- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
奥さんが病になりおめでとうございます!
今まであなたが周りにしてきたことの恨みが彼女へいったのでしょう。部下たち喜んでいますよ。
2085 安 さん「あたしら直接○さへん団体やねん」 #音声送信 #V2K #集団ストーカー森野 由香里(ym) 思考盗聴の備忘録②@ym72967840
M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようとしていることに度を超えていると言ってますよね、悪質。 何年、同じ話をしたらいいんですか? こちらは、集団ストーカー異常監視をやめて欲しいんですよね。 解決を求めているんです。
2ちゃんの書き込みはM.Tさんの貶めようとしている魂胆ですから、法的な場所で受け付けますと言ってますよね。 そちらの嘘が露呈されるだけですけど。 仕事を盾にされているので、動けないんですよね。 M.Tさんが仕組んだ集団ストーカー犯罪をやめて下さい。
M.Tさんが告白失敗し、逆ギレをして集団ストーカーを仕組み、私の環境や仕事を壊そうとデマ流し作戦をやめて下さい。 私が関わる人や関連先を詮索し、仕事妨害を仕組んでいる。 こちら側に落ち度があるような虚偽書き込みを行なって仕事妨害をしようと企むのをやめて下さい。
自称系サバ宮ゾンZ@peco_new
2085 安 「あたしら直接○さへん団体やねん 直接殺さないなんて言われること自体おかしい
M.Tさんの仕組んだ犯罪は、会社を辞めさせるだけでなく、人生を貶めようと
MTとは誰 何年も何年もこんなこと書かれるけど いつ告白したされた?
いい加減にしてよ
年取って透析や自分の子孫が払えない損害賠償を負う事件を起こしたりそういうことを引き寄せたい人らやね、嫌がらせする人なんて。
なんでアタシが移動なん。
移動させんねやったら社内w不倫してる稲〇やろ、
なんで社内w不倫してる奴が移動じゃなくアタシやねん。
納得いかんわ。
偉そうヒス指導向きではないそろそろ本気で事故にあってほしいのだ!!!
あの会社がつぶれます
ありがとうございます。
嫌がらせないところで働きたい
ひたすらデータの確認作業で非常に黙々とやる職場だって、担当の人が面接でも職場見学でも念押しし丁寧に伝えてるのに、入ってすぐこんなデスクワークばっかの所嫌だとかグダグダうるさい派遣のオバサンがうざすぎる。こんな適正ない奴を採用してしまう方もあれだが。じっとしてられないのか大体キョロキョロして集中してないし。不向きだし出来ないんだから早く悟って消えてくれ。一々絡んでくるし会話は下らない上に無駄に長いし邪魔で仕方ないわ。
ハラスメントばかり乙
なんでらあいつがのうのうと生きてる。これだけ恨まれているから奥さんとガキが病気になって瀕死なんだね笑すべての自分の行いのせいだよ。おまえの行動空回り。はやく消えて笑
其田とかいうゴ ミのせいでイライラ。こいつさえいなくなれば快適に仕事できるのに
自分の事を棚にあげてよくいうわ
後輩がクソ
言うこときかん
自己中
マジ新しい後輩が欲しい
今の後輩はやめてほしい
後輩は30代
スタイルと顔に自信がある
しかし性格が下の下
彼氏もいたけど、体よく断られれてるw
実家にいて親に頼りっぱなしので家事が一切出来ない
典型的な一人っ子で甘やかされて育ってきてるので我儘
ゆとり世代より年上なはずなのに、本当ゆとりって感じだわ
平気で遅刻はするし
不細工、体臭臭い、オタクにはめちゃくちゃディスってる
それなりの地位や顔がいい人には媚売りまくり
普通の後輩が欲しい
本当辞めて~
辞めたいって言われたら、いいよーって答えるわ(笑)
仕事で派遣のトレーナーやってるけど、正直しんどい。
11月には遅番に入れたいから教えるのが遅すぎるってライン長に言われた。
早く教えてって話だけど、こっちは不安なく完璧にやれる段階まで地盤を固めて次の段階に行きたい。
ストレスが凄すぎて仕事中頭痛いし適応障害が再発しかけてるしでもう辞めたいけど、無理って言ったらライン長はいい顔しないだろうな。人手不足だし。
上司先輩と認めてねえから
子持ちです。
残業多すぎ。
休憩もろくに取れなかった今日。
これが続いたら吐きそう。
ムカつきすぎてはげそう
めちゃお世話になった人が辞めるのに餞別あげるの渋るクソ共。