですかねぇ。笑笑
朝から機嫌悪いのはなんで?気に入らないなら言ってくれればいいのに。仕事は仕事、自分の感情ばかりぶつけないで 私とあなたは他人なのに
楽しようとは考えていない???なにその発言??貴方だけですよ、大した仕事量もない納期も急がないのに、他人に仕事手伝って貰ってるの。
自分の気に入った人には絶対ミスしても怒らないし笑い話にしてる癖にこっちがミスしなくても小言言うしミスしたらここぞとばかりに怒鳴り散らかしてストレス発散してくるくそババアはよ地獄に落ちろアホ4ね。あと挨拶ぐらい返せや
挨拶ぐらいするのは常識。ババア、耳が遠くなって聞こえなくなった?挨拶ぐらいしようね。くそババア。
仕事しない女の、理由が分かった。
「やり直しされるんだよ、だからやらないんだ」
それはあんたの勝手な思い込み。
こちらにしわ寄せが来るの分かってるんかい?!無神経なやつ!