- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
どうしてあんな奴が給料もらって生きていけるんだ。
仕事が遅いから業務が増えることなく、電話対応も全く無視して自分の業務だけして、定時で帰っていくバカ女!
**ばいいのに。シカトしてるけど前の席にいるしウザすぎ。
早く目の前から消えろよクソバカ。
しかも仕事量が偏ってるのに何にも対処しようとしない上司もクソ。仕事ができない人がのんびり楽できるクソ会社。潰れろ。
あーあいつが存在するだけでイライラする。本当にもう我慢できない。仕事辞めたい、あいつのいない場所に行きたい。
また仕事始まる
また今日もあのバカにイライラするんだろうな。怒りは命を削っているらしい。あんなクズのために命を削るのはバカバカしいと思うが、それでもムカつかずにいられない。あいつの存在が悪いんだ。あんな奴が苦しまずに楽して生きてる。本当に害しかないわ。あのバカクズくそ女。挨拶もろくにできないクズ。早く**よ、バーカ。今まで見てきた人間の中で1番クズ。
お前の事情なんか知ったことではないから、聞きたいことは本人に直接聞けよ。いちいち俺を介して来んな。
お前の仕事なんてたいしたことないだろうに。いちいち聞いてくんな。
ほんとムカつくよ。
人とうまく喋れないからな。どもるし、滑舌悪いし。
軽蔑されてるんだよ。
そのうち酷い目にあうよ。
聞いてきても教えないからな。困るだろうな~自業自得!
>怒りは命を削っているらしい。あんなクズのために命を削るのはバカバカしいと思うが、それでもムカつかずにいられない
気持ち分かるな~
なんであんなバカクズくそ男のためにこっちがイラつかなきゃなんないんだ。
そのクズは、そのうち後悔することになるけど知るか。
すでにリストラ候補。
近く、自爆かも。笑えるな。使えないクズ男はいらないんだよ。
会社でも家庭でも。
一番困る事をわざと教えないと決めた。
仕事忙しいのはわかるけど裏で愚痴愚痴言われても…。
言われなきゃわかんないんですけど…。
ある適度歳いくと考え方変えるの大変なのかな。
もう私が異動するか辞めたい。
今日もあのどもり滑舌悪いバカ男に腹が立った。
もうすぐ60だってのに言ってる事は幼稚で大馬鹿。
仕事できないはずだ。
早くリストラされればいい。
いなくなって欲しい。あの低レベルのくそ男。 四 んで
私の上司はデザイナーではないのだけど周りの意見無視して自分が作りたいものをデザイナーの私に無理やり作らせる。誰も欲しくないのに大量に作らせる。さらに安く作れと言われるけど材料が高くて無理を言われる。説明しても理解してもらえない。作り上不良が起きるかもと言っても話通じない。何度もサンプル見せてるのに最終サンプルで大幅な変更を要求してくる。MD を考える能力が全くないので何故かデザイナーが毎シーズンブランドの方向性考える。月間ランキング上位の商品をなんとか作っても評価されない。無能なのですぐ電話してくる。イライラが蓄積して些細なことでキレそうになるし最近全く眠れない。
やる気のある無能を上司に持つと辛い。
コロナ対策で、職場の喫煙所を一人以上で使用しないことと新しいルールが決められた。
ただでさえ肩身の狭い喫煙者としては、まだ昼休憩に吸えるだけでもありがたい。昼休憩に嬉々として向かうと、営業の課長が居たのが見えたので一回目は諦めた。十五分くらい経って、そろそろ居なくなったかな?と思い、覗くとまだ居た。しかも喫煙所で電話してる。
ただでさえ喫煙所に入れるのは一人までと決められてるんだから気を遣えよと思うし、私が二回も覗いたのがむかついたのか、イライラしながら出てきた。
ドシドシ歩き、「あ"ーッ!」とイラついた声を上げて缶コーヒーを投げ捨ててた。それから用があって話しかけても、無視。普通に態度悪すぎるし、いい大人のすることか?と思う。
しかもこのご時世に風邪をひいてゲホゲホと咳、鼻水ジュルジュルしながら出勤。
そんなに体調悪くて、イライラするなら休めよ!と思う。お前なんか居なくても仕事は回るから!
自分で感情のコントロールができないやつは一人で在宅ワークでもしてろ。
店員にクレーム入れる前に、自分の子のしつけをちゃんとしてくれ。
一部の馬鹿親のせいで、親というものの印象がめちゃくちゃ悪くなってるわ。
Y﨑I久江美容室の会長のY﨑K子**\(^o^)/
こいつまじうざい\(^o^)/
仕事が遅く出来ないやつを注意してたら、悪者になっていた。
真面目に仕事してきてが、バカらしくなった。いい加減でいいんだよな、仕事は。
仕事が遅く出来ないやつを注意してたら、悪者になった。リーダーも注意しないし、長も叱らない。何故か大事にされてるよ。
真面目に仕事をする事がバカらしくなった。辞めて。
↑それは、きっと絶対に怒らせてはいけない人を怒らせたからでしょう。
交渉力ない気が利かない役に立たない人は、鈍感なのでその区別がつかない。
まぁ、嗅覚が鋭ければ、工場になんて飛ばされなかったでしょうけど。
残念でしたね。
休憩行くのが遅いとグダグダ言われて
45分の休憩を20分にされた。
イラつくわ。休憩時間も守れないのかこの会社
仕事出来ますよ雰囲気出して全く出来ないプライド高い50のおばさん、ぶりっ子話し方気持ち悪いから話しかけないでください。
何度言っても態度が治らない後輩。、とうとう社外でやらかしたので怒ったら逆ギレして会社辞めてった。そして私が人事に呼ばれて注意受けると言う。新卒辞めると会社の評判落ちるのは分かるが相手先さんの前で話聞いてなかったりため息ついたり爪のゴミ取ってたら怒るの当たり前だと思うんだけどなんで私が注意受けるの?使えない後輩送り込んだ、こうなることわかってた上司もしねって思うし後輩にいたっては再就職まともにできず苦しんでくれと思う。ほんとみんなくそばっかり笑