- 掲示板
現在、注文住宅を設計中です。その中で、キッチンをステンレスか人工大理石かで悩み中です。タカラ、パナソニック、トステム、ヤマハのショールムで色々聞いたのですが、どこも一長一短で、ステンレスをおすメーカもー、人工大理石をおすメーカーもあります。
みなさまはどちらを採用しました?使ってみてどうですか??
汚れ、変色、破損、へこみ、掃除しやすさ、使い勝手など教えてください。
[スレ作成日時]2011-01-24 22:12:34
現在、注文住宅を設計中です。その中で、キッチンをステンレスか人工大理石かで悩み中です。タカラ、パナソニック、トステム、ヤマハのショールムで色々聞いたのですが、どこも一長一短で、ステンレスをおすメーカもー、人工大理石をおすメーカーもあります。
みなさまはどちらを採用しました?使ってみてどうですか??
汚れ、変色、破損、へこみ、掃除しやすさ、使い勝手など教えてください。
[スレ作成日時]2011-01-24 22:12:34
>4455
悪質だなぁ…
説明通り鍋敷きすれば耐熱性は意味無しと言いながら
説明にある、塩分放置すると錆びるので放置しないように
を守らないで錆びさせた人のことは支持するんだ?
あのニュースは
ステンレスは塩分放置すると錆びる
という説明書に書いてある当然のことを理解してない人が多いことのニュースだよ、それをステンレスに対するネガティブイメージを植え付けることに利用するとは…かなり悪質だね。