- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
家から遠いから異動が面倒っていう理由で私がはずされる?は?バイト感覚の社員のいうこと聞くんだ本社って感じで腹立つ。当日欠勤するような社員に任せて大丈夫なんかねー。仕事中、メイク直しやおにぎり食べたり携帯いじりながら接客するやつに店任せていいんかねー。もうしらないわ。売上落ちるわ。
定時→PCシャットダウン→帰る流れが早すぎるらしく、5分くらいしてから帰れって5分間ぼーっとしてろってことですか?派遣なんで5分間の給与出してくださいね
何故派遣?
ウザいんですけど、ほっとけ
障がい者の人の暴言がひどすぎる。用事があるからこっちに来てるのに、現場出て馬車馬のように働けとか、健常者でも言わんわ。
上尾むらのナカノ一家は悪魔一家だよ
**もらす窃盗魔たかり魔のムスコと、気違いクレイジーきんしんそうかんばばあ、おやじがすんでるょ
無視しよう
嫌ってくれて結構だけどさ、20歳も上の人が嫌いだからって最低限の報連相ができないのは大人げないよね
エクラス柏の石川さん
性格の悪さが顔に出ていますよ。
40過ぎのいい年した女がぶりっ子して、上司に取り入るな!
**!!
お礼ぐらい言えよ!クソガキが!
ナメんな
媚だけで昇進した管理職が偉そうにしてる。やめてやろうか。
うちの上司は40代以上の人に対してのパワハラがすごい。
次の就職先見つかりにくいから辞めないと分かってるからだろうね。
休日にまでLINEしてくる同僚(20歳上の異性)。しかも仕事とは全く関係ない飼い猫の話しとか。お前とはお友達じゃないんだから、迷惑って分かれよ
部署が全く違うのに、なぜかいつも私だけ納品書の発送を手伝わされる。私経理なんですけど。営業事務の仕事だよね、それ。
見なし残業だから残っただけ損なのに。
最初は遠慮がちだったくせに、最近は手伝って当たり前のように言ってくる。これ私の仕事じゃないよね。
しかもすごい量だから本当にめんどくさい。
うざい。
なんで他の人には言わないのに私にだけ言ってくるんだよ。舐められてるんだな。そして暇だと思われてるんだよ。他にもっと仕事せず暇にしてる奴いるだろうが。
職場の上司がパワハラ過ぎる。
下の人間を育てられないならバイトで良い。3ヶ月以内に成長がないなら降格もあるかもな。とか
お前は必要ない。
お前に出す残業代がもったいない。
社員を目指すバイトの子にはこのままじゃ社員昇格も遠退くななど…
自信はクレームを処理もせず、手伝いもしない。どうなってるんだ?って話ですよ。
私の責任にするなよ。案内したのは私だけど、案内して良いって言ったのは、先輩だぞ。言い方もキツイし。
業務後の掃除もやらないで、全部新人の私に押しつけやがって。手伝おうと思わないのか。
コソコソとこっちを向いて話するな。
還暦過ぎてるんなら辞めろ。
アポなしの来客がきたけどどうしますか?って聞きに来た事務員に、忙しいのに邪魔しやがってと暴言吐くクソ野郎
お店の売り物が残ったらすぐ、持って帰ろう♪っていう60過ぎのババア。私がお金払おうていうのが、気に入らないらしく陰でたったのこの位いいじゃん、って愚痴ってたらしい。私が間違ってるのかな…?正解がわからなくなってきた…
これから社長となる人が俺の仕事じゃないとか平気で言える無神経さ。そしてプラス性格も悪い。どうしたらこんなに曲がった性格になるんだろうか。ひどくなる前にボイスレコーダーでも買っておいて何かあった時には必ずたたいてやる!ブラック企業のくせに社員をなんだと思ってるのか。思いやりすらない。
え、私が悪いの?
お前が言ったんやん
まじで
ってかなんなん
むいてないわ
はーーー