ゴールドクレストのハイグレードマンション「クレストラフィーネ西葛西」ってどうですか?
駅徒歩4分。「日本橋」へ直通12分、「大手町」へ直通14分。
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:株式会社鴻池組
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
[スレ作成日時]2011-01-25 12:25:43
ゴールドクレストのハイグレードマンション「クレストラフィーネ西葛西」ってどうですか?
駅徒歩4分。「日本橋」へ直通12分、「大手町」へ直通14分。
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:株式会社鴻池組
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
[スレ作成日時]2011-01-25 12:25:43
知っている方いらっしゃったら、教えてください。
このマンションはペットが飼えるのでしょうか。前に問い合わせをしたときは、まだ詳細は未定と言われたので、モデルルームに見学に行かれた方がいらっしゃったら教えてください。葛西エリアで探しているのですが、以前他のマンションでペットが飼えないところがあったので。
この物件は高くて当たり前なんですよ!
場所が最高なんだから!
だってさ。高飛車過ぎてドン引きしたよ。
設備や構造の詳細なパンフレットも無いし、なんだかなーってのが印象です。
説明書が無くても、この物件は売り切れると強気一辺倒でしたね。
この物件、購入した方って、いらっしゃるのですか?
なんだか、情報が少ないから微妙なんですけど。
もう、買ったぁぁぁ!!!楽しみぃぃぃ!!!って、方はいらっしゃるんですか?
サンクタスと比較検討中です。確かに駅にはこちらの方が一本道で近いのはわかりますが
全面の道路はバス通りになっており、かなりの本数のバスが走っているため
車やバスの騒音で相当うるさいと思います(サンクタスは静か)。
液状化良く見てから書きましょうって・・・
西葛西、大手スーパー前やら、大手建設のマンション内ひび割れいっぱいしてるけど。
液状化の影響じゃないんですね。てっきり液状化の影響なのか、寸前なのかと思っちゃいました。
サンクタスも楽しそうに生活してますねぇ。
いい物件早くほしいですねぇ。
地元住民ともめない為にも優先物件て提供してるんじゃないでしょうか?
いまの家の近くにゴールドクレスト管理の他マンションがあるんですが売り出す際、スーモに掲載されてない時期に新聞織り込みチラシのみでモデルルーム見学のお知らせがありましたよ(^^)
地元優先室があるところはあるんだろうけど、HPに書くことでもないし書いてないのかな。とも思いましたよ。
48です。
社員じゃないですよ。
こちらの物件に興味があったのでHPもよく見てましたが
たしかモデルルームオープンあたりには記載してあったように記憶してます。
近隣に住んでいるので「区民優先」とかあるんだなーって思いましたもん。
「昨日までありませんでした」って・・・。
先週末、銀座のパビリオンに行って話聞いてきました。
こちらの評判ほど、社員の感じ悪くなかったですが、
もし具体的な話(部屋の価格とか・間取りとか)を聞きたいのであれば、
西葛西のモデルルームにご案内します。とのこと。
価格出してもらえないのは、ちょっと・・・
って感じですが、
ここそんなにわるいんでしょうか??
サンクタスのキャンセルは、震災で、前の新浦安等の旧物件が売れず、
ローンが組めなかった人がいて、キャンセル物件が出たみたいですよ。
そのキャンセル物件も再販売後、2週間ぐらいで売れたから、
ここも何だかんだ言って、売れちゃうんじゃないですかね。
道路沿いに立つマンションはここに限らず見えると思いますが。別にひとつの景色の中に人がいるだけでしょう。それに道を歩いてる人はいちいち覗きません。中にいてもカーテン普通するし、普通じゃないの。
別に丸見えとか騒音とか気にならない人は買えばいいだけの話。ただ、ほとんど完成してるのに
毎週のように折り込み広告が入ってるってことは売れ残ってるわけで、あの住環境じゃ
値下げしないと売れない可能性が高くなったってこと。つまりあわてて買わなくてもいいって
ことですよ。現に葛西駅徒歩3分の確かグリーンホームズだったと思うが5000万円前後の
部屋600万円位値下げしていた。